Мысли
Модератор: Алира Ромеосская
Re: Мысли
в стенке лежит кредитка на 15 тыщ. и я не знаю как буду возвращать эти деньги, но я всё-таки поеду в Москву! мне нужна смена обстановки! попытаться забыть своё блядское прошлое, пусть оно и маячит перед моим носом три дня в неделю из семи. новые друзья - лишь как обезболивающие временного действия. помогают, но ненадолго. просто надо как-то продержаться ещё 2,5 года 
bad days | good nights. молчаливый наблюдатель прекрасного
моя скромность моей пошлости не мешает
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Походу ЛИ моей Энни Райдер будет х) Но может ещё какого инопланетяшку дадут) Но для фемок точно будет меньше ЛИ. В МЕ это традиция.Лиам, бывший полицейский, идеалист, энтузиаст, легко подстраивается под ситуации, верит в светлое человеческое будущее и полностью поддерживает Райдера.
И если история Райдера - будет историей одной игры, то ей и не придётся уходить к няшному бро-инопланетянину во второй части, как Шеп)
В такие дни как N7 даже жаль, что рядом нет такого же психа как ты, чтобы балдеть от инфы вместе)
то неловкое чувство, когда все вокруг обсуждают Андромеду, а ты только-только начала МЕ2 ))
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
у меня ее чет обсуждают все и везде - от контакта до ролевок )
не, первую я так и не осилила - кроме первых 15 минут х) мне сказали "нах тебе первая? играй во вторую" - и я сразу начала вторую.
не, первую я так и не осилила - кроме первых 15 минут х) мне сказали "нах тебе первая? играй во вторую" - и я сразу начала вторую.
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Кстати, снова про МЕА) Волосики вроде бы ничего, по крайней мере в этой части ролика)

И вообще, этот дефолтный Скотт Райдер такой секси. За него даже хочется сыграть))) Ну или хотя бы не менять при редактировании сестры) Блин, жаль такого красавчика на борту оставлять =< Я бы такого на каждую миссию водила с собой, но низзя будет.
По поводу Лиама ещё скажу. У него такая грудь и курточка! Я бы к таким приложилась бы) Надеюсь и то что под шлемом не подведёт

И вообще, этот дефолтный Скотт Райдер такой секси. За него даже хочется сыграть))) Ну или хотя бы не менять при редактировании сестры) Блин, жаль такого красавчика на борту оставлять =< Я бы такого на каждую миссию водила с собой, но низзя будет.
По поводу Лиама ещё скажу. У него такая грудь и курточка! Я бы к таким приложилась бы) Надеюсь и то что под шлемом не подведёт

- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Точной даты пока нет. Но наличие предзаказа обнадёживает в том плане, что больших переносов больше не будет. А в идеале должна выйти 21 марта 2017-го. Либо просто до конца марта. Так как входит в план на выход до конца 2016-го финансового года (который как раз и закончится 03.2017).Таша писал(а):а когда релиз-то будет?
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Мне сегодня обсуждения кеттов (новых врагов в МЕА) на БРК знатно подняло настроение))

- У них нет разделения по полам. "Как неожиданно и свежо". Хотя не исключено что Мак просто троллит.
- А мне они нравятся! Такой интригующий облик! Хочу роман!
- Мальчик, девочка... К черту. Это можно будет?..
- Чувак... Ну чувааааак.
- Только приехали, а уже кого-то трахнуть хотят. А потом жалуются почему раса враждебная.
- Humans, all primitives.
- А может они бесполые и размножаются почкованием/делением? Как вы их трхать собрались?
- .__. кхетты у меня отчего-то ассоциируются с Зиньяком и Ко. Это... нехорошо. Только бы не лезли к нам с объятиями вечности. "Райдер, ты особенный". Брррр.
- К слову да, люди даже протеан тискали, чего уж тут. Какие там 600 лет, если тут бревно 50 000 летней давности умудрились затащить в койку.
- *хлопая по плечу* А размножаемся мы вот так. Я тя умоляю... )
- Человек - существо изобретательное, смогли в Андромеду улететь - сможем и кхета... ну вы поняли.
- Зиньяк мне тоже нравился. Ах какая жалость, что пришлось его убить. Тут надеюсь можно будет решить дело мирно "Здравствуйте. Мы из другой галактики, пришли с миром и хорошим коньяком. Не желаете ли увидеть мою спальню?"
- uuum, okaaay?.. хах, босс был не в его вкусе, разные предпочтения в литературе.
- еее романы с местными. Мы прилетели за вашей землей и за вашими женщинами!! Ну и мужчинами что уж тут.Варианты романтических отношений очень разнообразны, включая, конечно же, межрасовые отношения. Вероятно, даже с представителями Андромеды. Kett Love?
- Романтические отношения с разумными насекомыми, серьезно?
- Почему бы и да...
- А после секса оно высосет твой мозг через трубочку![]()
- Групповые межрасовые отношения, пожалуйста XD
люди, кто вы и что Вам от меня надо?! 
bad days | good nights. молчаливый наблюдатель прекрасного
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация: