Я моды не обновляю. Так что старые в формате data+package, новые в daimod. Не все есть возможность проверить (ту же одежду для кунариек и гномов) но вроде всё работает.Athymhormia писал(а):Блин, че-т я все время забываю, что у нас теперь сообщения плюсовать можно х) Алир, а ты в каком формате моды ставила? А то я, посмотрев на твои скрины, полезла-таки обновлять все свои и чужие моды до нового формата daimod-а, и че-то до него не все обновились, а некоторые обновились через ж-пу, и получили размытие текстур... я только сейчас полезу в игру проверять, что натворила, но перед этим мне хотелось бы узнать о вашем опыте с последней версией тула - будет проще понять в случае проблем, в чем косяк - в конкретных модах из кучи поставленных, или в самой программе.
Алира с "мыльницей"
Модератор: Алира Ромеосская
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Re: Алира с "мыльницей"
Алир, а у тебя ссылка осталась?Алира Ромеосская писал(а):Так же мне на глаза попался перекрас стандартных доспехов инквизиторской армии, который я тоже поставила ибо сочетание зелёного и оранжевого я не могу назвать своим любимым)
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Черно/красная броня ИнквизицииТаша писал(а):Алир, а у тебя ссылка осталась?Алира Ромеосская писал(а):Так же мне на глаза попался перекрас стандартных доспехов инквизиторской армии, который я тоже поставила ибо сочетание зелёного и оранжевого я не могу назвать своим любимым)
Если что все показанные мной моды с того же сайта.
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Alan Wake
Когда у меня вновь появилась возможность играть в игры, где можно использовать уже геймпад, а не только мышь, я сразу решила приступить к прохождению одной из своих любимых игр – "Alan Wake". В своё время (2010й год) она была эксклюзивом Xbox360 и я хотела консоль только из-за неё) Но через пару лет после релиза она потеряла свою консольную эксклюзивность и вышла на ПК. Тогда я и прошла её в первый раз, ещё на клавиатуре. Не редко лажала, даже было трудновато. И тогда я не собрала полностью никакие коллекционные предметы (а таковых в Алане уйма – рукописи, термосы, банки, знаки, фигуры, будильники…). Но вот в этом году я прошла её вновь, причём дважды) А некоторые из эпизодов даже ещё большее количество раз х) Ачивкодрочер во мне жаждал собрать все рукописи и термосы) И с последними я чуть не чокнулась, честное слово)) А когда перепроходила на кошмарном уровне сложности даже несколько раз хотелось всё бросить, потому что даже рядовая засада с парой жирных врагов превращалась в мучение. Я уже молчу обо всяких одержимых бульдозерах и комбайнах. Патронов не хватало, а про бег Алана за столько лет только ленивый не сказал, что он бегает как престарелый курильщик со стажем) Но всё-таки я осилила и собрала всевозможные коллекционные предметы и обвешалась достаточно редкими ачивками)) Ну это мои самые свежие впечатления) А если в целом, мне до сих пор нравится сюжет этой игры, персонажи (особенно старички-рокеры и друг главного героя) и я с удовольствием прошла ее, читая все рукописи и, не пропуская ни одной кат-сцены и слушая все радио-станции и просматривая все телевизоры. И, конечно же, наслаждаясь песнями своих любимых Поэтов))
И ещё, даже не смотря на сложности на кошмаре геймплей всё равно как был так и остался удобным и приятным (разве что об управлении авто так не скажешь, но и к нему я в итоге приучилась). И как я уже отмечала в отдыхе теперь он стал для меня таковым даже на геймпаде.
Касаемо скринов, конечно, сейчас эта игра не является эталоном феерического графона, но я всё равно до сих пор читаю её красивой, поэтому и наделала неплохую партию скринов))

Remember Me
И снова перепроходимая игра) На этот раз чуть более новый но не менее коридорный экшн о переписывании памяти и множестве боёв со всякими нелицеприятными врагами) Игра стильная, героиня красивая, и чертовски грациозная (она ощущается очень лёгкой и гибкой, в отличие например от перса в DAI или в Алане Уэйке), управление вполне себе удобное. В этой игре расстраивает лишь одно – тотальная коридорность до такой степени, что ты каждые пару минут бьёшься носом в невидимую стену даже в тех местах, где в любой другой игре персонаж мог пройти и даже там где эта стена вовсе не нужна, потому что есть стена реальная. И даже при этом периодически посещает мысль о факторе "куда нафиг мне идти?". Но с другой стороны, так должно быть меньше мук со сбором коллекций)
А ещё меня печалит ультра-мелкий шрифт субтитров, но это уже не касается геймплея)
Игра рассказывает занятную историю с неожиданными поворотами в конце. Правда, сейчас я больше думаю не о них, а о моральной стороне действий главной героини. Потому что они идут на грани морального горизонта с закосом в не самую лицеприятную сторону, как кажется лично мне. А уж зная всю её историю, сочувствовать девушке как-то совсем не хочется(
Ну и чуток скринов)

Когда у меня вновь появилась возможность играть в игры, где можно использовать уже геймпад, а не только мышь, я сразу решила приступить к прохождению одной из своих любимых игр – "Alan Wake". В своё время (2010й год) она была эксклюзивом Xbox360 и я хотела консоль только из-за неё) Но через пару лет после релиза она потеряла свою консольную эксклюзивность и вышла на ПК. Тогда я и прошла её в первый раз, ещё на клавиатуре. Не редко лажала, даже было трудновато. И тогда я не собрала полностью никакие коллекционные предметы (а таковых в Алане уйма – рукописи, термосы, банки, знаки, фигуры, будильники…). Но вот в этом году я прошла её вновь, причём дважды) А некоторые из эпизодов даже ещё большее количество раз х) Ачивкодрочер во мне жаждал собрать все рукописи и термосы) И с последними я чуть не чокнулась, честное слово)) А когда перепроходила на кошмарном уровне сложности даже несколько раз хотелось всё бросить, потому что даже рядовая засада с парой жирных врагов превращалась в мучение. Я уже молчу обо всяких одержимых бульдозерах и комбайнах. Патронов не хватало, а про бег Алана за столько лет только ленивый не сказал, что он бегает как престарелый курильщик со стажем) Но всё-таки я осилила и собрала всевозможные коллекционные предметы и обвешалась достаточно редкими ачивками)) Ну это мои самые свежие впечатления) А если в целом, мне до сих пор нравится сюжет этой игры, персонажи (особенно старички-рокеры и друг главного героя) и я с удовольствием прошла ее, читая все рукописи и, не пропуская ни одной кат-сцены и слушая все радио-станции и просматривая все телевизоры. И, конечно же, наслаждаясь песнями своих любимых Поэтов))
И ещё, даже не смотря на сложности на кошмаре геймплей всё равно как был так и остался удобным и приятным (разве что об управлении авто так не скажешь, но и к нему я в итоге приучилась). И как я уже отмечала в отдыхе теперь он стал для меня таковым даже на геймпаде.
Касаемо скринов, конечно, сейчас эта игра не является эталоном феерического графона, но я всё равно до сих пор читаю её красивой, поэтому и наделала неплохую партию скринов))

Remember Me
И снова перепроходимая игра) На этот раз чуть более новый но не менее коридорный экшн о переписывании памяти и множестве боёв со всякими нелицеприятными врагами) Игра стильная, героиня красивая, и чертовски грациозная (она ощущается очень лёгкой и гибкой, в отличие например от перса в DAI или в Алане Уэйке), управление вполне себе удобное. В этой игре расстраивает лишь одно – тотальная коридорность до такой степени, что ты каждые пару минут бьёшься носом в невидимую стену даже в тех местах, где в любой другой игре персонаж мог пройти и даже там где эта стена вовсе не нужна, потому что есть стена реальная. И даже при этом периодически посещает мысль о факторе "куда нафиг мне идти?". Но с другой стороны, так должно быть меньше мук со сбором коллекций)
А ещё меня печалит ультра-мелкий шрифт субтитров, но это уже не касается геймплея)
Игра рассказывает занятную историю с неожиданными поворотами в конце. Правда, сейчас я больше думаю не о них, а о моральной стороне действий главной героини. Потому что они идут на грани морального горизонта с закосом в не самую лицеприятную сторону, как кажется лично мне. А уж зная всю её историю, сочувствовать девушке как-то совсем не хочется(
Ну и чуток скринов)

-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
Красивые скрины) Не играла в первую игру, т.к. не люблю хорроры или около, а во второй не очень понравились героиня и враги на вид, я подумала, если бы и начала играть, надолго бы не засела. Но какой удивительный город! Очень стильный. Жаль, его толком не поизучать, получается(
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
"Алан" не хоррор и даже не около того) Но это я не подталкиваю к игре, а просто констатирую факт)Athymhormia писал(а):Красивые скрины) Не играла в первую игру, т.к. не люблю хорроры или около
Французы знают толк в стиле) Их же Life is Strange тоже выглядит очень красиво.Athymhormia писал(а):а во второй не очень понравились героиня и враги на вид, я подумала, если бы и начала играть, надолго бы не засела. Но какой удивительный город! Очень стильный. Жаль, его толком не поизучать, получается(
А враги, как минимум первая категория (лепыри), это издержки того что героиня типа повстанец, а значит ей в лучших традициях Корво Аттано приходится пробираться по всяким клоакам.
а обе игры это в каком стиле? если не хорроры - это хорошо, не люблю их. и чтобы всякая дрянь из-а угла выпрыгивала - тоже не люблю. надо наверное во что-то еще поиграть, а где искать хорошие адвенчуры - не знаю.
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Экшн от третьего лица.Таша писал(а):а обе игры это в каком стиле?
В Алане геймплей завязан на стрельбе и фонарике. Нужно снимать эдакую "броню тьмы" с врагов фонариком, а потом стрелять в них. Пример геймплея:
https://www.youtube.com/watch?v=s40yXGCcorE
Remember Me можно было бы назвать слешером, если бы героиня била врагов мечом) Но она бьёт всех руками и ногами и на комбинациях этих ударов из 2-х кнопок и зиждется 70% геймплея. 20% полазушки и попрыгушки. Остальные 10% это решение несложных загадок в духе "как мне туда пролезть" и мини-игры про переписывание памяти.
Пример геймплея:
https://www.youtube.com/watch?v=lxXFzRkxOLU
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Batman: Arkham Asylum
Скринить в ней особо нечего, но играть в неё мне определённо нравится (даже не смотря на то что русская озвучка ездит мне по ушам). Теперь я понимаю почему эту игру так хвалили. В неё просто приятно и удобно играть.

И ещё, получив очередную запись в местном кодексе я поняла почему на Фикбуке мою Райнер сравнили с Барбарой Гордон)) Теперь я хотя бы знаю что это за персонаж.

Скринить в ней особо нечего, но играть в неё мне определённо нравится (даже не смотря на то что русская озвучка ездит мне по ушам). Теперь я понимаю почему эту игру так хвалили. В неё просто приятно и удобно играть.

И ещё, получив очередную запись в местном кодексе я поняла почему на Фикбуке мою Райнер сравнили с Барбарой Гордон)) Теперь я хотя бы знаю что это за персонаж.

- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Мочилово ногами-руками, как в Remember Me (кстати я слышала что эту механику она как раз у Бетмана взяла) с детективными элементами в виде поиска и разгадывания задачек Ридлера с помощью различных гаджетов. А так же присутствует стелс-элемент при появлении на экране врагов, вооруженных огнестрелом (от этих надо ныкаться и вырбать по одному, остальных врагов спокойно можно просто запинать ногами и отбить кулаками).Таша писал(а):а игра какого плана? тоже мочилово? )
Пример геймплея:
https://www.youtube.com/watch?v=ebbGzQszPRY
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Saints Row IV - больше причёсок чем в симсах!
С миссии перед редактором я уже поугарала) Возможно, и остальное доставит) Тем более что у ГГ специально избранный голос Троя Бейкера) Ради этого голоса, даже мужика делать пришлось х) Хотя в этой игре пол сменить никогда не поздно х))
И да, думаю герой только такой игры мог упасть с ядерной ракеты прямо на белый дом и благодаря этому стать президентом, и всё это под "I Don't Want to Miss a Thing" от Аэросмитов

С миссии перед редактором я уже поугарала) Возможно, и остальное доставит) Тем более что у ГГ специально избранный голос Троя Бейкера) Ради этого голоса, даже мужика делать пришлось х) Хотя в этой игре пол сменить никогда не поздно х))
И да, думаю герой только такой игры мог упасть с ядерной ракеты прямо на белый дом и благодаря этому стать президентом, и всё это под "I Don't Want to Miss a Thing" от Аэросмитов

о! вспомнила про нее! мне ее парень как-то показал, самое начало, мне понравилась, но у себя поставить ее забыла... а то я последнее время мучаюсь, не знала во что поиграть) хотя, признаться, у меня еще вторая часть этого безумия не пройденная лежит, вот наверное ей и займусь
причесок там реально много, это всегда удивляло
когда я начинала играть во вторую часть провела в редакторе чуть ли не час, а для меня это нехарактерно, я даже в симсах стараюсь быстрее справиться) а тут - неужели игроки в сейнтс роу (обычно это представители сильного пола) реально парятся насчет того, как выглядит их персонаж, что готовы будут провести в редакторе дохрена времени, примеряя каждую прическу, двигая каждым ползунком? впрочем, ладно, наверное в этом есть смысл...
кожа под цвет стеклянного халка позабавила)))
короче, я тоже хочу это безумие...
но сначала вторую часть допройду уж, там тоже было весело. но, говорят, четвертая - верх безумия 
причесок там реально много, это всегда удивляло
кожа под цвет стеклянного халка позабавила)))
короче, я тоже хочу это безумие...
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Если судить по летсплеям, то парни кропотливо создают в редакторе Святых сереброкожих жирдяев с эпичными мордо-лицами, розовыми дредами и так же в трусишках в горох и еще с дилдо-оружием в руках х))
Так что да, это шизовая игра) Особо доставляет в коопе, где можно вместе поржать над происходящим абсурдом. Но я мрачный титан одиночества, так что буду развлекать себя сама х) Относительно еще и по-этому четверку взяла. Там еще больше шизы и пародий, в т.ч. на МЕ и другие известные культурные явления х) С ачивками в духе "выполни задания на лояльность и переспи со всеми" х)))
Так что да, это шизовая игра) Особо доставляет в коопе, где можно вместе поржать над происходящим абсурдом. Но я мрачный титан одиночества, так что буду развлекать себя сама х) Относительно еще и по-этому четверку взяла. Там еще больше шизы и пародий, в т.ч. на МЕ и другие известные культурные явления х) С ачивками в духе "выполни задания на лояльность и переспи со всеми" х)))