Хотя по красоте и качеству мне с соседской темой не тягаться
Всем спасибо за просмотр! ^^
Модератор: Алира Ромеосская

Зачем тогда прихватывать))Athymhormia писал(а):Даже если все-таки прихвачу в стиме по скидке, лол.
Оооо, нет, в этом я точно не буду разбираться, мне бы в основном управлении игры разобраться х)) А то я до сих пор случайно пистолет вынимаю, вместо того чтобы бежать, и с трудом могу его спрятатьAthymhormia писал(а):и мне кажется, в игре должны быть консольные команды на свободную камеру, или возможность прикрутить их с помощью cheat engine.
Можно, я же бродила) Ровно до того момента пока в задание не ввяжешься. Вот сейчас у меня единственный автосейв на сюжетном задании, и пока я его не сдам не поброжу нигде. Но до этого шла до дома сестры километр пешком))Athymhormia писал(а):А там можно свободно по городу побродить? Ну, когда по сюжету не хватает скилла дальше идти?

Ну всё примерно так как я уже говорила в другой теме, после публикации фанфика по этой игре, всю суть можно в четырёх словах описать - хакинг, бег, езда, стрельба. Всё в условиях большого свободного мира. Тебе известна механика геймплея ГТА? Вот здесь примерно то же самое. Просто геймплей "песочницы" описывать сложно))Таша писал(а):только я че-то не втуплю в суть игры никак

Нет! Мы с Эйденом защищаем людей, а не калечим. Я просто его в переулочек заводила, ибо их в Чикаго дофига, по куче уже пришлось за преступниками побегать. А вчера ночью, даже попасть в бандитскую перестрелку)Таша писал(а):и сразу получали люлей? ))

Там можно просто убродиться, я два района Чикаго уже наизусть выучила пока по сайд-квестам ходила, искала чекины про городскую историю и пару раз бегала от полиции. Я уже хочу в другие районы быстрее х))Athymhormia писал(а):Мне определенно, определенно нравится город и возможность относительно спокойно по нему побродить.
Репак от Злого Деда, они у него всегда лучшие, с настройкой озвучки/сабов при установке и плюс с возможностью обновления до последних версий.Athymhormia писал(а):Поэтому интересуюсь заранее, что за качественный репак был выбран в итоге?) А то если стяну не тот, то вряд ли когда-нибудь до игры доберусь х)
Спасибо, стяну от него) И это, если вдруг понадобится, как убрать интерфейс(а просто в игре, кстати, нельзя снятием галочки отключить?), один презет для сфитфх, и второй, чуть менее интересный.Алира Ромеосская писал(а):Репак от Злого Деда, они у него всегда лучшие, с настройкой озвучки/сабов при установке и плюс с возможностью обновления до последних версий.

Эти презеты что-то тааааааак темнят игру, учитывая сколько времени приходится бегать в ночи, я лучше обойдусь без них)Athymhormia писал(а):И это, если вдруг понадобится, как убрать интерфейс(а просто в игре, кстати, нельзя снятием галочки отключить?), один презет для сфитфх, и второй, чуть менее интересный.