Kонсультации

Нам было мало родсоловного дерева, и мы решили создать свое маленькое государство в пределах форума. Распологайтесь!
Vortex
Reflection-splinter...
Контактная информация:

Сообщение Vortex »

Любим, еще как любим :D !
П.С. Но Славик все равно лучше всех :D !
My freakshow will start tonight
Don't miss the right time
Belle
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Belle »

Территория в общем-то есть - этот форум... а вот как валюту сделать, я не представляю... а тратить куда и как? А избираемые должность в парламент будут? В общем, то что вы задумали, дело сложное...
Эвелина, не теребила, повода не было. Только я бы на его месте на посетителей своего сайта не ругалась плохими словами. Я вообще умею виртуозно ругаться не прибегая к мату. :lol: Оттачивала мастерство на подружке немецкой. Верх моего мастерства - бiдна нiмецька дитина, но это обижало ее больше всего. :lol: :wink: Ладно, сорри за флуд. Короче, готова помочь, скажите как и чем. Резюме мое в трудоустройстве... ну да и вы меня немного знаете. :)
Vortex
Reflection-splinter...
Контактная информация:

Сообщение Vortex »

Бэлль да все путем! Валюта уже есть. есть Мэр, судья... Банк есть. А где-то здесь я уже перечисляла, куда деньги тратить!
Vortex
Reflection-splinter...
Контактная информация:

Сообщение Vortex »

Так! Давайте зарплаты назначать! Макс. 100 симолеонов, иначе запаришься деньги копировать! Я предлагаю, чтоб максимальная былва у меэра, у судьи 80, а у всех остальных по 50...
Belle
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Belle »

Да, а что насчет карьерного роста?
Belle
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Belle »

По ходу дела возникла такая мысля - раз будут деньги, надо будет их тратить. Давайте тогда уж и бизнес организовывать! Открывать свои магазины/парикмахерские/мастерские/супермаркеты, назначать цены, платить налоги... если это не очень тяжело организовать. :) Попрошу у мэра портфель министра финансов... 8)
Vortex
Reflection-splinter...
Контактная информация:

Сообщение Vortex »

Это все не имеет смысла... Кому нужен магазин, к которм ничего не купишь? Посмотри в этой же теме, но раньше: говорила. на что деньги пойдут...
Belle
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Belle »

Почему же в магазине ничего не купишь? Продавать можно что угодно. Например, подарки... ну там я не знаю, какое-нибудь украшение, потом подарить кому-то. На день рождения, например. Как у первых симов. Или заказывать что-то, не обязательно аватары. И есть по идее надо. Насчет покупки новых званий, мне кажется, нечестно, попахивает взяточничеством и коррупцией. Или вот, например, мне и тебе, Дея - ну куда уж выше-то звания? Я и так старичок, кем же буду - мертвячком? :wink: Вот спасибо, я еще от обиды на это звание не отошла. :lol: Если будет существовать инфраструктура, деньги в никуда уходить не будут. И работы будет много, и вакансий - продавцы там, умельцы, художники... и будут создаваться условия для карьерного роста, в общем, это модель настоящей взрослой жизни в безопасном варианте! В общем, не мне решать.
Vortex
Reflection-splinter...
Контактная информация:

Сообщение Vortex »

Вакансии это штука хорошая, вот только у нас некому их занимать... А вобще, я сейчас над твоей идеей подумала, и ты оказалась прва :D ...
Belle
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Belle »

Я всегда права. В принципе, я не шучу, обычно так и оказывается, я заметила. Ладно, это оставим. А почему вакансий некому занимать? Народу чертискока. Бум привлекать... предлагаю первым делом открыть агентство рекламы и рекламировать по форуму. Во как, у меня ж фонтан идей! :lol: :lol: :lol:
Vortex
Reflection-splinter...
Контактная информация:

Сообщение Vortex »

Вот тока рекламы нам не хватало! Ты думаешь, модерам так легко живется? Мы и так флуд побороть не можем , а тут еще реклама, да не посторнняя, а своя, форумская! Ну уж нет, тебе лучше прикинуться, что ты и вовсе этого не писала :wink: !
Эвелина
Легенда

Сообщение Эвелина »

*бегает по комнате, не зная куда себя от счастья деть*
РАЙСЕР ДАЛ ДОБРО!!!
РАЗДЕЛ БУДЕТ В ИГРАХ, УЖЕ СЕГОДНЯ!!!!!!!!

:lol: :D :D :D :D
im sorry because my russian is not so premium (c)
Belle
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Belle »

Lys, я прекраснейшим образом знаю, каково живется модераторам, ибо сама на одном форуме модер, меня заколебало и побороть флуд из-за доброты душевой не могу. А вот реклама - двигатель торговли! А в нашем случае, конечно, особенно к торговле привлекать не придется, я не думаю, что будет много магазинов с одинаковой продукцией. Честно говоря, дай Бог, чтобы вообще какие-то магазины появились. Ну а привлекать новые вакансии? Ты что, как же без рекламы в данном случае! Я лично не представляю. Ну на первых порах обойдемся, а потом? Да и причем тут флуд? Я на этом форуме вообще не видела флуда, никогда! А я тут уже немало времени. Либо я не знаю, что есть флуд, либо я плохо смотрела. Хотя при таком количестве активных модеров флуд вообще понятие невозможное! В общем, ладно, я идею предлагаю, а уж примут или нет - такое дело. А впрочем, там посмотрим. Может, я и не права. :) Ладно, до встречи! :lol: :wink:
Pantera
Белая и пушистая
Контактная информация:

Сообщение Pantera »

У вас тут всё процветает, пока меня не было многое изменилась и теперь это прям настоящий город.
Я думаю я должна быть, как настоящий мер? (ну там магаины строить и ещё не знаю что) Или надо законы связанные с родословной печатать?
Так кстати мы будем иметь мёртвых? (ну там вдовцы и вдовы...)
Говорят, что у лебедя существует закон:
Умирает любимая , умирает и он.
Крылья сложит и падает с голубой высоты,
Если сильно полюбишь - так поступишь и ты!
http://www.youtube.com/watch?v=-mgYeSghezI
Кисик
Гуляет сама по себе
Контактная информация:

Сообщение Кисик »

Народ, меня не было и мне интересно некотырее весчи!
1. у меня есть зарплата или нет? Если есть то какая она..
2. обесните в кратце всё робочие места и остальное..
Я теперь буду тут чаще! :wink:
Закрыто

Вернуться в «Наше сим-государство»