История семьи Алонсо

Истории о жизни ваших сим-семейств. Наследия, династии, и прочее.

Модератор: Лёлик Ромеосская

Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Re: История семьи Алонсо

Сообщение Алира Ромеосская »

Не случилось таки дружбы между нынешей и бывшей)) Всё-всё, Хэнчик, похоже, скоро сменит фамилию, так что не фиг на него другим глазки косить :D Пусть даже эти другие, его бывшая жена)) Очень хорошо, что и он сам на других не засматривается и поддерживает Долл)
Ну и если Хэнка не особо беспокоит пополнение любимой, то он уже мне ещё больше нравится :D
По поводу мальчуковой общаги, вспомнила такой диалог с преподавательницей (П):
Я: А если и жена разбрасывает носки по квартире?
П: А вот это уже катастрофа.

:lol:
Так что для парней это норма, которая добавляет колориту)) Если бы в мужской общаге было чисто, то я бы удивилась))
На концовке заржала в голос :lol: Семь гномов и пробуждение это что-то х) И описание, и фотка))
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

Пробуждение Долл в мужской общаге меня убило :ROFL: это просто изумительная сцена, автору Оскара :ILU: 8)
Вообще серия очень интересная :) И Долл снова стройняха...везет симам, при похудении бюст у них не уменьшается :D Хэнку повезло :twisted: :roll:
жду дальше :ILU:
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....

В. Бутусов \Солнце\
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

3.9.4. Долорес

Здесь, в Оксфорде, говорят: «Как начало учебного года встретишь, так весь год и проведешь». У меня все случилось в точности с этой поговоркой – мы с Хэнком либо таскались по клубам и вечеринкам, либо запирались в комнате и не вылезали оттуда по двое суток. Об учебе оба благополучно забыли. В результате – «Ааааа! Как же сдавать выпускные экзамены?» Это я так кричала, бегая из угла в угол. У Хэнка все было еще не так критично, он заканчивал универ в будущем году, поскольку после разрыва с отцом бросил ненавистный факультет экономики и финансов, на который его вынудили поступить, и перешел на физкультуру и спорт.
- Долл, ты что, не знаешь, что в таких случаях делают?
- Нет. А что тут можно сделать? – удивилась я. – Только остаться на второй год.
- Ты прям как с другой планеты, - Хэнк рассмеялся. – Ну, сходи к преподам, поплачь, расскажи, как далеко ты от родины, отца нет, мать безработная, поэтому тебе приходится самой зарабатывать себе на учебу, не спать ночами… - тут он хитро подмигнул. - Ну, придумай что-нибудь!

Изображение

Придумай! Легко сказать. У меня в детстве не было практики подобного вранья, так что сейчас выпрашивать таким способом оценки получалось плохо, я мямлила и была неубедительна, поэтому никто не входил в мое положение, и мне пришлось по-быстрому ляпать курсовики и сдавать контрольные, без которых не допускали до экзаменов. В итоге я повторила путь своего дяди – начав за здравие, закончила учебу с грехом пополам.
- Вы очень плохо подготовились, мисс Алонсо, - на каждом экзамене я слышала одно и то же, и мне было стыдно, да только что теперь поправишь? Не выгнали с последнего курса, и на том спасибо.

Изображение

Декан факультета был весьма расстроен моими итоговыми оценками. Случайно встретив меня в коридоре, он недовольно покачал головой.
- Я весьма разочарован. Честно говоря, у меня были на вас виды – хотел предложить вам продолжить учебу, чтобы впоследствии вы получили научную степень и остались преподавать в Оксфорде, но с такими плачевными результатами это, увы, невозможно. Как жаль, что так мало перспективных молодых людей обладают достаточным упорством, чтобы получить знания в полном объеме, и срываются после пары лет...
Я тоже была не в восторге от своего поведения, но с другой стороны, вот он, диплом, а вместе с ним и свобода, и полноценная взрослая жизнь.

Изображение

Жить в Англии, и уж тем более, стать преподавателем, я не собиралась, ведь у меня была мечта, весьма далекая от научной карьеры. А университет подарил мне и другую – стать женой Хэнка и матерью его детей, а здесь тройки в аттестате не значили ничего. Сам Хэнк очень мало значения придавал теоретическим знаниям, и его мои слабые оценки ничуть не волновали.

Изображение

Гордиться мне, понятное дело, было нечем, но и мама, и дядя Нандо изъявили желание прилететь на мой выпускной. Оба они теперь были известными в Санлите людьми и неплохо зарабатывали, так что могли себе позволить такие расходы.
- Я ни за что это не пропущу! – сказала мама явно со слезами в голосе.
- Хочу снова побродить по кампусу и вспомнить былое, - заявил дядя, когда я попыталась отговорить от поездки хотя бы его. Впрочем, поскольку его оценки были ничуть не лучше моих, порицание с этой стороны мне не грозило.

Изображение

Я никогда не была сильно храброй, но и большой трусихой себя тоже не считала. Однако перед приездом родных здорово напилась. Это получилось само собой – стаканчик за стаканчиком, чтобы унять мандраж, и вот уже Хэнку пришлось унимать меня

Изображение

Да нет, я не боялась, что меня станут ругать за тройки – конечно, мама ждала лучшего результата от единственной дочери, но я уверена, дальше укоризненного взгляда дело не пойдет. Однако она наверняка догадается, почему я так съехала. Плюс, я собиралась почти сразу же выйти замуж. И вот как она отнесется к этому?
- Ты не передумала пускать меня в свою жизнь, Долл? – такой разговор состоялся у нас с Хэнком несколько дней назад.
- И не мечтай! – хмыкнула я.
- Значит, ты представишь меня своей семье, как будущего мужа?
- Конечно! Мы ведь полетим в Санлит все вместе?
- Извини, зайка, мне придется задержаться на недельку-другую, чтобы завершить все дела. Ты же понимаешь, я навсегда порываю не только со своими родственниками, но и со своей страной.

Изображение

"Ты представишь меня своей семье, как будущего мужа?" Вот чего вроде тут страшного? А я нервничала и не представляла, как объявлю о своей помолвке.
- Что-то ты не радостная, - глядя на меня, констатировал дядя. Он провожал меня на церемонию вручения дипломов. – Переживаешь из-за оценок? Да брось, с кем не бывает. А у нас с мамой для тебя сюрприз.
Час от часу не легче. Я и так на взводе, мне не до сюрпризов.
Мама уже была в зале, заняла им с Фернандо места, а от дяди, если он не хочет говорить, ничего не добьешься. Что ж они там задумали?

Изображение

Я это поняла, когда во время церемонии заметила, что рядом с родными сидит какой-то парень. Присмотревшись, я узнала его. Так вот в чем заключался сюрприз. Слава богу, он был хорошим.
- Кристо! – закричала я радостно, когда мы встретились. – Так приятно тебя здесь видеть!
- Вот я и побывал в Оксфорде, - друг детства невесело хмыкнул.
- Ты знаешь, что я хотела немного другого. Но ты сам отказался от стипендии.
- Да ладно, я прекрасно проживу и без высшего образования, - похоже, его настроение не было связано с нереализованной возможностью учиться в Англии.
- Как у тебя жизнь вообще? Мы так мало общались в последнее время.
- Жив, здоров, работаю, - он явно не хотел углубляться в детали, но мне нужно было докопаться до причины его подавленного состояния.

Изображение

- А что на личном фронте? По-прежнему встречаешься с кузиной Марс?
- Ага… У нас скоро будет ребенок…
- Ух, ты! И когда свадьба?
- Никогда, - буркнул Кристо, отворачиваясь.
- Это еще почему? – я нахмурилась, недоумевая.
- Она не хочет. Видимо, я не гожусь на эту роль.
- Но ведь родится ребенок!
- Марс говорит, что не станет запрещать нам видеться, но выходить за меня не считает нужным.
Как это на нее похоже! И малыш без отца не останется, и сама Марселла сохранит свободу и сможет продолжать крутить романы и дальше. Муж тут только помешает.
- А ты уверен, что это твой ребенок?
- Конечно! – голос его звучал так горячо, что я поняла – бесполезно убеждать его сделать анализы, чтобы убедиться.
- А я надеюсь выйти замуж уже в конце лета, - решила я сменить тему.
- За своего ирландца? – я познакомила Кристо с Хэнком во время прошлогодних каникул.
- За кого же еще? Придешь на свадьбу?
- Спрашиваешь! Кто же иначе будет подружкой невесты? – мы оба рассмеялись.

Чемоданы были упакованы, обещания звонить и не забывать розданы даже тем, с кем я во время учебы не сошлась характерами и не общалась.
- Пока, Долл, удачи! – я покидала кампус одной из первых, так что меня провожала вся общага.

Изображение

- Пока! – в последний раз помахала я рукой и сделала первый шаг в настоящую взрослую жизнь.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

Урра!! Поздравляю крестницу с выпуском и началом настоящей взрослой жизни! Хотя цели и планы у нее уже есть :D Надеюсь (хотя нет, я уверена в этом), что у нее все сложится как надо! :ILU:

Вообще, на мой взгляд, классная получилась история про учебу Долл, хотя автор и не любит играть в универе :twisted:
Или оделась в луну....

В. Бутусов \Солнце\
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Походу, любовь таки отключает мозги)) Ну, либо в Универе учиться очень тяжело с геймплейной точки зрения)) Но, я таки тоже не умерю преподам глазки строить, так что приходится по честному готовиться и отвечать, так что я Долл понимаю. Так же в принципе, зачем ей быть отличницей, если жизнь практически устроена))
Хорошо что и друзья о Долл не забывают, так же как и она до сих пор интересуется их жизнью, вон как товарищу посочувствовала.
Порадовал снимок с толпой и дядей на выпускном) Плюс Нандо порадовал отдельно))
Dolores писал(а):Вообще, на мой взгляд, классная получилась история про учебу Долл, хотя автор и не любит играть в универе :twisted:
Плюсую! :D
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Dolores писал(а):Вообще, на мой взгляд, классная получилась история про учебу Долл, хотя автор и не любит играть в универе :twisted:
Спасибо, мне она тоже понравилась :D Это одна из причин, по которым я пишу - иногда написанная история куда интересней игры :pardon:
Алира Ромеосская писал(а):Ну, либо в Универе учиться очень тяжело с геймплейной точки зрения))
Кому-то удается совмещать вечеринки, любовь и учебу, мне никак :no: Но у меня есть по этому поводу одно соображение - если сим идет в универ с достаточно прокачанными навыками, требующимися по специальности, ему надо, как ни парадоксально это звучит, прикладывать больше усилий для поддержания успеваемости. Потому что за прокачку такого навыка шкала повышается, а чем меньше навык, тем легче его прокачать. Поэтому вновь созданным студентам легче учиться, чем тем, которые родились в игре.

Ну, а теперь отвлечемся немного от Долл и вспомним ее дядюшку дона Фернандо :) Он все еще отказывается ставить крест на своей жизни.
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

3.10. Фернандо

Пуп земли снова был с нами, и первые дни сестра просто не отлипала от Долл, выспрашивала сто раз одно и тоже, и просто не могла наглядеться на драгоценное чадо.

Изображение

А когда вернулась к работе, то и тут решила потрафить дочке – нарисовала зимний пейзаж, чего отродясь не делала.
- Мам, какая прелесть! – пищала Долл, бегая вокруг незаконченной картины. – Так и хочется встать на лыжи и прокатиться по снежку к той избушке. – Еще бы озеро замерзшее, чтобы и на коньках было где порезвиться.
- Вот здесь осталось место, - ткнула Лусия пальцем в свободный пятачок на холсте. Будет тебе и озеро.
- Уииии!!!

Изображение

Меня эти телячьи нежности порядком утомляли. И чего это моя сестра не родила пацана? Сейчас играли бы с ним в футбол или записались на курсы дайвинга, в нашем захолустье недавно открылся дайвинг-центр.
Я уходил в сад, садился на лавочку и думал о том, как могла бы сложиться моя жизнь, если бы я переломил судьбу, женился, завел своих детей? Наверное, это подбиралась старость, хоть я и чувствовал себя бодрячком.

Изображение

Был конец весны, все цвело и благоухало, лучшая пора в Санлит Тайдс. Испепеляющей жары еще нет, а пора бесконечных дождей уже закончилась. А им зиму подавай, снег, лед, бррр!
Однако за тот пейзаж Лусия получила очередное звание и денежную премию, видно, не только Долл мечтала о настоящей смене времен года. Учитывая недешевую поездку в Англию и затеянное ею обустройство нашего земельного участка, эти средства пришлись очень кстати.

Изображение

Да и получение сестрой этого звания сыграло важную роль в нашей семейной истории. Точнее, в лично моей жизненной истории. И вот как это произошло.
Одна бульварная газетенка прислала к сестре свою корреспондентку взять интервью у заслуженной художницы города, а заодно поснимать интерьеры и подвернувшихся родственников. Очевидно зная, что Лусия не выносит никого, сующего нос в ее личную жизнь, корреспондентка явилась без предварительной договоренности, а потому села в лужу - сестра с племяшкой уехали по магазинам. Так что дверь незваной гостье открыл я.

Изображение

Была она очень миленькой, хоть и не похоже, что очень умной. И, конечно же, знала, кто я такой, потому что глаза у нее округлились, а рот открылся, и она позабыла, зачем пришла. Милочка, журналист всегда должен быть журналистом, и не теряться при встрече с самой знаменитой знаменитостью!
Но ее неподдельный восторг привел меня в благодушное настроение, мы мило поболтали о чем угодно, только не о Лусии, и девочка ушла не солоно хлебавши, но при этом по уши счастливая.

Изображение

- Вы такой талантливый репортер, сеньор Алонсо, - сказала она мне на прощание медовым голоском. – Как было бы здорово поучиться у вас! Можно, я как-нибудь еще раз зайду? Или возьмите меня на интервью, я буду стоять в сторонке и слушать, - она состроила умильную рожицу и всучила мне свою визитку с номером телефона.
Думает, я не понял, что ей на самом деле нужно? Но, в общем-то, я не против.
- Пока, Малинда! Увидимся!

Изображение

На душе стало легко, весело, в голове зароились мысли. Я потер руки, довольный своим творческим настроем, развернулся, поднялся к себе. Материал для статьи был подготовлен несколько дней назад, но писаться она никак не хотела, а время уже поджимало, ведь купальный сезон вот-вот откроется. Надо было срочно донести до людей, насколько же чисты наши пляжи… уж я сейчас донесу… у всех надолго пропадет желание купаться…

Изображение

Но только я сосредоточился на работе, как зазвонил мой мобильник.
- Да! – рявкнул я. Терпеть не могу, когда меня отвлекают.
- Привет, Нандо! – замурлыкал нежный голосок, который я не слышал уже лет сто. Что-то все сегодня пытаются на меня воздействовать посредством вибрации голосовых связок.
- Здравствуй, Вивиан, - довольно холодно ответил я. Прошли те времена, когда я трепетал, произнося это имя.
Она не заметила, или сделала вид, что не заметила отсутствие энтузиазма с моей стороны, и продолжала беззаботно болтать ни о чем.
- Я так рада, что у тебя все хорошо… жаль, что мы очень редко видимся, но сам понимаешь, дела… Тут вот решила немного расслабиться, послушать музыку, но представляешь, музыкальный центр сломался, что-то звуком… У тебя не найдется минутки, чтобы зайти и его посмотреть?

Изображение

Я едва не задохнулся от подобной наглости.
- А что же твой муж, не может починить? Ах, он гуманитарий и с техникой не дружит? А я, по-твоему, кто? Извини, но я тоже гуманитарий и тоже с ней не дружу, могу дать телефон ремонтной службы… Знаешь его, но надеялась, что я приеду быстрей? Сожалею, но не приеду. Срочная работа, так что до свидания, - я резко нажал кнопку «отбой».
Заставил себя выкинуть этот разговор из головы и сосредоточиться на статье. В итоге она получилась еще более шокирующей, чем я собирался ее сделать, и вызвала настоящий взрыв. Что ж, я не из тех, кто боится говорить нелицеприятную правду.

Изображение

Через пару дней после публикации меня вызвал к себе начальник.
- Присаживайтесь, сеньор Алонсо, - указал он на стул. – У меня к вам серьезный разговор.
Интересно, собирается меня уволить? Или просто велит писать менее агрессивно? Но сам же одобрил статью и разрешил пустить ее в печать.
- Вы блестящий журналист, Фернандо, - ну, точно, от такого начала обычно хорошего не жди – мягко стелет, да жестко спать.
Но я ошибся.
- Я знаю, вы давно хотели стать ведущим теленовостей, и думаю, это время пришло. Ваше имя постоянно на слуху, пора уже и вашему лицу появиться на экране. Приказ об этом назначении я подпишу, как только мы обговорим детали.
Вот оно, свершилось! Не зря я работал не покладая рук все эти годы!

Изображение

Одновременно с переменами к лучшему в моей карьере, в семье покойного Кеннета происходили печальные события. Состояние его вдовы Леанны с каждым днем ухудшалось, так что младших дочек забрали родственники, поскольку мать уже и о себе-то не могла позаботиться. Мелоди приютил брат Леанны Харви, а Женевьеву – его внебрачный сын Брант Новосельских.

Изображение

Марселла, старшая из дочерей Кеннета, категорически не захотела заниматься сестрами.
- До них ли мне? Не сегодня-завтра я рожу, и это мне нужна будет помощь, но от сестриц ведь ее не дождешься.
- У Бранта тоже грудной ребенок, но он все равно согласился приютить кузину, - возмущалась по этому поводу Лусия. – А тут, родная сестра…
- Мам, ты как будто не знаешь Марс! Да она ни ради кого пальцем не пошевелит! Бедного Кристо совсем измучила.
- Зато младшая сестра твоего дружка теперь за него мстит, - встрял я в разговор своих женщин. – Я тут встретил Харви, и он жаловался, что она терроризирует бедную Мелоди. Мать оторва, и дочка такая же растет.

Изображение

Когда Леанна скончалась, Марселла даже не пришла на ее похороны, видно знала, что мать ничего ей не оставила. А мы с Лусией сходили попрощаться с покойницей и подбодрить младших дочерей.

Изображение

- Обращайтесь к нам, если что-то будет нужно, - обнимая их и гладя по головам, сказала Лу. – Не забывайте, что мы родня.
Я поддержал ее. Пусть Долл и не хочет принимать девочек, как двоюродных сестер, но в любом случае они сироты, а и Леанна, и Кеннет были прекрасными людьми, независимо от того, родственники они нам или чужие, так что грех не помочь их дочкам сейчас.
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

О, вот и про нашего любимого дядюшку серия :twisted: а мы по нему соскучились :ILU: Все такой же циник и при этом обаяшка :D я понимаю эту блонди, что на него запала :D
Классно получилось обыграть задание про починку магнитофона. Ну надо же, игра подкинула в заказчики Вивиан. Обожаю симов за такие штуки :D
А вот в родственниках ваших я, право, все равно путаюсь :pardon:
Или оделась в луну....

В. Бутусов \Солнце\
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Нандо, чуваааааааааак!))) Мы не сбрасываем тебя со счетов, ты ещё всем покажешь 8)
Dolores писал(а):О, вот и про нашего любимого дядюшку серия :twisted: а мы по нему соскучились :ILU: Все такой же циник и при этом обаяшка :D
Подписываюсь))
Поздравляю его с исполнением мечты всей жизни и достижения вершины карьеры! :Rose: Отдельно конгретулирую за то, что он успел достичь этого до пенсионного возраста. Так же соглашусь с Долорес по поводу удачного вписывания рандомного задания в сюжет. Отлично исполнено! У меня куча подобных заданий была, но вписать их вообще возможности не представлялось.
Хорошо что Кеннетовых детей есть ещё родственники готовые их принять, это очень добрый поступок. И опять-таки ты это отлично вписала в текст. По поводу Марселлы, та ещё штучка! Хорошо что ей не перепало наследства, хотя это её скорее всего не образумит, будет и дальше друга Долл мучить.
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

3.11. Долорес

Все время, пока Хэнка не было рядом, я маялась предчувствиями, что он передумал и не приедет, даже несмотря на ежедневное общение в скайпе.
- Что ты застрял в своей Ирландии? – ныла я. – Не могу без тебя так долго.
- Малыш, я же должен завершить все дела, прежде чем уехать навсегда.
- Какие такие дела? Ты же вроде с отцом уже все решил?
- С отцом да, но есть и другие проблемы.
- Например?
- Ну, вот сегодня я встречался с братом, подумал, что нехорошо будет уехать, не помирившись.

Изображение

Когда речь заходила о Скотте, меня всегда грызло какое-то смутное сомнение, но только сейчас я, наконец, поняла, что именно мне казалось странным.
- Слушай, а ведь Скотт старше тебя, так почему же не он наследует после отца?
- Так он внебрачный сын, и хотя папа признал его и дал нашу фамилию, унаследовать родовое имение и титул он не может.
- Вон оно как! Я и не подозревала, что вы не полнородные.
- Об этом мало кто знает, мы не особо распространяемся на эту тему. Все, малыш, я отключаюсь, до связи.
Мне хотелось говорить еще и еще, но нельзя было забывать про разницу во времени, и я покорно смотрела на пустой экран, где только что было, а теперь исчезло, лицо Хэнка.

На острове стояла чудесная погода, которая бывает лишь в конце весны и в начале лета, и знакомые то и дело устраивали гуляния на природе, но без моего Хэнка я не хотела никуда выходить.

Изображение

Дома тоже можно было неплохо проводить время - пока меня не было, мама затеяла обустройство прилегающего участка. Так что теперь у нас был собственный бассейн, сделанный в форме раковины, с лежаками и зонтиками вокруг, а рядом - площадка для пикника.

Изображение

Я хотела позвать Кристо и посидеть вечером, как в старые добрые времена, у нас на террасе, глядя на море и болтая обо всем на свете. Или поплавать в новом бассейне, а потом опять же поболтать, сидя с бутылочкой легкого вина и жареными на гриле сосисками.
Но радостный друг на мое предложение сообщил, что у него только что родился сын, и он все время торчит у Марселлы.

Изображение

Когда мама прослышала об этом ребенке, то впала в сентиментальность, начала рыться в старых коробках, просматривать древние фотки и в итоге вытащила на свет божий два снимка, где я была новорожденным младенцем. И ладно бы полюбовалась и запихала обратно - нет, она вставила их в рамки и поместила у себя в комнате на письменном столе.

Изображение

Ну что у матерей за дурацкая манера вечно показывать своих детей в глупом виде? Разве кому-то, кроме нее интересна я, замотанная в пеленки? Не вижу, чем тут умиляться.
Дядя на это лишь посмеивался, говоря, что его сестричка созрела стать бабушкой. Только как она ею станет, пока Хэнк живет на другом конце света?
Так что маме оставалось лишь разглядывать мои детские фотки, а в перерывах рисовать картину за картиной. Ее полотна с некоторых пор нарасхват скупают мировые музеи и уже при жизни маму стали называть великой художницей. Все-таки она у меня молодец.

Изображение

Мне тоже ничего другого не оставалось, как только работать и работать. Но до исполнения заветной мечты стать кинорежиссером по-прежнему, словно до луны. И что обидно, никто меня всерьез не воспринимает и учить профессии не хочет. А чтобы отвязаться, твердят "Чтобы стать настоящим профессионалом, надо изучить всю работу с самого низа". Вчера вот поручили заняться светом, и теперь я бегаю по всей площадке, как сумасшедшая - там слишком темно, тут слишком ярко, здесь подбавь зеленого, туда надо сиреневого...

Изображение

Дома мама меня пилит:
- Доченька, ты так исхудала... Давай, я тебе блинчиков напеку? Или отбивную с жареной картошкой сделаю? Ну, нельзя все время на одной траве...
- Мам, это тебе надо блинов, да еще и с мясом. Ты по жизни худая, а мне за своим весом постоянно следить приходится. Чуть переешь, и все, ни во что не влезаю

Изображение

- Да ты скоро изо всего выпадешь! Хэнк приедет, и не найдет тебя.
Хэнк! Я уже просто возненавидела компьютер, который показывал мне лицо моего любимого, позволял слушать его голос, но не давал дотронуться до него, почувствовать тепло его тела и вкус его губ.

Изображение

- Ну, все, Долл, я купил билет, - сначала мне показалось, я неправильно его поняла, потому что уже и не надеялась когда-нибудь услышать эти слова.
- Билет? Куда? - глупо переспросила я. - В кино?
- В Санлит, - рассмеялся Хэнк. - Я, наконец, разделался с делами, теперь я весь твой.

Боже, как я летела в аэропорт!

Изображение
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Династикииииииииииииии! Алонсики! :Yahoo!: Я даже не понимала как соскучилась, пока не прочитала тот эпизод :D А теперь хоцца расцеловать всех присутствующих в нём в обе щёки))
Во-первых, ты отгрохала отличный бассейн! :Rose: И обставила всё супер. Для меня фигурные бассейны/фонтаны просто загадка чёрных дыр, всё не могу вникнуть в их постройку)
Во-вторых. Фото из детства просто ми-ми-ми ^^ И всё-таки ты любимый в маленьком виде это прикольно) Может когда у Долл по беременности гормоны начнут играть, она проникнется)
В-третьих, мы и не сомневались, что Лусия большая профессиональная молодчинка! Поздравляю! :Rose:
В-четвёртых. Долл опять такая неописуемая красоточка стала, да ещё и платье это ей очень идёт *__* Не удивительно, что она так трясётся по поводу своего веса. Лишние килограммы, они такие, подкрадываются незаметно)
Да ты скоро изо всего выпадешь! Хэнк приедет, и не найдет тебя.
Но так или иначе, эта фраза дико доставила х)
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

аааааааа, какая же Долорес красотка! :8: такой аккуратной и милой девушкой стала, совсем выросла :) пора ей уже замуж выходить, семью создавать, благо кандидат есть :)
очень понравился обустроенный двор, красиво, со вкусом :) но больше меня привлекла фраза о сидении на террасе и вглядывании в морские дали, эх... :roll: (играя в данный момент в игру про пиратов, я особо остро чувствую желание сидеть на песке и в смотреть на море, на котором я ни разу даже не была...)
у меня такой вопрос возник, эмм... если сестра Нандо уже морально готовится стать бабушкой, да и Дол совсем выросла, то это значит, что совсем скоро и Нандо наш постареет? он вроде не на много младше Лу... неужели он так и не женится?..и не заведет детей... не поимеет внуков сам.. :( требую комментария автора на эту тему! :D
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

По поводу Нандо, конечно, лучший эксперт сам автор. Но я могу сказать, что мужчины могут стать отцами мало того что в глубокой симской старости, но даже на пороге смерти)
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Алира Ромеосская писал(а):Я даже не понимала как соскучилась, пока не прочитала тот эпизод
:Yahoo!:
Алира Ромеосская писал(а):Во-первых, ты отгрохала отличный бассейн! :Rose: И обставила всё супер.
Спасибо! Я им очень горжусь, потому что это единственное мое строительное творение, которое мне действительно удалось (мне, во всяком случае, так казалось, и твои слова это подтверждают :D ) У меня вообще на участках никакого ландшафтного дизайна обычно не было, а здесь еще детская площадочка будет :roll: Вот что значит - любимая семья :lol: Ради них я вникла в постройку фигурных бассейнов, хотя оооочень долго тупила, как же поворачивать кусочки :lol: Все оказалось совсем просто.
Алира Ромеосская писал(а): Фото из детства просто ми-ми-ми ^^
Я обрадовалась, когда увидела этот скрин и не могла не вставить его в отчет :) Теперь, когда Долл вот-вот выйдет замуж, приятно вспомнить, какой крохой она была
Туська писал(а):пора ей уже замуж выходить, семью создавать
Мы с ней только этого и ждем :15:
Туська писал(а):очень понравился обустроенный двор, красиво, со вкусом
Спасибки :Rose:
Туська писал(а):смотреть на море, на котором я ни разу даже не была

Тусь, это реальное упущение, обязательно рано или поздно его исправь :15:
Туська писал(а):то это значит, что совсем скоро и Нандо наш постареет? он вроде не на много младше Лу... неужели он так и не женится?..и не заведет детей... не поимеет внуков сам.. :( требую комментария автора на эту тему!
Автор не может это комментировать, потому что будет спойлер :pardon: Наберитесь терпения и следующих отчетов :wink:
Алира Ромеосская писал(а):Но я могу сказать, что мужчины могут стать отцами мало того что в глубокой симской старости, но даже на пороге смерти)
Вот чуть не проболталась :D *заляпала рот толстым пластырем*

После всех ваших комментов так и хочется побежать и писать дальше, но я и конец этой серии еле вымучила со своей распухшей от чихов головой, так что лучше все же будет подождать :sorry:
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Лёлик Ромеосская писал(а):
Алира Ромеосская писал(а):Но я могу сказать, что мужчины могут стать отцами мало того что в глубокой симской старости, но даже на пороге смерти)
Вот чуть не проболталась :D *заляпала рот толстым пластырем*
А я ведь это предположение чуть ли не от балды написала)) Если в будущем хоть что-то подтвердится, то я начну думать, что у меня есть настоящая интуиция)))
Лёлик Ромеосская писал(а):После всех ваших комментов так и хочется побежать и писать дальше, но я и конец этой серии еле вымучила со своей распухшей от чихов головой, так что лучше все же будет подождать :sorry:
Ни в коем случае тебя не торопим! Здоровье важнее, так что выздоравливай! :ILU:
Ответить

Вернуться в «The Sims 3: Legacies»