Mass Effect

Обсуждение совершенно любых игр. Обзоры, советы, коды.

Модератор: Алира Ромеосская

Ответить
Туська
Бунтарка

Re: Mass Effect

Сообщение Туська »

графика во второй части стала получше, это радует :) особенно мне нравится как выглядит там Миранда, новый персонаж в команде Шеп, кину ссылку http://www.polishtheconsole.com/wp-cont ... alsize.jpg
свою Шеп я пыталась сфоткать при помощи фрапса, но что-то у меня жуууутко портится качество фоток, особенно волосы у нее жутко выглядят на фотках... :( может быть я что-то не так делаю. хотя догадываюсь, я сменила разрешение в настройках игры (у меня монитор древний), из-за этого наверное так качество фоток подпортилось. но в игре Шеп гораздо красивее выглядит, все с графикой отлично просто, так гладко, плавненько, прям как на фотке с Мирандой..
я импортировала ее из сейвов первой части, было таааак приятно увидеть ее такую же абсолютно, черты лица, прическа, цвет глаз, это МОЯ КРАСАВИЦА ШЕПАРДЕССА, ах! :) только иногда, я заметила, у нее глаза косят немного :D но я ее люблю :)

Изображение http://dom2.ru http://dom2.tv
Изображение http://dom2.ru http://dom2.tv
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Погодите-погодите, она с лицом импортируется штоле? А если я хочу поменять, все-таки другие текстуры, другой графон, да и поднадоесть может, это возможно? Или импорт достижений только с импортом лица? А то только было порадовалась красоте персов, как тут до меня дошло :crazy:
♟♟«You must learn, we are all pawns on this hopeless chessboard; your move»♙♙
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

по-моему там после импортирования была кнопка типа "изменить внешность", но т.к. я этого не хотела, мне очень нравится моя Шеп такая, какая есть, то я успешно проигнорировала эту кнопочку :) проходи скорее первую часть, во второй поэкспериментируешь со внешностью :)
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Ох и верно, я поэкспериментииирую xD Я так поэкспериментирую, что мне снова texmod, необходимый для запуска модов, запорет шрифты в интерфейсе, и в итоге придется сносить его, и играть в чистой игре... энивэй, спасибо за информацию, я, значит, смогу попробовать слепить что-то получше нынешнего, а там - как с модами повезет.
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

слушайте...прохожу МассЭффект 2...и не могу, насколько это круто! :Yahoo!: я просто оторваться не могу, подруга обижается, что я с ней в скайп не выхожу, препод ругается, что я прогуливаю или не выполняю задания, на работе прикидываюсь либо больной, либо сильно загруженной по учебе (благо работодатель у меня душка, без вопросов отпускает на пары :8: пока что... :twisted: ), и сижу, играю, играю.....каждый уголок обхожу, прохожу меееедленно, смакуя каждый кусочек, все-все-все миссии выполняю, боже, мне так нравится :) пора прекращать это...скоро же сессия... :( хочу в отпуск :x
мне очень нравится драма, которая разыгралась между Кайденом и Шеп :8: Кайден во второй части не будет членом экипажа, как в первой и третьей, но он нам встретится. и мы сможем поговорить...и разговор был нелегким.. :(
короче, все, я умолкаю, пошла дальше резать Коллекционеров :D
*радует, что еще есть третий массэффект :twisted: неее, я точно завалю госы...*
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Сообщение Алира Ромеосская »

Ну вот, а совсем недавно сомневалась, будешь ли вообще играть))
А я вот не знаю... Мне первую бы допройти. Но на некоторых разговорах, ну просто спать хочется, ничего не могу с собой поделать х)
А во второй хочу помирить гетов и кварианцев (вроде бы), так я погуглила, для этого ещё условия определённые выполнить (причём и в первой части тоже), и у меня такое чувство, что я их уже не выполнила х) А я ведь за мир во всём мире, поэтому не знаю, как проходить дальше х)
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Мать-перемать, если я тоже запортачила мир в своем прохождении, это будет задница полная, потому что еще раз заново стартовать я игру не хочу х) Побочные миссии выходят боком, все ископаемые я, наверное, психанув, и так и не найду до конца. Можно ткнуть носом, что там надо сделать и как? А то я тоже хочу сделать все идеально, чтоб в третьей части можно было выбрать лучший путь (хотя без консоли, наверное, его и не выбрать). А если сама полезу, проспойлерю себе вообще все.
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Сообщение Алира Ромеосская »

Athymhormia писал(а):Побочные миссии выходят боком, все ископаемые я, наверное, психанув, и так и не найду до конца. Можно ткнуть носом, что там надо сделать и как? А то я тоже хочу сделать все идеально, чтоб в третьей части можно было выбрать лучший путь (хотя без консоли, наверное, его и не выбрать). А если сама полезу, проспойлерю себе вообще все.
Ох, я попутала, гетов и кварианцев в третьей части надо мирить и влияют на это решения из второй и третьей игры:
(третий вариант (примирение) возможен только если у вас высокая репутация, а также если вы набрали от 5 до 7 очков решений. Самой этой таблицы в игре нет, поэтому показываю как она выглядит).
Mass Effect 2
Обязательно нужно пройти миссию на лояльность Легиона в ME2
Легион пережил события самоубийственной миссии
Уничтожение базы еретиков — 2 очка
Переписывание еретиков — 0 очков
Тали осталась на флоте — 2 очка
Тали изгнали — 0 очков
Игрок помирил Тали и Легиона с помощью Героя/Отступника — 1 очко
Mass Effect 3
Адмирал Корис спасен (именно адмирал) — 1 очко
Фермы кварианцев спасены — 1 очко
А по поводу ископаемых, это же вообще глубокая побочка, которая ни на что не влияет. Так зачем париться? :D
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Ну слава б-гу!))) Забью на эти ископаемые тогда, только то, что на пути попадется, буду хватать) А вот в какой-то другой части вроде они будут влиять на боевую готовность, или что-то такое. Что-то читала про необходимый для оружия металл, который желательно находить.
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

эээ...я в первой части вообще не искала эти ископаемые, нах они мне сдались.. :)
а во второй там да, надо собирать ископаемые для прокачки оружия, брони и, что самое главное, для прокачки корабля и специальных улучшений для каждого члена экипажа :) это очень важно, иначе можно всю команду растерять, да и Шепард сам(а) может умереть в конце 2 части, если плохо подготовиться к битве. Так что тут я не жалею ни сил, ни времени на поиски ископаемых. тут, благо, поиск ископаемых не требует высадки на Мако, объезда всей территории планеты, расшифровки и тд, всего это геморроя не будет %) во второй части ископаемые ищутся довольно просто и интересно, мне даже нравится :) я даже в какой-то транс вхожу, когда начинаю сканировать планету за планетой, не могу остановиться, поэтому у меня дохера ископаемых (только нулевой элемент хрен найдешь, а он важен) :lol: наверное, я больная... :D
вот что меня реально бесит во второй части, так это карта галактики... %) убиться просто как бесит... >_< но я привыкаю, куда деваться :)
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

Ааааааааа, наконец-то мои форумчане дошли до МЕ. Прям читаю и радуюсь )))))
Я эту игру прошла раз...блин, мне страшно. От и до раз 5, наверное. Ребята, если вы писаете кипятком от второй части, то от третьей приготовьтесь умереть от сердечного приступа. Поскольку это практически шедевр, по моему мнению.
Готова выступить экспертом по всем вопросам :) правда, по модам я слабовата - почему-то, в МЕ я их избегала.
Графика первой части убога, конечно, особенно если в третью поиграть. Подарков для ЛИ там нет. Но зато какие диалоги и сцены...мммм... O:-)
Кстати, по поводу второй части есть особый алгоритм для сохранения жизни всем..там надо суммировать тех, кого берешь с собой (в смысле, каждый сопартиец имеет неофициальный вес в баллах). Плюс грамотно отправлять на миссии командиров. Ну и заслужить лояльность всем сопартийцам, которых до хрена прям, особенно если устаналивать доп. контент типа Касуми и Заида.
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....

В. Бутусов \Солнце\
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

боже, я вчера прошла МЭ2 иии.....это было нечто!!! Такой эпичной битвы я давно не видела :) за кааааааждого члена своей команды я тряслась как за верного друга... блин, какого хера я переживаю из-за десятка каких-то виртуальных задниц? :D но я правда за каждого переживала очень сильно :) и в итоге мы справились, всееееее справились :) наверное у меня богатая фантазия, но я с ее помощью довела у себя в мозгу эту и без того шедевральную историю до абсолютного предела эпичности и драматичности, ахахаха, мне самой так интереснее играть :D вторая часть безумно понравилась. :good:

сегодня начала играть в третью. куда пропали 8 часов моей жизни?? :shock: я пришла с работы, пообедала и тут же села за игру, время было 2 часа. прошло мгновение и раз! уже 10 вечера! КАК?? что эта игра делает со мной? :D одним словом, я пищу от восторга еще больше :) очень понравилась система боев, она вроде не сильно от второй части отличается, но как по мне стало намного динамичнее и эффектнее, особенно движения Шеп из укрытия в укрытие, фух, словно боевик смотрю какой-то, офигенно! :Yahoo!:
моя Шепардесса такаааааааая красавица в третьей части, я просто охренела, серьезно не ожидала, я теперь понимаю, чего ее так любил Кайден :D кстати о Кайдене...Шепардесса у меня была верна ему от начала и до конца, да-да, никаких левых романов во второй части :) она искренне переживала их ссору, недомолвку, а как я визжала (внутренне, конечно, не в голос, иначе бы мои домашние вызвали бы скорую :D ), когда получила письмо от него :8: это было такое милое письмо, после которого Шеп решила, что она надерет задницу этим коллекционерам, да еще и домой вернется со всей командой 8) и что в третьей части? в третьей части я просто не могу спокойно усидеть на стуле, наблюдая за их диалогами, особенно после случившегося на Марсе, как Шеп искренне боится и переживает за Кайдена... блин, я спойлеров наверное наделала жутких, извините, не сдержалась :oops: короче, у моей Шепардессы и Кайдена красивая история любви, которая приносит мне такое удовольствие и, определенно, вносит в игру свою изюминку, и даже не изюминку, а целую виноградину :D за это я и обожаю Биовэйр, они реально умеют делать шедевры :)

короче, я не знаю как быть, мне до конца этой недели надо написать 4 реферата, сдать экзамен и еще на работе закрыть год по документам, разобраться со всеми отчетными доками...и как мне вписать всю эту бренность и нудятину в свой график прохождения масс эффекта? :D :D ох, мне нужен кто-то, кто выдернет меня из игры и заставит заниматься делами.. %)

грустно, что я уже дошла до третьей части, а это значит, что скоро все закончится... :cry:
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

[quote="Туська"сегодня начала играть в третью. куда пропали 8 часов моей жизни?? :shock: я пришла с работы, пообедала и тут же села за игру, время было 2 часа. прошло мгновение и раз! уже 10 вечера! КАК?? что эта игра делает со мной? :D одним словом, я пищу от восторга еще больше :) очень понравилась система боев, она вроде не сильно от второй части отличается, но как по мне стало намного динамичнее и эффектнее, особенно движения Шеп из укрытия в укрытие, фух, словно боевик смотрю какой-то, офигенно! :Yahoo!:=/quote]

Дааа, знакомая реакция. :D Прям завидую тебе искренне, что ты проходишь эту часть первый раз. Да еще когда все дополнения вышли, особенно Цитадель. Ее советую проходить прямо-прямо в самый последний момент перед...дальше не буду спойлерить :D

Роман с Кайденом хорош, но я сотню раз порывалась заромансить Гарруса, поскольку это мужчина моей мечты :lol: и я не прогадала в итоге. Единственное, что разрабы не демонстрируют нам тонкости ..ммм.. межвидового спаривания, поэтому романс-сцены там более целомудренные. А вот торс Кайдена нам дают лицезреть во всех подробностях O:-)
Эх, зачем, девочки, вы соблазняете снова МЕ? Я ведь заканчиваю второе прохождение ДА2, хотела в симов вернуться...но, чувствую, я опять установлю МЕ :lol: Лельго меня проклянет :crazy: :pardon: :lol:
Или оделась в луну....

В. Бутусов \Солнце\
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

я просто в восторге от романа с Кайденом, а вот другие расы я вообще не воспринимаю в качестве партнера... :pardon: только друзья, только коллеги, напарники, но не как любовные партнеры, не могууууу :) наверное я расовый ксенофоб :D хотя стоит признать, что Гаррус реально офигенный, и все три части с тобой, он вообще такое классный, я постоянно таскала его с собой :) жаль, что он не человек :roll:
сегодня я опять потратила часов 8 на прохождение, только-только вылезла :D из них часа 3 я потратила на миссию из длс на Омеге, жуть какая утомительная миссия (в конце вообще сложно жутко было), хоть и интересная %)
мне, кстати, мой парень сказал, что Андерсон отправит мне письмо о том, что у него есть какая-то квартира на Цитадели, и он предложит мне ее занять, но чтобы я делала это в саааамый последний момент...а почему так надо сделать - он не сказал, спойлерить не хотел...теперь в догадках сижу :)
в симов я не возвращалась уже месяца 1,5-2 :( ну, будет еще время, я думаю :)
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

Я тоже ксенофоб, но Гаррус....ммм...его голос. Блин, он просто нереально офигенный мачо 8) Кайден после него как-то слишком сладенький. Кроме того, меня смущает, что он би :crazy: Вообще я тащилась весь МЕ3 от Веги. Этот адский качок просто брызжет тестостероном :D и я обожаю, как с ним фем-Шеп флиртует. O:-)
Насчет Цитадели - как раз она начинается с письма Андерсона про квартиру. Но, как я уже говорила, туда надо прям в самом-самом конце практически, перед финалом.

Миссия на Омеге отличная, после нее я захотела Арию :D
Или оделась в луну....

В. Бутусов \Солнце\
Ответить

Вернуться в «Игры»