боже, я вчера прошла МЭ2 иии.....это было нечто!!! Такой эпичной битвы я давно не видела

за кааааааждого члена своей команды я тряслась как за верного друга... блин, какого хера я переживаю из-за десятка каких-то виртуальных задниц?

но я правда за каждого переживала очень сильно

и в итоге мы справились, всееееее справились

наверное у меня богатая фантазия, но я с ее помощью довела у себя в мозгу эту и без того шедевральную историю до абсолютного предела эпичности и драматичности, ахахаха, мне самой так интереснее играть

вторая часть безумно понравилась.
сегодня начала играть в третью. куда пропали 8 часов моей жизни??

я пришла с работы, пообедала и тут же села за игру, время было 2 часа. прошло мгновение и раз! уже 10 вечера! КАК?? что эта игра делает со мной?

одним словом, я пищу от восторга еще больше

очень понравилась система боев, она вроде не сильно от второй части отличается, но как по мне стало намного динамичнее и эффектнее, особенно движения Шеп из укрытия в укрытие, фух, словно боевик смотрю какой-то, офигенно!
моя Шепардесса такаааааааая красавица в третьей части, я просто охренела, серьезно не ожидала, я теперь понимаю, чего ее так любил Кайден

кстати о Кайдене...Шепардесса у меня была верна ему от начала и до конца, да-да, никаких левых романов во второй части

она искренне переживала их ссору, недомолвку, а как я визжала (внутренне, конечно, не в голос, иначе бы мои домашние вызвали бы скорую

), когда получила письмо от него

это было такое милое письмо, после которого Шеп решила, что она надерет задницу этим коллекционерам, да еще и домой вернется со всей командой

и что в третьей части? в третьей части я просто не могу спокойно усидеть на стуле, наблюдая за их диалогами, особенно после случившегося на Марсе, как Шеп искренне боится и переживает за Кайдена... блин, я спойлеров наверное наделала жутких, извините, не сдержалась

короче, у моей Шепардессы и Кайдена красивая история любви, которая приносит мне такое удовольствие и, определенно, вносит в игру свою изюминку, и даже не изюминку, а целую виноградину

за это я и обожаю Биовэйр, они реально умеют делать шедевры
короче, я не знаю как быть, мне до конца этой недели надо написать 4 реферата, сдать экзамен и еще на работе закрыть год по документам, разобраться со всеми отчетными доками...и как мне вписать всю эту бренность и нудятину в свой график прохождения масс эффекта?

ох, мне нужен кто-то, кто выдернет меня из игры и заставит заниматься делами..
грустно, что я уже дошла до третьей части, а это значит, что скоро все закончится...