The Sims 3 В сумерках
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Re: The Sims 3 В сумерках
Да, согласен. Настоящий фейк - это верблюды в Египте 
Администрация https://www.thesims.com.ua
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Вот это точно! Вот надо было с дополнением про животных сделать в Египте настоящих верблюдов, в Китае - драконов, и во Франции еще кого-нибудьRacer писал(а):Да, согласен. Настоящий фейк - это верблюды в Египте
Ну если верблюды еще возможны, почти что лошади, то драконов я себе даже представить не могу
Хотя, в первых симс были дракончики)))
*Вспомнила сейчас первые, там ведь даже взросления не было, как все меняется)))*
*Вспомнила сейчас первые, там ведь даже взросления не было, как все меняется)))*
Да, в Симс 1 были маленькие дракончики)) Было бы классно если бы можно было в Китае завести дракона, чтобы он вырастал большим) Ну или хотя бы панду
Кстати, тут обсуждают сумерки, так вот я помню вампиры превращались в летучих мышей в Симс2 кажется?
Действительно. Там была такая возможность. В Симс 3 ее вроде как нет.
Администрация https://www.thesims.com.ua
ну, они могут передвигаться по городу в виде летучих мышей. если вместо "идти сюда" выбрать "лететь сюда".
Насколько я помню, в симс они тоже передвигались в виде летучих мышей, а просто так ими не оставались. Хорошо, что теперь передвижение в виде мыши по желанию)
Насколько я помню у меня симы вампиры передвигались только в виде такого скоростного передвижения, что аж воздух вокруг них типа рассекался... Разве в Симс3 они могут передвигаться в виде летучей мыши?
А когда они летят в виде летучих мышей, на них солнечный свет не действует?
В карьере Кинематограф, одним из критериев успеха является "знаменитость", так вот, кто-нибудь знает как это повысить? А то из-за низкой знаменитости ужасно быстро падает показатель работы 
не знаю других способов повышения, кроме как производить впечатление на других знаменитостей и так повышать собственный статус.
друзей заводить влиятельных