Ваши пожелания на дальнейшие дополнения

Обсуждаем игру The Sims 3 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

gold_drakon
Малыш
Малыш

Re: Ваши пожелания на дальнейшие дополнения

Сообщение gold_drakon »

Ко всему, что было сказано добавлю: хотелось бы взаимодействий со средствами передвижения, а то их магическое появление и исчезание на парковочном месте не радует. Хотелось бы, чтоб симы сами выезжали и парковали машины. А еще, чтоб машины могли время от времени ломаться и симы могли их чинить. Тоже касается и великов и байков.
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

А до меня мееедленно но верно доходит одна мысль... ХОЧУ УНИВЕР! :Bravo: я так скучаю по Симс 2 Университет, кто бы знал :cry: ужжжасно хочется универы в Симс 3. на базе третьих симов эта идея должна выглядеть гораздо интереснее :)
Hinoki
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Hinoki »

Меня вот интересует вопрос, а почему с такой графой они до сих пор не сделали смену погоды? Выглядело бы супер. да и гардероб бы сразу разделили по-сезонам.
Racer
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Racer »

Черт их знает... Как бы погода/времена года не оказались одним из последних аддонов...
Администрация https://www.thesims.com.ua

Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

Мои пожелания не такие глобальные.
Было неплохо и внесло разнообразие в повседневную жизнь следующие пожелания.
Чтобы автомобиль мог грязнится, и симы его мыли из шланга и с губкой. Чтобы газон зарастал и его можно было бы подстригать газонокосилкой. И на эту работу нанимать соседских подростков. Или чтобы подросток из моей семьи мог наниматься соседям на оказание этих услуг.
Чтобы вызывать для присмотра за детьми не придурошных престарелых нянь, а нанимать соседких девочек-подросток, как у них называют бейбиситтер. И чтобы из моей семьи девочка-подросток могла пойти подработать к соседям (и реализовать как кроличью нору, чтобы не руководить ею, а зашла на пару часиков и пропала в доме). А по телефону нанимать не нянь, а гувернаток - присморт + обучение навыкам (музыка ,рисование, помогать с домашкой).
Еще ввести школьные каникулы детям, и на время отдыха оправлять их в лагеря (тоже кроличья нора), отправить на 1-2 сим-недели и забыть об этих маленьких монстрах. И систему семестров/четвертей в школах.
А престарелым симам заказывать сиделок.
Вот так. Проще говоря разбавить рутину жизни.
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

Мож я туплю, но по-моему, в третьих симах вместо старух нянчить детей приходят как раз подростки :unknown:
А то, что играбельным подросткам нельзя самим наниматься, это да, минус.

Про машину и газон полностью присоединяюсь. :D Кстати, хоть уход за садом отнимал много времени в симс2, но зарастание кустов и прочего было вполне логично.
И вообще я хочу уже погоду :evil: :D
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....

В. Бутусов \Солнце\
MALVINA
Малыш
Малыш

Сообщение MALVINA »

К теме о погоде....Очень не хватает, на мой взгляд в игре цветов! Было бы интересно собирать семена и выращивать цветочки разных сортов и расцветок! Было бы здорово делать букеты!
А вообще - на мой взгляд не совсем продуманы в аддоне "Работа" индивидуальное предпринимательство. Сколько бы я не пыталась - и нектары варить, и жуткие подделки из мусора ваять, и "типо"абстракционизм малевать - скучно до безумия! Только деньги, деньги.... Вот весело было бы какие - нибудь квесты делать (как у шпионов или охотников за приведениями) ....Почему ИП обязан только на комисионный магазин горбатиться? Пусть делает вещи на заказ...причем не отдельными заданиями а именно работой...а излишки - пусть сдает в коммисионку.
НастюхаКлапоуха
Младенец
Младенец

Сообщение НастюхаКлапоуха »

хочу в игре более увлекательный редактор городка , если делаеш семю тогда играеш одним симом (на вибор)а другие просто полноценние жители городка , которие тоже взрослеют , а одним симом играть в камере от героя (как в играх ведьмак и Risen , в режимах покупки и строительства обичний режим )
avuremybe
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение avuremybe »

прошло 3 года, а ничего не изменилось. продолжаю хотеть универ и апартаменты. и судя по той ереси что они там выпускают - еще три года буду хотеть... =\

Narcissus, хорошая идея с газонами
OxoTka
Взрослый
Взрослый

Сообщение OxoTka »

Меня очень возмущает один факт в третьих симах, расскажу на примере, чтобы было понятнее. Завел мой персонаж на стороне ребенка, прихожу как-то к ним в гости и что я вижу?! Даже колыбельки для ляльки нет, спит на полу! Никаких игрушек, ни стула, ни прочего. Я вообще в шоке была. Неужели игра не может автоматически генерировать такие предметы при рождении ребенка? (это риторический вопрос, т.к. я уже знаю что не может)
Racer
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Racer »

Этот момент не очень продуман конечно. В третьей линейке изменение этого ждать не приходится. Может в Симс 4 будет иначе.

Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
OxoTka
Взрослый
Взрослый

Сообщение OxoTka »

Может. А что, симс 4 ожидается? Если честно, первый раз слышу... (сорь за флуд)
Racer
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Racer »

Никто ничего еще не слышал. Даже слухов никаких нет. Зато в этом году нас по всей видимости ждут еще 2 дополнения и 2 стафф-пака. Прямо стахановскими темпами клепают. В какой-то степени это может говорить о том, что в 2013 ожидается анонс Симс 4. Посмотрим как оно будет.

OxoTka
Взрослый
Взрослый

Сообщение OxoTka »

Да, я тоже только вчера подметила, что последние два стаффа выходят с разницей в месяц, что очень не похоже на разработчиков) Хотя у меня лично создается впечатление, что их обуяла жадность, до того последние стаффы не похожи на обычные.
Интересненько, что они придумают после сверхъестественного, очень хотелось бы на погоду в третьих посмотреть. Хотя, как я думаю, дополнение с погодой создавать труднее, да и выпустить погоду в последних (последнем) аддоне был бы отличный маркетинговый ход!
Да и интересно, что еще можно придумать для симс 4! Ну придумать-то, конечно, можно еще полно всего. Но такого масштабного прорыва, как был в симс 3, с возможностью свободно гулять по городу, уже вряд ли можно ожидать.
Racer
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Racer »

Так в том-то и дело, что аддон с погодой ожидается в ноябре этого года. А в октябре какой-то каталог, связанный с отдыхом. Итого нас ждут:
июль - Дизель
сентябрь - Сверхъестественное
октябрь - каталог
ноябрь - Времена года

Последние два официально не анонсированы, но предзаказы на них появлялись в разных интернет-магазинах с вполне конкретными датами. Включая Амазон. Так что нет оснований не верить. К тому же на официальном обменнике всплывала подготовка к погодному аддону. Осталось дождаться официального анонса и соотв. скриншотов и видео.

Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»