Отношение
Модератор: Алира Ромеосская
Re: Отношение
2009-ый считает "недавно"? или я действительно чего-то не понимаю.
bad days | good nights. молчаливый наблюдатель прекрасного
моя скромность моей пошлости не мешает
Она и вправду не понимает ))
Я о том, что я увидел твой аккаунт там недавно. О самой регистрации речь не идет
Я о том, что я увидел твой аккаунт там недавно. О самой регистрации речь не идет
разъяснил мне-бестолковой. носитель одной из самых распространённых в РФ фамилии.
bad days | good nights. молчаливый наблюдатель прекрасного
Активничает в "ассоциациях"
Вчера хотел выловить ее в аск, но мы, видимо, разминулись 
не знает, что я пришла вчера ну очень поздно и под впечатлением от митинга. а в аск вообще была всего 10 минут.
Видимо тоже не отличалась особой любовью к школе )
наехала малость на него и его карнавальное фото ) опять же, под впечатлением от митинга
Не наехала, а ткнула мне, что я не умею ценить то, что у меня под носом
Но на этом карнавале правда ничего особенно не было ) зато полно пьяни, гопников и цыганья
Но на этом карнавале правда ничего особенно не было ) зато полно пьяни, гопников и цыганья
на Кипре тоже есть гопники? О_о
эти его слова можно отнести к кому угодно, и ко мне в том числе. мирный митинг всяко лучше военных действий и бомбежек.
эти его слова можно отнести к кому угодно, и ко мне в том числе. мирный митинг всяко лучше военных действий и бомбежек.
И не представляет, как тут много именно Русских гопников
естественно ощутимо меньше, чем у вас, но на маленький остров и этого хватит.
Мы кстати, во время карнавала как раз случайно забрели в то место, где они обитают
Мы кстати, во время карнавала как раз случайно забрели в то место, где они обитают
откуда на Кипре русские гопники?
это же быдло в большинстве своем. откуда у быдла деньги на переезд в другую страну? родители их тоже алкашами быть не могут.
ладно, у него хотя бы сейчас тепло, а не -10
ладно, у него хотя бы сейчас тепло, а не -10
А родители и не должны быть алкашами, для того чтобы их дети росли гопниками. Тут разные бывают, не зависимо от наличия или отсутствия денег. А "бедных" людей тут тоже довольно много, у нас в школе, например, половина людей не в состоянии оплатить обучение. Откуда они взяли деньги на переезд можно только догадываться, да и вообще, не особо интересно 
На моей памяти, всегда открыто ходила по форуму
На моей памяти, всегда открыто ходила по форуму
про алкашей - это я к примеру. человек будет агрессивно-настроено шляться по улицам только когда у него проблемы с воспитанием, вообще дома и, возможно, с деньгами тоже.
он будет ждать мой сериал, а я буду ждать его
он будет ждать мой сериал, а я буду ждать его