Я бы не советовала сейчас лихорадочно скачивать все утерянные предметы, потому что в DCCache файлы устанавливает лаунчер, и не факт, что после повторной установки игра распознает их как точно такие же, что стояли на лоте в сохраненной игре. Просто скачать предметы заново, конечно, при желании можно, а можно и просто продолжить играть при замененных предметах, оставив их (повторно они уже заменяться не станут) или продав и купив что-то новое.Ellia писал(а):И где ж их теперь взять, чтобы вернуть все на место? :( Интересно, если я буду продолжать играть с уже удаленными предметами, то возможно, что все нормализуется или предметы и будут заменяться один на другой?
Технические вопросы об игре
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
Re: Технические вопросы об игре
- Kateriniys
- Малыш

Добрый день! сегодня скачала одним архивом Симс3 10 в 1. Т.е должны быть все существующие дополнения на сегодняшний день. Животные-последние. так вот после запуска игры, нету "Путешествий". как совмещать аддоны в симс2 я знаю,в Технической помощи сказано,что различий нет между симс2 и симс3,но все же подскажите пожалуйста,как прописать в реестре для симс3,чтобы у меня появились Путешествия.
Kateriniys, предупреждение за размещение ссылки на скачку симс 3. за повторение - бессрочный бан. читайте правила.
симс 3 не объединяется в реестре, а Путешествий нет потому, что это урезанный и заново склеенный репак. если качаете игру - качайте нормальные копии с лицензии, по одной. и ставьте тоже по одной.
симс 3 не объединяется в реестре, а Путешествий нет потому, что это урезанный и заново склеенный репак. если качаете игру - качайте нормальные копии с лицензии, по одной. и ставьте тоже по одной.
Игра лицензионная частенько стала вылетать с окошком Unhandled page fault on write access to 0x2b163010 at address 0x00d20c64.
Do you wish to debug it ? Может из за доп материалов?
Do you wish to debug it ? Может из за доп материалов?
Первое, что стоит сделать, это проверить все материалы. Обычно пользовательский контент является главной причиной глюков и вылетов игры.
Администрация https://www.thesims.com.ua
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Подскажите пожалуйста. Как запустить игру без диска
в сумерках?
простите за тупой вопрос. где его можно скачать?
подскажите пожалуйста в какую папку класть no-DVD
подскажите пожалуйста в какую папку класть no-DVD
Игра вылетает в режиме города. Пока на участке - может работать (но иногда тоже вылетает), а как перехожу в режим просмотра города - 100% вылет. Версия - 1.26.89.013002, репак, все дополнения. Скачанных объектов у меня нет, только мастер контроллер, но ошибка остаётся и при запуске без него. Я не знаю, можно ли тут давать ссылку на другой форум, но там есть тема с советами, что можно сделать - так я там делала всё по списку. Ничего не помогло. Увеличивала объём виртуальной памяти, делала "предотвращение выполнения данных" в системе, ПО всё обновлено, на диске хватает свободного места, делала перераспределение оперативной памяти... Игру устанавливала в разных сборках...
Системные данные: Win 7, 64-разрядная, ОЗУ 4 Gb, видеокарта ATI Radeon HD 5450, процессор AMD Phenom™ II X3 720 Processor 2.80 GHz
Я ставила на неделю другую видеокарту - NVIDIA GeForce GT 240. Проблема осталась.
Потом я установила win XP SP3, 32-разрядный. Всё идентично - вылеты так и продолжились.
Вот, что оно мне кажет при вылете:

В общем, я так и не нашла причину.
Умоляю, помогите.
Системные данные: Win 7, 64-разрядная, ОЗУ 4 Gb, видеокарта ATI Radeon HD 5450, процессор AMD Phenom™ II X3 720 Processor 2.80 GHz
Я ставила на неделю другую видеокарту - NVIDIA GeForce GT 240. Проблема осталась.
Потом я установила win XP SP3, 32-разрядный. Всё идентично - вылеты так и продолжились.
Вот, что оно мне кажет при вылете:

В общем, я так и не нашла причину.
Умоляю, помогите.
lanaym, no-DVD кладется на место exe-шника, под который его скачивали.
Юлёша, игра у вас вообще работала хоть сколько-то, или эти вылеты начались с самого начала?
Юлёша, игра у вас вообще работала хоть сколько-то, или эти вылеты начались с самого начала?
С самого начала, как только установила сборник с питомцами. (До питомцев не вылетало) А работает когда как. Рекорд - 3 часа. Хотя, я старалась по минимуму в режим города заходить - пару раз. Потом вылетело всё равно. А чаще вылетает при первом же выходе в режим города. С участка тоже может вылететь, но реже гораздо. Сейчас буду скачивать антологию, а не репак. Репаков уже три версии опробовала. Везде одно и то же. Один вылетал как только я загружала игру, до режима города дело и не доходило даже.Таша писал(а):
Играть без питомцев уже не хочется, да и нужно найти причину, что у меня в компьютере не так. Ведь эти же репаки у других работают без проблем... (Ну, у большинства...
я так думаю, ваш комп тут не причем. репаки - вообще зло. найдите нормальные копии с лицензий, удалите все свои и ставьте новые, по одному, в порядке выхода.
Действительно лучше всего воспользоваться полноценными копиями лицензионных дисков (образами), а не репаками. Только создателю репака известно что он оттуда вырезал.
На копии с лицензии по крайней мере без проблем можно поставить официальные патчи. С репаками эта операция далеко не всегда завершается успешно.
На копии с лицензии по крайней мере без проблем можно поставить официальные патчи. С репаками эта операция далеко не всегда завершается успешно.
Администрация https://www.thesims.com.ua
Я установила копию с лицензии, не репак. А проблема осталась
Как только режим города - сразу вылет
Всё таки, похоже, что-то в компе, а я не знаю, что, и как это обнаружить 
перед установкой снесли все репаки и перегрузились? поставили только базу или и аддоны тоже?