Технические вопросы об игре

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ellia
Малыш
Малыш

Re: Технические вопросы об игре

Сообщение Ellia »

Фуууух, вроде заработало, правда только при помощи TS3 Installer.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

кто-нибудь знает, что делать с этой хренью под названием Origin? без нее лончер не грузит обновления, а сам Origin не дает создать новую учетку или восстановить пароль.
Изображение
Racer
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Racer »

На сайте выложен последний официальный патч. Другие обновления пока больше не выходили.
Если дополнение Питомцы установлено, то никакой патч больше не нужен. Т.к. патч при установке аддона - это точно такой же патч, который был выпущен для тех, кто не купил дополнение.
Администрация https://www.thesims.com.ua

Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Питомцы установлены неделю назад, но когда пробую установить контент - пишет, что нужны новые обновления игры.
Изображение
Бомжик
Малыш
Малыш

Сообщение Бомжик »

Скажите у вас есть антицензор на все возрасты?
Не важно откуда руки растут,если они золотые...
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

у нас на сайте - нет.
Изображение
Racer
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Racer »

Попробуй установить этот самый патч 1.26, что на сайте.
Рекомендую не пользоваться NODVD для установки контента. Проблема может быть в ломаном экзешнике. Также не забудь пропустить скачанные паки через рекомпрессор (он есть в последнем сторе с симс3паками, на днях выкладывал).

Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

патч установила еще раз, хотя он уже стоял.
ломанных экзешников нет - я с диска запускаю. пропускала это все через рекопрессор - и через свой, и через твой. все то же самое - в лончере есть, но при установке пишет, что нужно более новое обновление. вещи - с сайта rosesims и еще парочка других.
Изображение
Racer
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Racer »

Тогда даже не представляю что не так...
В принципе из этих паков можно сделать пакиджи, если тебе действительно нужен этот контент.

Dariaruna
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Dariaruna »

Люди, у меня тут такая проблемка возникла. У меня зависла симка, когда из путешествия возвращалась. Зависла на дороге в машине. Я применяла чит resetSim но он не срабатывает на ней. Она не просто зависла, а окошко от неё пустое есть и она сама в машине сидит, но её нивозможно расшевилить. Уже не знаю что делать. Тут где-то видила совет обновить игру, но у меня пиратка и обновлятся она естественно не захотела. Нико не знает альтернативного способа обойти этот глюк?
Прикрасная и опасная.
Racer
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Racer »

Можно попробовать воспользоваться модом Nraas Error Trap. Запусти игру и сохраненку, предварительно установив этот мод, и включи время. Возможно придется обождать.
Конечно нет гарантии, что поможет. Но шанс есть.

Аля
Старичок
Старичок

Сообщение Аля »

Всем привет. У меня возникла проблема -стоти сама симс 3, к ней дополнения: путешествия, квартиры, карьеры. Скачала Петсов и не могу установить - пишет при начале установки что необходимо обновить Симс 3, начинает обновления и ничего не получается, в результате игру не могу установить. Пыталась пропатчить версией которая выложена на сайте. Патч тоже не принимается - пишет что для пропатчивания должна быть установлена предыдущая версия. Скачанного коннекта нет. Как можно решить эту проблему?
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

насколько я знаю, чтобы успешно пропатчить игру перед установкой аддона, необходимо, чтобы в папке Bin вместо No-DVD были ОРИГИНАЛЬНЫЕ файлы. заменяем на время обновления крякнутые файлы на оригинальные, обновляемся, а затем уже после установки аддона пользуемся соответствующими крякнутыми файлами.
Racer
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Racer »

Если базовая игра версии 1.0.615, то тогда патч не установить. Очень у многих игра оказывается именно такой версии. Для установки патча версия должна быть не ниже, чем 1.0.631.

Георгий
Младенец
Младенец

Сообщение Георгий »

Помогите плиз )
Начну с начала у меня был симс 3 приключения+каталог. Я взял у друга симс 3 6в1 (включая питомцы) . Диск сильно поцарапан я попробовал установить оно выдало ошибку чтения какогото файла я нажал ОК и оно удалилась. Захожу сейчас в старую симс3 прек.+каталог оно пишет установите базовую версию. Диска с ней понятно что у меня нет точнее был но куда дел... можно ли удалить последствия неудачной попытки установки?
Вложения
Безым111.jpg
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»