Технические вопросы об игре
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Re: Технические вопросы об игре
Фуууух, вроде заработало, правда только при помощи TS3 Installer.
кто-нибудь знает, что делать с этой хренью под названием Origin? без нее лончер не грузит обновления, а сам Origin не дает создать новую учетку или восстановить пароль.
На сайте выложен последний официальный патч. Другие обновления пока больше не выходили.
Если дополнение Питомцы установлено, то никакой патч больше не нужен. Т.к. патч при установке аддона - это точно такой же патч, который был выпущен для тех, кто не купил дополнение.
Если дополнение Питомцы установлено, то никакой патч больше не нужен. Т.к. патч при установке аддона - это точно такой же патч, который был выпущен для тех, кто не купил дополнение.
Администрация https://www.thesims.com.ua
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Питомцы установлены неделю назад, но когда пробую установить контент - пишет, что нужны новые обновления игры.
Скажите у вас есть антицензор на все возрасты?
Не важно откуда руки растут,если они золотые...
Попробуй установить этот самый патч 1.26, что на сайте.
Рекомендую не пользоваться NODVD для установки контента. Проблема может быть в ломаном экзешнике. Также не забудь пропустить скачанные паки через рекомпрессор (он есть в последнем сторе с симс3паками, на днях выкладывал).
Рекомендую не пользоваться NODVD для установки контента. Проблема может быть в ломаном экзешнике. Также не забудь пропустить скачанные паки через рекомпрессор (он есть в последнем сторе с симс3паками, на днях выкладывал).
патч установила еще раз, хотя он уже стоял.
ломанных экзешников нет - я с диска запускаю. пропускала это все через рекопрессор - и через свой, и через твой. все то же самое - в лончере есть, но при установке пишет, что нужно более новое обновление. вещи - с сайта rosesims и еще парочка других.
ломанных экзешников нет - я с диска запускаю. пропускала это все через рекопрессор - и через свой, и через твой. все то же самое - в лончере есть, но при установке пишет, что нужно более новое обновление. вещи - с сайта rosesims и еще парочка других.
Тогда даже не представляю что не так...
В принципе из этих паков можно сделать пакиджи, если тебе действительно нужен этот контент.
В принципе из этих паков можно сделать пакиджи, если тебе действительно нужен этот контент.
Люди, у меня тут такая проблемка возникла. У меня зависла симка, когда из путешествия возвращалась. Зависла на дороге в машине. Я применяла чит resetSim но он не срабатывает на ней. Она не просто зависла, а окошко от неё пустое есть и она сама в машине сидит, но её нивозможно расшевилить. Уже не знаю что делать. Тут где-то видила совет обновить игру, но у меня пиратка и обновлятся она естественно не захотела. Нико не знает альтернативного способа обойти этот глюк?
Прикрасная и опасная.
Можно попробовать воспользоваться модом Nraas Error Trap. Запусти игру и сохраненку, предварительно установив этот мод, и включи время. Возможно придется обождать.
Конечно нет гарантии, что поможет. Но шанс есть.
Конечно нет гарантии, что поможет. Но шанс есть.
Всем привет. У меня возникла проблема -стоти сама симс 3, к ней дополнения: путешествия, квартиры, карьеры. Скачала Петсов и не могу установить - пишет при начале установки что необходимо обновить Симс 3, начинает обновления и ничего не получается, в результате игру не могу установить. Пыталась пропатчить версией которая выложена на сайте. Патч тоже не принимается - пишет что для пропатчивания должна быть установлена предыдущая версия. Скачанного коннекта нет. Как можно решить эту проблему?
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
насколько я знаю, чтобы успешно пропатчить игру перед установкой аддона, необходимо, чтобы в папке Bin вместо No-DVD были ОРИГИНАЛЬНЫЕ файлы. заменяем на время обновления крякнутые файлы на оригинальные, обновляемся, а затем уже после установки аддона пользуемся соответствующими крякнутыми файлами.
Если базовая игра версии 1.0.615, то тогда патч не установить. Очень у многих игра оказывается именно такой версии. Для установки патча версия должна быть не ниже, чем 1.0.631.
Помогите плиз )
Начну с начала у меня был симс 3 приключения+каталог. Я взял у друга симс 3 6в1 (включая питомцы) . Диск сильно поцарапан я попробовал установить оно выдало ошибку чтения какогото файла я нажал ОК и оно удалилась. Захожу сейчас в старую симс3 прек.+каталог оно пишет установите базовую версию. Диска с ней понятно что у меня нет точнее был но куда дел... можно ли удалить последствия неудачной попытки установки?
Начну с начала у меня был симс 3 приключения+каталог. Я взял у друга симс 3 6в1 (включая питомцы) . Диск сильно поцарапан я попробовал установить оно выдало ошибку чтения какогото файла я нажал ОК и оно удалилась. Захожу сейчас в старую симс3 прек.+каталог оно пишет установите базовую версию. Диска с ней понятно что у меня нет точнее был но куда дел... можно ли удалить последствия неудачной попытки установки?