Технические вопросы об игре
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Re: Технические вопросы об игре
Этот глюк также встречается. Особенно по возвращении из путешествия.
Администрация https://www.thesims.com.ua
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
по идее, это все должно быть исправлено в более новых обновлениях. но если Возраста стоят - значит, там и так новые обновления.
В процессе игры у меня возникла проблема - подростка поставили под домашний арест. В это время она и заглючила - начала везде и всё время ходить притаившись. Арест закончился, симка выросла а проблема с походкой осталась. Пожалуйста, посоветуйте кто-то как это решить, а то очень нервирует.
пробовала и кодом , и сам компьютер перезагрузила, но не помогает.
Модов/хаков нет, не лицензированная, обновлено до версии 8.0.152.011001., то есть после "всех возрастов" игру не обновляли , в других семьях такого не наблюдалось.
а вот фиг ее знает, там дофига разных глюков. можете попробовать все-таки запустить игру без закачек и обновить все сопутствующие программы, если таковые есть.
Спасибо за помощь, я просто удалю семью, тем самым облегчу всем жизнь)
Я может слепая, но нигде на форуме не нашла того, что искала.(
Можете написать cd-key для:
1. Скоростной режим
2. Мир приключений
3. Современная роскошь
Или скажите где надо смотреть .-.
Заранее спасибо.)
Можете написать cd-key для:
1. Скоростной режим
2. Мир приключений
3. Современная роскошь
Или скажите где надо смотреть .-.
Заранее спасибо.)
ключей к аддонам/стаффам Sims 3 на нашем форуме нет. ищите их в раздачах на трекерах.
размещение ключей, равно как и ссылок на скачку Sims 3, у нас запрещено.
размещение ключей, равно как и ссылок на скачку Sims 3, у нас запрещено.
- skazka
- Малыш

- Контактная информация:
всем привет!!!! помогите пожалуйста, в кои то веки решила сесть поиграть - не работает поворот мышью против часовой или по часовой стрелке. переключаюсь в режим фото (кнопкой ТАВ) все работает прекрасно, а в режиме жизни или покупки или строительства не работает!
не помню а мошт и не знаю что с этим делать.... погибаю, помогите.... играть только сильнее захотела, а играть ТАК не могу.... 
не открывай глаза, верь мне...
- skazka
- Малыш

- Контактная информация:
стоит там галочка, но на самом деле эта галка для того что бы передвигаться за пределы экрана с помощью мыши а не с помощью клавиш со стрелками. там такая подсказка всплывает... а я говорю немного о другом.... о вращении камеры с помощью нажатия и удерживания колеса мыши. еще раз повторюсь что у меня так вращается камера только в режиме фото, а в режиме жизни и строительства и покупок нет... короче глюк какой то, хотя в последний раз играла - не было таких проблем... и люблю симов и ненавижу - вечно косяки какие то с ними.... и всегда что то новенькое млин 
не открывай глаза, верь мне...