Технические вопросы об игре
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- Chuda
- Взрослый

- Контактная информация:
Re: Технические вопросы об игре
эта прога была выпущена раньше, чем появились аддон "В Сумерках" и каталог "Отдых на природе". Поэтому прога их и не видит. Действительно, нужная вещь, помогает отследить, что не так в папке с закачками. но все равно, большую часть работы надо делать самому. кстати, у меня последние скачанные предметы из стора (переконвертированные в packages) определяются прогой как конфликтующие с другим контентом из стора. ума не приложу, почему.
А у меня такая проблема. Когда моих симов грабил вор, я вызвала им полицию.. Вор убежал. а полицейский остался на участке. Я удалила его при помощи кода резетсим.. а все равно везде написано, что меня грабят и я не могу зайти в режим покупок. Что можно с этим сделать, чтобы режим покупок снова стал доступен?
Запомните меня молодой и красивой...
С улыбкой на лице и стремлением к жизни...
да.Таша писал(а):и при выходе-входе из игры это все так и осталось?
даже когда я выхожу спрашивает, стоит ли сохранять, т.к. в данный момент меня грабят.
- Chuda
- Взрослый

- Контактная информация:
может, глупо спрашивать, но вы сохранялись перед выходом? пробовали выйти без сохранения? если даже после выхода без сохранения не проходит глюк, может, стоит попробовать откатить игру на предыдущее сохранение?
А как делается откат?
- Chuda
- Взрослый

- Контактная информация:
из папки с сэйвами скопировать в любое другое место папку с последними сохранениями, у папки с расширением backup убрать расширение - это и будет ваше предпоследнее сохранение, с него запустится игра
У меня проблема. Брат переустановил систему, и следовательно все мои игры успешно слетели. Установила заново все дополнения в порядке их выхода, сделала все как обычно, запускаю, и вдруг вылетаю на синий экран смерти. Проходит секунд 10 и комп перезагружается, я даже не успеваю прочитать, что на нем написано. Понятия не имею, в чем дело... Раньше такого не было, комп мощный, все игры летают просто, а тут вдруг... причем это после переустановки системы. До этого переустанавливали, я игры заново ставила и все работало. На ноутбуке все пашет, хотя он, естественно, и послабее, но тем не менее на нем все работает. А на по-настоящему мощном компе такая фигня...
что делать?
что делать?
новая система - та же, какая была старая?
при установке никаких проблем не возникало?
при установке никаких проблем не возникало?
все та же самая система. раньше ее уже переустанавливали и игры потом нормально ставились, а в этот раз вот, синий экран...
во время установки тоже никаких проблем, все как обычно
все, сама разобралась
я грешила на видео-карту, и надо было всего-то обновить драйвера
теперь все пашет 
во время установки тоже никаких проблем, все как обычно
все, сама разобралась
Очень правильно. Еще и DirectX стоит установить последний - www.microsoft.com/directX
Администрация https://www.thesims.com.ua
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
спасибо
а то я искала, где бы его скачать.. 
- sparco_25
- Подросток

- Контактная информация:
А как поудалять все установленные предметы не заходя в лаунчер? А то проблемка одна, пытаюсь решить.
Удалил я нечайно Сумерки, устанавливаю, а установка может и неделю длиться. Диск не чистая лицензия (возможно и пиратка). Фирма диска (или как высловиться)- stargame, установка не стандартная а немного другая.
И вот я думаю, что может из-за предметов установленных.
Подсажите, что это? Пожалуйсаааа!
Удалил я нечайно Сумерки, устанавливаю, а установка может и неделю длиться. Диск не чистая лицензия (возможно и пиратка). Фирма диска (или как высловиться)- stargame, установка не стандартная а немного другая.
И вот я думаю, что может из-за предметов установленных.
Подсажите, что это? Пожалуйсаааа!
если это package - просто удалить их, если sims3Pack - только через лончер.sparco_25 писал(а):А как поудалять все установленные предметы не заходя в лаунчер?
"нестандартная" установка, тем более от какой-то stargame - это в любом случае не лицензия.