ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Re: ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ
Да нет, без папки всё нормально 
ну, значит, контент глючит - значит, перелопатили не все. пункт 8, больше никак.
Re: ВОПРОСЫ К МОДЕРАТОРАМ ЭТОГО ПОДФОРУМА
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста!
Раньше The sims 2 стояли на компе Windows xp 98 создавала папку в моих документах, downloads, все скачанные объекты package отоброжались все было ок..Играла и наслаждалась.
Сейчас игра "переехала" на ноутбук Windows 7, еле разобралась как её запускать,оказалось нужно выбирать запуск программы с совместимостью Windows 95? но теперь проблема в том что все скачанное в папке Мои документы\EA Games\The Sims 2 в игре не отображается..Никак вообще.
Игра отлично грузится, все заходит, строит, но скачаных предметов-одежды-генетики просто не видно..
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема и как её решить!
Забыла сказать, игру установила на диск-D, там больше места, может из-за этого? Раньше только на диск С писала..
Премного благодарна!!
Помогите пожалуйста!
Раньше The sims 2 стояли на компе Windows xp 98 создавала папку в моих документах, downloads, все скачанные объекты package отоброжались все было ок..Играла и наслаждалась.
Сейчас игра "переехала" на ноутбук Windows 7, еле разобралась как её запускать,оказалось нужно выбирать запуск программы с совместимостью Windows 95? но теперь проблема в том что все скачанное в папке Мои документы\EA Games\The Sims 2 в игре не отображается..Никак вообще.
Игра отлично грузится, все заходит, строит, но скачаных предметов-одежды-генетики просто не видно..
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема и как её решить!
Забыла сказать, игру установила на диск-D, там больше места, может из-за этого? Раньше только на диск С писала..
Премного благодарна!!
на какой диск установлена игра значения не имеет.
в каком месте сейчас находится папка Downloads - путь?
при загрузке игры включили показывать пользовательский контент?
в каком месте сейчас находится папка Downloads - путь?
при загрузке игры включили показывать пользовательский контент?
Здравствуйте. Беда у меня, помогите...
У меня TS2 16 в 1. С недавнего времени сбились желания у всех симов: у выпускников университета вместо двух рядов желаний - один, и все ужасно банальные, у младенцев вообще желания взрослых (купить одежду, съесть омлет и т.д.). Не понимаю, что произошло, и тем более как это исправить...
Заранее благодарю...
У меня TS2 16 в 1. С недавнего времени сбились желания у всех симов: у выпускников университета вместо двух рядов желаний - один, и все ужасно банальные, у младенцев вообще желания взрослых (купить одежду, съесть омлет и т.д.). Не понимаю, что произошло, и тем более как это исправить...
Заранее благодарю...
запустите игру без папки Downloads и посмотрите, что будет.
Таша,
Убрала папку загрузок, посмотрела - не понравилось, ибо не получилось. Все осталось как было...
А это может зависеть от того, что я сохранила игру после обнаружения проблемы? Если да, то можно ли откатить сохранения на пару-тройку раз?
Убрала папку загрузок, посмотрела - не понравилось, ибо не получилось. Все осталось как было...
А это может зависеть от того, что я сохранила игру после обнаружения проблемы? Если да, то можно ли откатить сохранения на пару-тройку раз?
нетNickole писал(а):можно ли откатить сохранения на пару-тройку раз?
глюки вызывает не момент сохранение, а инородные объекты.
после запуска игры без этой папки те глюки остались?
Таша,
Да, остались...
Да, остались...
странно...
а после чего это началось - новые аддоны ставили, реестр исправляли или еще что?
а после чего это началось - новые аддоны ставили, реестр исправляли или еще что?
Таша,
Честно говоря, после того, как младшая сестра посидела...
Но вроде бы она какие-то объекты качала...
Честно говоря, после того, как младшая сестра посидела...
Но вроде бы она какие-то объекты качала...
но если бы она качала что-то не то - без Downloads у вас должны исчезать все глюки. она все скачанное сложила туда?
Таша,
Все туда сложила...
Сейчас спрашивала, она сказала, что один объект или мод (я так и не поняла) через программу устанавливался ("SIMS2PACK")...
Все туда сложила...
Сейчас спрашивала, она сказала, что один объект или мод (я так и не поняла) через программу устанавливался ("SIMS2PACK")...
вот удалите этот мод/объект и посмотрите, как без него работать будет.
Таша,
Я конечно извиняюсь, уже наверное Вам надоела, но я не знаю где он находится, чтобы его удалить...
Я конечно извиняюсь, уже наверное Вам надоела, но я не знаю где он находится, чтобы его удалить...