Приколы разных видов

Анекдоты, смешные истории, приколы.

Модератор: Алира Ромеосская

Rhiannon
jericho
jericho

Re: Приколы разных видов

Сообщение Rhiannon »

Таша писал(а):
Cezare писал(а):я бы подтвердила, что наш админ - киборг-убийца
"ваш" - это ваш или "ваш" - это наш (дада, я еще чувствую себя частью этого)? :roll:
это не его комменты в тексте, случайно? :lol:
наш - это здешний.)
Не знаю ее ли камменты но вполне могут быть ее. Ее комментарии к анкетам это увлекательнейшее чтиво.. которое читать интересно но страшно, потому что стоит представить на месте автора онкеты себя и становится дурно)))
С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

продолжая тему ролевок. Автор, думаю, не обидится, а даже если обидится - кого волнует? xD комментарии на этот раз мои.

[...]
6)Описание внешности.
гибкая, словно скрученная из канатов, фигура с двумя длинными саблями.(мне сразу представились руки-ноги из перекрученных между собой веревок, в которые хаотично натыкали сабельки) чёрно-белые доспехи из какой-то чешуи, которые переливались на солнце, словно тварь их носившая была змием (а точно не карпом?), седые волосы длинной по лопатки (до саперской, видимо), метр шестьдесят рост, зеленые глаза, на щеке от правого уха до середины нижней челюсти шрам(поэтому область от начала переносицы и до шеи закрыта тряпичной черной маской с нарисованным звериным оскалом) (зи фээээнтом оф зи опера из хиииииир!..),и короткие перчатки с обрезанными пальцами и с печатью верта на обратной стороне ладони
7)Характер.
Фаталисты, нигилисты – это в двух словах обо всем их народе. Никого не уважают, не боятся, никому не поклоняются (примечательно, что в дальнейшем упоминаются как минимум два божества, которому поклоняется данный народ! Кстати, какой народ и какое отношение он имеет к вампирскому форуму - осталось загадкой). Природа наградила их прекрасным зрением, скоростью, ловкостью и не чувствительностью к боли. (и гигантским ростом! А хренли - мужик 160 - это вам не плюшки в рот..) Так они стали бесстрашными убийцами, однако их не поклонение богам сделало игру с ними неинтересной. (игру? wtf? тетрис? шашки? игру в доктора?..) одиночка,любит держаться незамеченным(серой тенью тк.сказать) не очень ориентируется в лесу (примечание - клан Грейганн - вампиры-оборотни, всю жизнь свою, как правило, проводят в лесу. Вопрос - WTF??) ,имеет страсть к короткому холодному оружию(ножи катары кортики и т.д.) любит отдохнуть на природе в одиночку (правильно! лучшая тактика для тех, кто не ориентируется в лесу..)...повалятся на травке посмотреть на спокойное неподвижное озеро под лунным светом
8 ) Умения/оружие (sic!!!)
серая монашечья ряса с капюшоном,две коротких сабли,три ампулы алхимического огня (вопрос - что он делает с рясой в качестве оружия??)
9) Нравится/не нравится
любит музыку(струнную)арфа и т.д.не любит надоедания(смертельно не любит....сильное надоедание приводит к заболеваниям "перелом челюсти""вывих почки собеседника"и т.д.) (а если надоесть ему игрой на арфе??)
10) Ориентация
склонен к церкви а так ориентация гетеросексуал(если че) (ШЕДЕВР!! Если че, мне интересно - как он церковь-то склоняет, если че?)
11) Биография
томас — изгнанник своего жестокого и подлого народа, живущего глубоко под землей. Отказавшись от кровавого культа паучьей богини Ллос, он ушёл на Поверхность, где странствовал в поисках нового дома. Люди, привыкшие ненавидеть тёмных эльфов, подвергали его гонениям — даже когда он спасал их самих от смерти. Лишь те немногие, кто стал его другом, обнаруживали, что эльф полон благородных принципов и милосердия. томас — следопыт и поклоняется Миликки, богине природы. (а когда начнется биография ВАМПИРА? Т__Т) шрам был получен в лесу во время охоты...после столкновением с неизвестным ему ранее зверем... после того как томас выбрался из этого"дерьма" волосы его были уже седыми (запачкался?...)
12) Какие действия вы считаете недопустимыми по отношению к вашему герою в процессе игры?
считается невыносимым небрежность,непунктуальность презрение(вплоть до убийства),
плохая манера речи(относись к людям так как относятся к тебе), угрозы(бойня сразу) (*лицорука* без комментариев)
[...]

Это все, конечно, смешно, но - ОМГ, как админов-то жалко Т__Т
I love you so much you must kill me now. ©
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Cezare писал(а):10) Ориентация
склонен к церкви а так ориентация гетеросексуал(если че) (ШЕДЕВР!! Если че, мне интересно - как он церковь-то склоняет, если че?)
о, да, особенно шИдевр :lol:
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Память дышила его в своих объятиях с запахом огневиски и полыни. Он задыхался под тяжестью любви.
Но однажды осенью дыша туманами на пороге появилась черная знакомая фигура!
(и крикнула: "Превед, Блок!")

Зачем Снейпу столько пуговиц? Это же не мантия а какая-то головоломка,чтоб пока растегнешь уже - утро наступило.
(от вас, слэшеров, спасается!)

...целый год у него работала эта бездарь с Волдемотом в чалме

Джинни за лето не очень изменилась, поскольку и раньше была клевой шкирлой.

«Утонутие. Утопление. Утопательство. Утоплость. Короче, мне надо утонуть», - промелькнуло в голове Малфоя

Мы должны устроить Турнир. Что-то наподобии Турнира Трех Волшебников, но только победителю достанется не Кубок Огня, а мисс Грейнджер.

Глава 1. Гарри задумался.
Наморщив лоб, Гарри думал.
Глава 2...

Все происходило в очень тёплой и дружеской обстановке. Даже почки на тренировках друг другу отбивали, улыбаясь и как-то по-доброму.

- Профессор Снейп! – воскликнула разъяренная МакГонагалл, врываясь в кабинет – ваши студенты устроили драку у Большого зала!
- И с кем же? С Гриффиндорцами? - В бешенстве спросил декан Слизерина.
- НЕТ! Сами с собой!

[на уроке:]
— Мистер Гойл, это явно не чайник, — провозгласила профессор, кинув быстрый взгляд на это нечто. — Это… Мерлин!

Страх никогда не посещал Гарри так часто как никогда

Гарри игриво пошевелил всем телом и случайно сбил Рона с ног. Рон при этом был немного взволнован.

- Жизнь – сложная штука. Правда, Гарри? – Водлеморт задумчиво поковырял в носу...
(Поздравляю, Шарик, ты – балбес!)

Поттер шло плакать.

Дамблдор: - Ну, мы можем приступать. В этом режиме мы не умрём ни от голода, ни от старости и т.д.
Гарри: - Профессор Дамблдор, но вы так и не сказали, в кого я буду превращаться.
Д.: - Разве не сказал? В Годзилу.

Он приближался уверенной походкой. Во всем дорогом и черном. Сливаясь и выделяясь.

[Альбус - Гарри]: "Важно не чо вы похожи, а че у вас разное"

Ей немедленно нужно было как-то успокоиться…побить кого-нибудь, например.

Волдеморт глумливо сделал губы бантиком, а потом убил Розье

Гарри надел очки и понял, что зря их не снял.
(А потом снял и подумал: "Что-то давно я очков не носил".)

"Так-так-так-так-так-так-так-так-так-так-так" - грозно проворчал Филч

Соплохвостик,учуяв силу в себе побежал к лесу с спящей на спине Гермионой.

- Я не хочу есть, - с этими словами Рон начал строить башню из печенья и поливать ее сверху чаем. Гарри же отважился построить стену крепости и слепить солдат из пережеванного хлеба прямо под косым взглядом директора. После этого настроение у мальчиков поднялось.

- Нашего ловца убили!
- ЧТО? Как убили?
- Не волнуйся! Это не сам-знаешь-кто!
- Это сумасшедшие фанаты Болгарии!

Гарри усиленно тренировал Буклю, чтобы он летала по-пластунски, так, чтобы Лорд сову не засек.

Снейп, все это время с легкой усмешкой наблюдавший за ним, издал горестный звук, напоминающий крик ночной птицы, страдающей бронхитом

Да кто он такой, чтоб сражаться с самим мной?

– Например, переспать с Поттером? – ехидно спросил Малфой.
– Это гораздо приятнее, чем с бабушками и мопсами, – сверкнула глазами Гермиона.

Невил распилил Нагайну и как бы типа исполнил пророчество

- Я хочу в телек - орал Темный Лорд - как же я хочу в телек!

Думайте, а я пока подумаю

Люциус Малфой подаст нищему пять минут.
(ибо время - деньги)

"Кисс ми энд вен жаст тач ми тил ай кен гет май сатисфекшен!" - пел Гарри в душевой Хогвартса

- Продолжаем веселиться! – сказал Темный Лорд, включая песню Ведуний и устраивая дискотеку. – Кто не со мной, тот труп!!!

Что за опекуны мне достались – ребенок пришел пьяный в свиную рульку, а они даже не заметили!

Хедвига была какая то странная, через минуту Гарри понял что ей оторвали лапы прямо вместе с письмом.

- Пора идти в гостиную факультета! - ошорошено заговорил Гарре Поттер.
- Какого факультета? - спросил его вставший друг Рон.
- Того, где мы учимси, лохатый ты крысофил!

ах, как жаль, что в Школе нельзя было ходить в розовом пеньюаре, он [Драко] обязательно бы так и ходил!

Джинни дико смеялась, в то время как Гарри пытался задушить ее.

— Ну, имей совесть, — продолжал упрямиться американец, — иначе она тебя сама поимеет.
— Я пробовал — она фригидная, — всё так же холодно ответил Гарри.

Директор одобрял что Северус хочет жениться,потому что его жена пригодилась бы и Дамблдору.

Узнав, как Воландеморт его ненавидит, Гарри взял и назло ему умер.

http://www.liveinternet.ru/users/1458639/post141423013/
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

выбирала самое-самое. комменты не мои

Грустно улыбаясь, Молли подцепила пальцем подбородок дочери

Конечно, это все не спроста. Несколько дней назад, в их больницу доставили трех незнакомых раненых людей. Естественно, единственный дижуривший в тот день врач, небыл готов к такому проишествию

- Я действительно чувствую себя неплохо, только немного тошнит, и болят некие части тела.
Автор еще не решил, какие, или стыдно говорить.

Нагайна кончиком хвоста кивнула на окно, в которое, по ее словам, уже минут десять ломится маленькая сова.

Тем более, когда смысл его жизни, все ради чего он боролся, упал на землю, разметав свои длинные каштановые кудри по едва зазеленевшей после пожара лесной траве.
Автор имел в виду, что Гермиону убили.

Селена взмахнула кистями рук от ее ладоней

Так девочка стала анимагом. На этом детство Беллы подошло к концу.

ледяные золотисто–карие глаза излучали недоверия

- Здорово, а те девушки они тоже будут учиться в Хогвартсе? – спросил Гарри.
- Да, их тоже не пустили в Шармбатон,

- О, боже мой! Девочка моя! – воскликнула она. – Я сейчас принесу настойку трав, Гарри сядь рядом с ней, положи её голову себе на колени и зажми ей нос и рот, что бы кровь не текла.
- Она же задохнётся! – воскликнула Гермиона.
- Она и так не дышит

Она успешно прокружилась по комнате, но упала приземлившись. Всё-таки Слизерин отупляет.

Варкулаки – это трупы, подвергнутые гниению.

-Теперь выскажите, кто это сделал?
-Нет, но твоя мама знала о том, что её убьют и о том, что мы сломаем её палочку.
И как всегда на самом интересном месте он умер.
Последнее предложение - это не комментарий модераторов.

Гарри принялся читать:
Ен инаф енм едг чнало
Ен инаф енм едг нецос
От охцу севрл тел запал лови
Ицнос втоиточаис лозоит
Итслок то ал воосдивоиотес
Олз ен допоотид к туне дебут
Охпо уме стри о итслке ен
Челте джида ов енс оге
Ерить то итслка джпоидт.
"Гарри, переключи кодировку!" - закричала Гермиона.

Драко обнял Джейн на что Джейн легла на него и заплакала.
Классика.

будучи вампиром, ты обрел способность ходить по теням
Нечестно! Я тоже могу ходить по теням, а Эдвард Каллен все равно не обращает на меня внимания...

Первое что я сделала с помощью такой магии так это заколдовала свою волшебную палочку. Теперь из безобразного куска дерева она превратилась в изящного серебреного дракончика, который обвивал запястье моей руки в виде браслета.
Ептыть. А колдовал он откуда?

И вдруг, в эту тишину ворвался новый звук. Некий незнакомец вступил в лес.
"НУ СКОЛЬКО МОЖНО! ХАГРИД! ПОДБИРАЙ ЗА ПУШКОМ!"

Лицо Дженны была бледная ( "Что то у нее не так?" - подумала Лили.), или ее лицо всегда такая бледная.
- Привет, у тебя что то случилось? У тебя лицо слишком бледная, - побеспокоилась рыжая.
- Ничего, а почему ты не была в завтраке?
Потому что у меня лицо бледная...

Мотя вернее уже Дженна посмотрела на него и кивнула. Это были Поттеры. Лили и Джеймс. Лили села рядом с Денной, а Джеймс рядом с Дейсоным. Напротив Джеймса сидела Дженна.
В комнате четыре угла. В каждом углу сидит кошка. Напротив каждой кошки по три кошки. На хвосте каждой кошки по одной кошке. Сколько же всего кошек?

Джинни опустила глаза и осмотрела фигуру. А посмотреть там было на что. Тонкая талия, полная грудь. Все это у неё появилось совсем недавно. Так сказать, Джинни начала расцветать поздно. Но оно того стоило. Она стала походить на старшего брата.
Т.е., либо у Рона выросла грудь, либо у Джинни член. Мнения модераторов расходятся. Ставки принимаются.

Гермиону пару раз даже вычитывал Грюм
Но, не справившись с ролью беты, решил снова вернуться в аврорат. Там спокойнее.

В воздухе витали шлейфы смерти.
Профессор Снейп сушил мантию.

Познакомься Северус – это моя дочь Меланта София Лакруа - Ридлл Салазар Слизерин.
"Яду мне", - прошептал Снейп.

- Не поверите, я тоже не замужем, - Герми покраснела, - и не женат.

Его руки ползали везде.

Он повернул голову и заметил, что рядом с ним лежит ярко раскрашенная девушка.
"Матрешка!" - подумал Штирлиц.

- Отец и мать, у меня есть к вам серьезный разговор.
- Я слушаю тебя сын. – сказал Люциус отпивая из бокала.
Хорошее начало хорошей беседы.

Когда Хьюго будет 11, ему придет повестка в Хогвартс

В серых небесах Литтл-Хэнглтона взрывалось солнце.
Неподалеку заработал большой адронный коллайдер.

- Ты прав, я помогу тебе, - сделав паузу, она продолжила. - Недаром нас зовут Блэками. Наше семейство хранит древние знания, недоступные даже Темному Лорду. Но эта магия подвластна лишь главе семейства, в данном случае – тебе. В библиотеке имения есть скрытый тайник, но по некоторым причинам я не могу вспомнить, где он.
- Я знаю – он под Фиделиусом.
- б**… - выразилась Белла.

Гарри Поттер не спеша подошел к лежащему без сознания Снейпу. На его ноге все еще сидел удав.
И весело помахивал хвостом.

Северусу было весьма тяжело и горько разыгрывать перед сыном ублюдка.

Онемев от изумления,МакГонагал услышала как он попрощался и двинулся к выходу.Руками она по-прежнему держалась за край стола,между бровей залегла лёгкая морщинка,тут же сменившаяся полуулыбкой.
Полуулыбка между бровей – это сильно.

потом она очутилось за столом рядом с очень старой женщиной, которая оказалась родной бабушкой Снейпа, но предпочитала, чтобы ее называли тетушка Софии.
_turmalin_: Канешна, гораздо приятнее быть тётушкой Софии, чем бабушкой Снейпа

- Гарри, всё на собрании ордена расскажет. Герм забудь его, не стоит переживать из-за этого (вырезано цензурой) морального урода. - Гермиона никогда не слышала чтобы Джинни так ругалась. Она знала что Рон может, но Джинни видимо Гарри её сильно чем-то разозлил.
- Ты не права к брату он...
mimoletnoe: Я не поняла, кто кого разозлил.
floy: Ерунда это. Главное, что Рон может.

Прошлым летом случилось странное событие пропала Гермиона грейнджер. От ее родителей стало известно: Миссис и мистер Грейнджер не имели детей! Никогда!
Ну вот она и пропала, все логично.

Ново прибывшие и рад видеть знакомые лица, хотя многих среди нас нет, они навсегда останутся в наших сырцах

С этими словами Инель вышел и дал возможность поспать Гарри Поттеру, который сразу же и заснул.

http://community.livejournal.com/ru_proda/
Последний раз редактировалось Таша 26 ноя 2010, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Таша писал(а):Грустно улыбаясь, Молли подцепила пальцем подбородок дочери

И вдруг, в эту тишину ворвался новый звук. Некий незнакомец вступил в лес.
"НУ СКОЛЬКО МОЖНО! ХАГРИД! ПОДБИРАЙ ЗА ПУШКОМ!"

Лицо Дженны была бледная ( "Что то у нее не так?" - подумала Лили.), или ее лицо всегда такая бледная.
- Привет, у тебя что то случилось? У тебя лицо слишком бледная, - побеспокоилась рыжая.
- Ничего, а почему ты не была в завтраке?
Потому что у меня лицо бледная...

Онемев от изумления,МакГонагал услышала как он попрощался и двинулся к выходу.Руками она по-прежнему держалась за край стола,между бровей залегла лёгкая морщинка,тут же сменившаяся полуулыбкой.
Полуулыбка между бровей – это сильно.

Ново прибывшие и рад видеть знакомые лица, хотя многих среди нас нет, они навсегда останутся в наших сырцах
Подборка - огонь! :lol: Я все еще дико угараю, поэтому напишу любимое "спасибо, рторазрывающе поржала" :lol:
«You must learn, we are all pawns on this hopeless chessboard; your move»
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

я старалась :boast: жалко модеров, которые это все перелопачивают, а нам бы только смеяться...
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

не могу держать ТАКОЕ при себе :lol: на этот раз пошлятина :twisted:

На летних каникулах после четвертого класса Гермионы был некоторый опыт международных отношений с Виктором Крумом
Теперь это так называется, да?

- Может чаю?
-Лучше кофе без сахара.
-Тогда пошли лучше ко мне в комнату…
ААААА!

Гарри в смятении …, Драко в страсти…
Рон в шоке...

Его руки ворвались в твою жизнь, как незваные гостьи...

Подумываю о перинге ГП/ГГ или ГП/??
ГП/?? – Гарри Поттер и Человек-невидимка?

Она изменилась, даже очень. Тело приобрело довольно красивую фигурку
Ага, на распродаже.

Язык Драко пробрался через рот Поттера
вылез из уха и скрылся в неизвестном направлении

Пооттер наконец-то смиловался над своим любовником и положил его член в рот.
Тщательно прожевал и проглотил. Теперь понятно, почему язык так стремился сбежать.

Женщины в жизни Дамблдора. Вы думаете, их не было?
Да мы знаем, что их не было!

Ухватив ее за лодыжки коленок и задрав юбку, Гарри вышел из себя.

- Как спалось? Опать снились кошмары?
- Да, как и всегда. Но теперь я видел там своего крестного. Он стоял у камина обнимая моего отцa
Это, Гарри, не кошмар, а суровая слэшерская реальность.

– Секс! – выкрикнул Мальчик-Который-Всегда-Выглядит-Идиотом-Перед-Остальными.

- Мистер Поттер! Что вы делаете ночью в кровате мистера Малфоя?!!!! – грозно спросил Снейп.!
- Я... Мы тут... А что вы, собственно, делаете!! в кровати Малфоя тоже?!?!!?

Был прекрасный день, после дождя воздух был наполнен легкостью, деревья покачивали ветром под мягким бризом, словно приветствуя их, птички что-то насвистывали, а цветы источали тонкий аромат. Гарри начал всерьез задумываться о своей мужественности. Не должен он все это замечать.

Ну, какой нормальный подросток в 17 лет фантазирует о групповухе?
все уже знают, а он до сих пор фантазирует

Ярко-алое платье обрушилось к ногам Гермионы, она перелезла через него и спотыкнулась, упав на Драко

- Поттер, Северина! - крикнула професор МакГонакал.
Зал удивленно загалдел, неужели эта девочка дочь исчезнувшего Гарри Поттера? <...>
Тем временем декан Гриффендора выкрикнула еще одно имя которое так же привело всех в полный ступор.
- Поттер, Девалиона!
- СЛИЗЕРИН!!! – выкрикнула шляпа едва касаясь головы девочки.
- Поттер, Сайрус! - крикнула удивленная МакГонакал.
- ГРИФФИНДОР!!! – на этот раз шляпа поступила правильно.
- Уизли, Гарри! - к шляпе подошел коренастый парень с самодовольной улыбкой.
- СЛИЗЕРИН!!! - опять всех удивила шляпа.
Поттер, я смотрю, исчез, а времени не терял!

После окончания Хогвартса прошло шесть лет. Война закончилась. Все бы ничего, но вот дочка Гермионы очень похожа на Мастера Зелий профессора Снейпа.
Бедный уродливый ребенок. Со скалы не сбросили – и то радость.

Так глубоко внутрь нее еще никто ранее не проходил.
"Проходите, товарищ! Не задерживайте очередь".

Груди, почувствовав, что их ничего не стесняет, легли на своё место.
На коврик у камина, ага.

Ребята стали жадно друг друга целовать, словно у кого-то из них была во рту жвачка.

Лили никак не могла одобрить путь, которым Джеймс общался с Северусом.

Лицо Римуса выглядело не лучшим образом. Оно было бледным и оттянутым.
Видимо, он тоже не одобрял путь, которым Джеймс общался с Северусом.

по "материалам"
http://www.liveinternet.ru/users/1458639/post141950511/
Изображение
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

T____T
обрыдалась, спасибо)))
С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

мне кажется, это все надо выкладывать пореже - чтобы смешнее было.

и сны снова начали преследовать Поттера во время сна

Пока они женихались, Гарри и не догадывался, что это станет проблемой.

Убийства были совершены сквибами, поскольку нам известность качественность заклинаний их простота
А?

Вечером, ложась спать, девушка думала о последнем годе обучения в Хогвартсе. Многое изменилось: Темного Лорда нет, многие его приспешники перешли на сторону Ордена Феникса, в том числе, Малфой-младший. А про старшего Малфоя, Гермиона слышала, что он погиб во время одной из облав на Пожирателей Смерти. Так что теперь, Драко остался наследником огромнейшего состояния Малфоев. Но падла это была еще та.

-...я настоящий хозяин Бузиной палочки, - воскликнул Поттер, высоко задрав в воздух бывшую палочку Драко. Никто не понял не единого слова из сказаного Поттером, но все, даже Волан-де-морт, были напуганы.
Лучший пересказ развязки седьмой книги, если честно.

Дите довольно лопотало, вид Сириуса состоял из смеси растерянности и ужаса.

Блондин устало провел по лицу. Казалось его вдоль и поперек проскакал фестрал.

Они шли очень долго, просто безумно долго (...) Через пять минут наконец-то дотопали. Они оказались на каком-то корабле в космосе.

Гарри Поттер или Деймос Томас Салазар Кристофер Поттер Гонт Реддл, принц Слизерин - мой сын, и Валькери Диана Маргарет Изабелла Анна-Мария Сантьяго Гонт Реддл, княжна Волконская, герцогиня Оболенская, леди Гриффиндор, принцесса Слизерин - моя дочь, - изрек Томас Марволо Гонт Реддл лорд Слизерин.
О.

Меня зовут Джастин, я живу в Азкабане, но в отличие от остальных не жалуюсь на судьбу, ведь здесь можно увидеть так много интересного.
Ага, главное, чтобы попкорн был.

Глаза ей достались в наследство от бабушки.

Лунный камень можно найти только при полнолунии по пятницам. Впервые его нашел китаец Мао Цзедун.

Своего собственного мнения Дамблдор не разделял
Вот он, непонятый гений!

Гермиона выскочила из гостиной и полетела по коридорам. Драко бежал за ней и орал вдогонку что-то вроде «Я тебя убью, Грейнджер!» А Гермиона все летела и летела!
Невидима и свободна!

Гермиона поплелась в душ. На душе было как-то неспокойно.
Штирлиц закрыл окно, дуло исчезло.

Надо выпить крови феникса и сделать надрез в форме феникса на руке, а потом все пойдет само собой.
о.О

Приходил Рон Уизли. Бросался обидными словами. Потом пробовал поговорить.

В этом возрасте волшебник становиться совершеннолетним и он сможет наконец-то покинуть ненавистный дом дурслей.
А до этого возраста все живут в ненавистном доме дурслей. Так уж у них в волшебном мире заведено.

Его голос срывался, а в глазах ходили желваки.
Из угла в угол, не иначе.

Родители всегда относились ко мне с явным пренебрежением, посылая меня на самые сложные работы. И в это утро отец придумал очередную работку. Я должна была отправиться в ближайшую лавку купить продукты на завтрак.
Изверги!

Где-то через 30 минут подруги уже шли к своей цели весело обсуждая всякую ерунду ,обойдя кучу магазинчиков и не найдя ничего дельного,они зашли в небольшой бутик ,где Гермиона, набрав кучу тряпок отправилась в раздевалку, примеряя элегантное чёрное платье длиной до пят ,открытой спиной и довольно таки смелым вырезом, она услышала смутно знакомый голос, выйдя из примерочной девушка мгновенно пожалела об этом, на неё смотрели два серых омута.
Ой.

Иногда, наблюдая за поведением и разговорами других людей, можно многое узнать о них...
ДА НУ?

Ранненый Гарри Поттер медленно умирает от бесчисленных ран.
Красота. Автор - Т.М.Реддл?

Все сели за стол. Там присутствовали: Аластор Грюм, Миссис и Мистер Уизли, Ремус Люпин, Тонкс и Наши главные герои. Ужин проходил в непринужденной обстановке
Из протокола заседания...

Thnks fr th mmrs
Так автор назвал свое произведение

профессор МакГонагалл встала, (а была директором, деканом Гриффиндора, а ещё преподавателем трансфигурации)
А еще она в кошку превращалась!

Внизу, в гостиной раздался скрип – это Гарри пришел собираться.
- Не обращай внимания, - сказал Рон Гермионе. - Сейчас машинного масла глотнет и перестанет скрипеть.У них на планете Железяка все такие.

Как они не понимают: утешения не будет, как не будет и ее, как не будет Гарри… Нет, он будет жив, но точно на этой войне познакомится с кем-то красивее ее, умнее, сдержаннее
Вот, оказывается, зачем мужики на войну ходят...

При рождении у Поттера родился брат- близнец, но только отцы у братьев разные.

Так сложно вернуться... вернуться в жизнь. В свою жизнь и в жизнь близких людей. Так сложно... когда ты пятнадцать лет была мертва.

по "материалам"
Изображение
Ryon
Engel
Engel

Сообщение Ryon »

омг, потрясно :lol:
спасибо за положительные эмоции :D
I'm not crazy, my mother had me tested. ©
DeviantArt
Flickr
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

немного отдает эксгибиционизмом, но... Словом, почитала свои статусы вконтакте. Если читать все одним махом, складывается мой однозначный психологический портрет :lol:

если в одно ухо воткнуть в стилус, он вылезет из второго или запутается в извилинах? оО.

ручной тормоз, подвид - ласковый.

вонючие штаны, у тебя вонючие штаны, на-на-на!..

пайетки-пинетки-минетки... когда ж меня попустит?

оно хочет на нас напасть! (с).

Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн.

все кругом пидорасы, один я д'артаньян.

пойду, что ли, уйду из сим-арта :\.

на том свете.. нет ганжубаса.. (с).

та не, мизантропия по ходу не лечится :\.

кунтскамера, сссука, кунтскамера! :@.

нет жизни без лайт фифити :\.

- Ты давно свихнулся? - Три месяца назад. Просыпаюсь как-то утром, а у меня жена.. ананас! Уродливый такой. Но я любил ее, эх..

Простите, мой пирог был в вашем капюшоне. Сейчас еще попью кофе у того мужика из штанов, и на этом можно вернуться в больницу..

Я Моніка. Я огидна. Я переслідую хлопців и колекціоную їхню білизну.

моє життя - суцільний сором. Я мав би жити у когось під сходами (с).

добро пожаловать в наш дерьмовый мир обратно! (с).

Здравствуйте, дорогие грабли, давно не виделись!

тяжело быть злобной тварью - люди шарахаются.

как много могут рассказать о человеке запросы в гугле? Тринитролуол, курение опиума, нижнее белье XIX века..

нет, НЕТ, я не буду пересматривать три сезона Lost'а Т__Т.

*обреченно качает первые три сезона Lost'а*

вот так живешь, живешь с персом, а он оказывается фетишистом.. ((.

-Во рту будто кошки нагадили.. - Восхитительное чувство, правда? (с).

здесь какой-то очень красивый, многозначительный и загадочный статус. Вы просто не видите его!

Санитаров, кстати, все еще жду :15:
I love you so much you must kill me now. ©
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

читать ваши статусы - это мое давнишнее хобби ) правда, я и половины этого не видела =\
Изображение
Gambit
Epiphany
Контактная информация:

Сообщение Gambit »

Цитаты из Друзей просто ааа xD
Изображение

I am John Wilmot, Second Earl of Rochester
and I do not want you to like me. ©
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Их жизнь закончилась двадцать два года назад, но сердца все еще бьются.
Новая медицинская загадка в следующий вторник в сериале «Доктор Хаус»!

Действие происходит в начале пятого года обучения Гарри Поттера. События 5 и последующих книг полностью проигнорированы. Александра Голдина была обычной девушкой,магию считала выдумкой, до того, как приехала в Лондон на отдых.Там она познакомилась с Ремусом Люпином и его необычайно умной собакой.С этого момента вся ее жизнь изменилась коренным образом. Она, оказывается, Наследница древней магии,Нюхалз - никакая не собака, а владеющий анимагией Сириус Блэк. От того, чью сторону примет Алекс,Дамблдора или Волдеморта, зависит исход войны в магическом мире.
Классика жанра!

Сириус умер, но от этого он не перестал любить Гарри.
Свят-свят-свят!

Гарри, который пришел немножечко раньше, застыл в дверях как вкопанный. Он никогда не видел ничего подобного... Когда сегодня утром он получил приглашение, он и понять не мог, что вечеринка это настолько красиво. Он переступил пару шагов от двери, и понял что-то не так. На вечеринку он надел простые джинсы с футболкой, но, переступив порог комнаты Необходимости, он вдруг оказался в черном элегантном костюме. Он ещё раз вышел и зашел. Когда он выходил к нему возвращались джинсы, а когда входил на нем появлялся костюм. Постояв несколько секунд около двери, и посмотрев, как и все остальные "переодеваются" в костюмы, Гарри пошел дальше. В зале было достаточно много народу. Он встретил много знакомых лиц, причем ни только с Гриффиндорфа, но и из Когтеврана и Пуффендуя. Все парни были в костюмах, а девушки в элегантных платьях.
-Волшебство,- подумал он.
"Сообразительный наш," - подумали модераторы.

Коттедж профессора Люпина встретил его, как мог шумно.
Вернее, когда они с тихим хлопком приземлились на траву у дома, коттедж мирно дремал.
Но потом он проснулся и каааак нашумел!

Взяла чумочку, попрощалась с бабушкой, вышла из квартиры, спустилась на лифте вниз и подошла к почтовому ящику.
Теперь мы знаем, кто сибирскую язву рассылает.

У МНЯ ЕСТЬ БЕТА!
Не верю! (с)

что выбрать остаться рядом с ней или уничтожить то, что угрожает миру. а что если ты выбрал второе, но выполнил первое.

Смысл названия раскрывается во второй части
Название: «Какая же ты сволочь»

Волдеморт передал Гарри Поттеру часть способностей, чтобы сделать его соперником равным себе.
Ага, иначе как-то неспортивно получается...

История жизни Северуса Снейпа после всех событий седьмой книги.
Он уполз! Мы знали!

Если в Японии бабочка взмахнет крылышками, в Америке произойдет ураган. А что будет, если у Лили и Джеймса Поттеров родится не сын, а дочь?
Америку снесет на фиг!

Волдеморт встречает свою любовь. Она ему верно служит. Но Великий Гарри Поттер всех спасет. Всех, кроме Волдеморта. Его уже ничего не спасет...

Фик начал писаться до того, как я прочла 7 книгу

Ногу забинтовывать нельзя – мы перекроем доступ кислорода

Порой мальчик задумывался, почему он выжил, зачем ему жить, эти мысли часто приходили в голову ребенку, ведь правильно говорят, что жизнь индивидуума зависит от воспитания.

И будет у Хогвартса директор, много всего произойдет в его жизни. И найдет он сына, и встретит он любовь, которую уже не надеялся найти, и признает его сын, и будет он великим директором и счастливым человеком. И снимет он траур по умершей первой любви своей, и станет таким, каким был в молодости с первой любовью своей.
Видимо, писать "Историю Хогвартса" предложили магистру Йоде. Неудивительно, что ее никто не читает.

Он представил свой дом. Чувство трубы. Они оказались на Тисовой улице.
Так и представляю себе диалог в картинной галерее: "Какое великолепное чувство трубы у автора, вы не находите?"

Рассвет встретил ребят, ласково шевеля розовыми лучами.
Ктулху проснулся!!!!

Бежа по коридору, ее ноги вдруг, наткнулись на платиноволосого брюнета

Гарри прошел мимо лица Гермионы, как чужой.

С того момента меня будто перемкнуло. Все мысли были о том поцелуе, а то, несомненно, был поцелуй, а не просто первая медицинская помощь.
So-leil: Пока жизнь не перемкнет, так и не научишься поцелуи от медицинской помощи отличать

Его правая щека расползлась по подушке.

Гермиона одела короткую чёрную юбки, каблуки на шпильках, и чёрную кофту. Поверх всего она надела школьную мантию. Долг обвязывал.

Вряд ли меня можно обвинить в похищении - вы пошли со мной добровольно, если не учитывать заклинание Империус.

Мерлин! Мне так иногда хочется ее авадануть!
So-leil: А также круциатнуть и импернуть

Боюсь показать свои чувства. Их могут не понять, осудить, запинать, изувечить,
So-leil: Аваднуть, кедаврнуть, круциатнуть и ипмернуть

его обезумевшая метла разбила окно на чердаке и застряла древком в двери. Пришлось оглушить ее заклинанием, а то она норовила полезть в кулачный бой.
Метла. В кулачный бой.

вопросы так и завалили его голову.
По самые уши.

В принципе надеть мантию невидимку и ночью вылететь на метле в дырявый котел,
Повернуться два раза вокруг себя, взмахнуть палкой смерти и ждать результата в полнолуние.

Каштановые, слегка с золотистым оттенком волосы, торчали во все стороны. Но, несмотря на это, девушка завораживала взгляд. Может, причиной тому была именно та самая небрежность в девушке? Этой шатенкой, как многие уже догадались, звалась Гермиона.
Итак, она звалась шатенкой...

Затем в комнату зашла высокая, с рыжей копной девушка
Сложив копну в угол, девушка из комнаты вышла.

Старик грустно улыбнулся и нарисовал глазами контур сердца.

двери в Большой Залл расспахнулись и толпа народа ввалилась на балл
Клавиши западают?

Легко вспомнить то, что ты хотел помнить или след, который запечатался у тебя в голове на долго.
Били ботинком, стало быть.

Судья в долгий шок приходили, когда слушали рассказ и довольно красочный об этих убийствах.
Возвращение магистра Йоды, ч. 50

Они отказывались от закона и не слушали королеву. Они не праздновали праздники, которые отмечала сама королева со своим народом. Они сбегали из тюрем и не подчинялись совету старейшин. Теперь орден пытается создать армию против новой королевы Агренда и ее лучшего подчиненного Адриана. Который владеет всей ее армии и создатель Ордена Змеи Медузы Горгоны. И он же ее сын.
Он же Гога, он же Гоша, он же Геннадий Петрович, он же Эдип-царь.

Она попыталась заблокировать свой мозг… у нее получилось…

Когда я пыталась с ними поговорить, то они показывали какой-то не понятный жест и уходили.
Да ясно какой жест-то показывали, не надо скромничать :)

На что способна Гермиона Грейнджер, потерявшая своего жениха Рона Уизли? Как погибла Нарцисса Малфой? Почему пожиратель Смерти, Люциус Малфой так стремиться жениться вновь?
Из аннотации, в принципе, ясно, что Гермиона быстро устранила конкурентку и нашла себе нового жениха.

Перед Джеймсом предстала молчаливая, беззащитная девочка, которая была загнута в угол.
"Бедная загнутая девочка", - подумал Джеймс.

Гарри, Рон и Гермиона вынуждены провести в Хогвардсе еще одинтгод, чтобы сдать ЖАБА. Они знакомятся с одним шестикурсником, который раскопал некие опасные для жизни подробности, касающиеся магического сообщества Восточной Европы и Росии. оказывается, между покойным Волан-де-Мортом и "красными магами" из КГБ-ЧК_НКВД имелась вполне прямая и довольно зловещая связь...

Снейп и Гермиона- два разных человека.
Удивительно!

случилось то, что в страшном сне не присниться. Я влюбился в Грейнджер, прости Салазар!
Да я думаю, Салазар не очень-то и возражает.

Каково читать чужие письма, написанные для тебя?
Ну не знаю. Чужие письма, написанные для меня? У меня бы когнитивный диссонанс на этой почве образовался.

Гермиона попала в прошлое. Пожила там, родила сына.
Да и вообще неплохо устроилась.

Actiona не будет! Ситуация из личного опыта. Гермиона мучается из-за своих чувств к Гарри. Дамб жив, Сириус тоже, Волд мертв)6 и 7 книги не учитываются. Идет 6 год обучения в Хоге, Гарри встречался с Чжоу, а сейчас встречается с Джинни. Трудная ситуация)
Чрезвычайно трудная, а главное, что из личного опыта.

Идет война. Гарри должен убить Вольдеморта. Какую цену он должен за это заплатить?
Outsourcing - это наше все. Гарри нанимает киллера?

Волдеморт убит… Но какую цену пришлось за это заплатить?
Ну уже скажите кто-нибудь, какие в магическом мире расценки?!

История Вирджинии Уизли. Джини влюбилась в Драко Малфоя и стала играть в карты...на деньги.
Моральное падение было полным, я так понимаю.

по "материалам"
Изображение
Ответить

Вернуться в «Юмор»