Их жизнь закончилась двадцать два года назад, но сердца все еще бьются.
Новая медицинская загадка в следующий вторник в сериале «Доктор Хаус»!
Действие происходит в начале пятого года обучения Гарри Поттера. События 5 и последующих книг полностью проигнорированы. Александра Голдина была обычной девушкой,магию считала выдумкой, до того, как приехала в Лондон на отдых.Там она познакомилась с Ремусом Люпином и его необычайно умной собакой.С этого момента вся ее жизнь изменилась коренным образом. Она, оказывается, Наследница древней магии,Нюхалз - никакая не собака, а владеющий анимагией Сириус Блэк. От того, чью сторону примет Алекс,Дамблдора или Волдеморта, зависит исход войны в магическом мире.
Классика жанра!
Сириус умер, но от этого он не перестал любить Гарри.
Свят-свят-свят!
Гарри, который пришел немножечко раньше, застыл в дверях как вкопанный. Он никогда не видел ничего подобного... Когда сегодня утром он получил приглашение, он и понять не мог, что вечеринка это настолько красиво. Он переступил пару шагов от двери, и понял что-то не так. На вечеринку он надел простые джинсы с футболкой, но, переступив порог комнаты Необходимости, он вдруг оказался в черном элегантном костюме. Он ещё раз вышел и зашел. Когда он выходил к нему возвращались джинсы, а когда входил на нем появлялся костюм. Постояв несколько секунд около двери, и посмотрев, как и все остальные "переодеваются" в костюмы, Гарри пошел дальше. В зале было достаточно много народу. Он встретил много знакомых лиц, причем ни только с Гриффиндорфа, но и из Когтеврана и Пуффендуя. Все парни были в костюмах, а девушки в элегантных платьях.
-Волшебство,- подумал он.
"Сообразительный наш," - подумали модераторы.
Коттедж профессора Люпина встретил его, как мог шумно.
Вернее, когда они с тихим хлопком приземлились на траву у дома, коттедж мирно дремал.
Но потом он проснулся и каааак нашумел!
Взяла чумочку, попрощалась с бабушкой, вышла из квартиры, спустилась на лифте вниз и подошла к почтовому ящику.
Теперь мы знаем, кто сибирскую язву рассылает.
У МНЯ ЕСТЬ БЕТА!
Не верю! (с)
что выбрать остаться рядом с ней или уничтожить то, что угрожает миру. а что если ты выбрал второе, но выполнил первое.
Смысл названия раскрывается во второй части
Название: «Какая же ты сволочь»
Волдеморт передал Гарри Поттеру часть способностей, чтобы сделать его соперником равным себе.
Ага, иначе как-то неспортивно получается...
История жизни Северуса Снейпа после всех событий седьмой книги.
Он уполз! Мы знали!
Если в Японии бабочка взмахнет крылышками, в Америке произойдет ураган. А что будет, если у Лили и Джеймса Поттеров родится не сын, а дочь?
Америку снесет на фиг!
Волдеморт встречает свою любовь. Она ему верно служит. Но Великий Гарри Поттер всех спасет. Всех, кроме Волдеморта. Его уже ничего не спасет...
Фик начал писаться до того, как я прочла 7 книгу
Ногу забинтовывать нельзя – мы перекроем доступ кислорода
Порой мальчик задумывался, почему он выжил, зачем ему жить, эти мысли часто приходили в голову ребенку, ведь правильно говорят, что жизнь индивидуума зависит от воспитания.
И будет у Хогвартса директор, много всего произойдет в его жизни. И найдет он сына, и встретит он любовь, которую уже не надеялся найти, и признает его сын, и будет он великим директором и счастливым человеком. И снимет он траур по умершей первой любви своей, и станет таким, каким был в молодости с первой любовью своей.
Видимо, писать "Историю Хогвартса" предложили магистру Йоде. Неудивительно, что ее никто не читает.
Он представил свой дом. Чувство трубы. Они оказались на Тисовой улице.
Так и представляю себе диалог в картинной галерее: "Какое великолепное чувство трубы у автора, вы не находите?"
Рассвет встретил ребят, ласково шевеля розовыми лучами.
Ктулху проснулся!!!!
Бежа по коридору, ее ноги вдруг, наткнулись на платиноволосого брюнета
Гарри прошел мимо лица Гермионы, как чужой.
С того момента меня будто перемкнуло. Все мысли были о том поцелуе, а то, несомненно, был поцелуй, а не просто первая медицинская помощь.
So-leil: Пока жизнь не перемкнет, так и не научишься поцелуи от медицинской помощи отличать
Его правая щека расползлась по подушке.
Гермиона одела короткую чёрную юбки, каблуки на шпильках, и чёрную кофту. Поверх всего она надела школьную мантию. Долг обвязывал.
Вряд ли меня можно обвинить в похищении - вы пошли со мной добровольно, если не учитывать заклинание Империус.
Мерлин! Мне так иногда хочется ее авадануть!
So-leil: А также круциатнуть и импернуть
Боюсь показать свои чувства. Их могут не понять, осудить, запинать, изувечить,
So-leil: Аваднуть, кедаврнуть, круциатнуть и ипмернуть
его обезумевшая метла разбила окно на чердаке и застряла древком в двери. Пришлось оглушить ее заклинанием, а то она норовила полезть в кулачный бой.
Метла. В кулачный бой.
вопросы так и завалили его голову.
По самые уши.
В принципе надеть мантию невидимку и ночью вылететь на метле в дырявый котел,
Повернуться два раза вокруг себя, взмахнуть палкой смерти и ждать результата в полнолуние.
Каштановые, слегка с золотистым оттенком волосы, торчали во все стороны. Но, несмотря на это, девушка завораживала взгляд. Может, причиной тому была именно та самая небрежность в девушке? Этой шатенкой, как многие уже догадались, звалась Гермиона.
Итак, она звалась шатенкой...
Затем в комнату зашла высокая, с рыжей копной девушка
Сложив копну в угол, девушка из комнаты вышла.
Старик грустно улыбнулся и нарисовал глазами контур сердца.
двери в Большой Залл расспахнулись и толпа народа ввалилась на балл
Клавиши западают?
Легко вспомнить то, что ты хотел помнить или след, который запечатался у тебя в голове на долго.
Били ботинком, стало быть.
Судья в долгий шок приходили, когда слушали рассказ и довольно красочный об этих убийствах.
Возвращение магистра Йоды, ч. 50
Они отказывались от закона и не слушали королеву. Они не праздновали праздники, которые отмечала сама королева со своим народом. Они сбегали из тюрем и не подчинялись совету старейшин. Теперь орден пытается создать армию против новой королевы Агренда и ее лучшего подчиненного Адриана. Который владеет всей ее армии и создатель Ордена Змеи Медузы Горгоны. И он же ее сын.
Он же Гога, он же Гоша, он же Геннадий Петрович, он же Эдип-царь.
Она попыталась заблокировать свой мозг… у нее получилось…
Когда я пыталась с ними поговорить, то они показывали какой-то не понятный жест и уходили.
Да ясно какой жест-то показывали, не надо скромничать
На что способна Гермиона Грейнджер, потерявшая своего жениха Рона Уизли? Как погибла Нарцисса Малфой? Почему пожиратель Смерти, Люциус Малфой так стремиться жениться вновь?
Из аннотации, в принципе, ясно, что Гермиона быстро устранила конкурентку и нашла себе нового жениха.
Перед Джеймсом предстала молчаливая, беззащитная девочка, которая была загнута в угол.
"Бедная загнутая девочка", - подумал Джеймс.
Гарри, Рон и Гермиона вынуждены провести в Хогвардсе еще одинтгод, чтобы сдать ЖАБА. Они знакомятся с одним шестикурсником, который раскопал некие опасные для жизни подробности, касающиеся магического сообщества Восточной Европы и Росии. оказывается, между покойным Волан-де-Мортом и "красными магами" из КГБ-ЧК_НКВД имелась вполне прямая и довольно зловещая связь...
Снейп и Гермиона- два разных человека.
Удивительно!
случилось то, что в страшном сне не присниться. Я влюбился в Грейнджер, прости Салазар!
Да я думаю, Салазар не очень-то и возражает.
Каково читать чужие письма, написанные для тебя?
Ну не знаю. Чужие письма, написанные для меня? У меня бы когнитивный диссонанс на этой почве образовался.
Гермиона попала в прошлое. Пожила там, родила сына.
Да и вообще неплохо устроилась.
Actiona не будет! Ситуация из личного опыта. Гермиона мучается из-за своих чувств к Гарри. Дамб жив, Сириус тоже, Волд мертв)6 и 7 книги не учитываются. Идет 6 год обучения в Хоге, Гарри встречался с Чжоу, а сейчас встречается с Джинни. Трудная ситуация)
Чрезвычайно трудная, а главное, что из личного опыта.
Идет война. Гарри должен убить Вольдеморта. Какую цену он должен за это заплатить?
Outsourcing - это наше все. Гарри нанимает киллера?
Волдеморт убит… Но какую цену пришлось за это заплатить?
Ну уже скажите кто-нибудь, какие в магическом мире расценки?!
История Вирджинии Уизли. Джини влюбилась в Драко Малфоя и стала играть в карты...на деньги.
Моральное падение было полным, я так понимаю.
по "материалам"
http://community.livejournal.com/ru_proda/