Вопросы по скинам, объектам и т.д.
Модератор: Таша
Re: Вопросы по скинам, объектам и т.д.
Если бы ты указал точные названия оригинальных симс3паков, я бы сделал пакидж из этих 2-х наборов для тебя.Католег писал(а):Может кто-нибудь знает набор "Отдых" от какого месяца и года?![]()
И набор "Современность" какого месяца и года?
Хочу всё убрать, только оставить два пакиджа, включающие эти наборы. Без загрузок игра намного быстрее работает.
Администрация https://www.thesims.com.ua
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Не знаю как это точно.
Но может это то.
Набор Отдых - UltraLoungeFullSet
Набор Совеременность - BaysideFullset
и забыл про свой любимый набор Эко-набор - RenaultSet
Но я вечером попробую установить эти наборы в формате sims3pack. Через лаунчер
Хотя на успех не надеюсь
Но может это то.
Набор Отдых - UltraLoungeFullSet
Набор Совеременность - BaysideFullset
и забыл про свой любимый набор Эко-набор - RenaultSet
Но я вечером попробую установить эти наборы в формате sims3pack. Через лаунчер
Вот эти наборы в пакидже - тыц.
Сначала попробуй симс3паки лаунчером установить. Если не получится, воспользуйся этим архивом.
И напиши результат появятся ли объекты в игре.
Сначала попробуй симс3паки лаунчером установить. Если не получится, воспользуйся этим архивом.
И напиши результат появятся ли объекты в игре.
Администрация https://www.thesims.com.ua
Это очень странно, но через лаунчер я установил эти сеты.
Раньше никогда не получалось. И даже сбылась мечта - оставить купальники из набора, но удалить ласты.
И вообще всё круто стало. Объектов немного ,но самые используемы, и они даже значком отмечены, сразу в каталоге всё видно. И одежда в касе быстро грузится. Щастьеее...
Но пакиджи скачаю на резерв. Спасибо.
Но пакиджи скачаю на резерв. Спасибо.
- Dolores
- Фея с глазами зверя

Re: Объекты, модифицирующие игру
Скачала NRaas MasterController, но он в игре у меня почему-то не появился
Куда его размещать? В папку Mods/Package?
И он точно с Сумерками идет?
Вопрос снимаю, поскольку выяснила, что мешал антицензор. Кстати, он же убирает эффекты воды, огня и освещения от различных фонарей на дискотеках. Наверное, для Сумерек антицензора нет еще? Кто найдет, оповестите, плиз
И он точно с Сумерками идет?
Вопрос снимаю, поскольку выяснила, что мешал антицензор. Кстати, он же убирает эффекты воды, огня и освещения от различных фонарей на дискотеках. Наверное, для Сумерек антицензора нет еще? Кто найдет, оповестите, плиз
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
С ответом по MasterController-у я опоздала, но все равно отмечу, что лично у меня с ним вообще никогда не было проблем, что удивительно, потому что многие с виду безобидные моды яростно конфликтовали с теми же Сумерками
А антицензор уже есть
А антицензор уже есть
кстати, вопрос вдогонку - можно как-то попроще удалить контент из Stor'а, кроме как сравнивать вещи с картинками, выяснять название, искать их в Launcher'е?.. удалять все и ставить обратно только то, что нужно?Католег писал(а):Может кто-нибудь знает набор "Отдых" от какого месяца и года?![]()
И набор "Современность" какого месяца и года?
Хочу всё убрать, только оставить два пакиджа, включающие эти наборы. Без загрузок игра намного быстрее работает.
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
Тоже вопрос насчет Стора. Когда ставлю все в package, то в игре появляются все объекты, однако в dashboard-е видно, что многие помесячные пэкиджи со стором конфликтуют между собой. Я, правда, не замечала глюков конкретно из-за этого, но черт знает, да и грузятся они долго, да и ласты надо бы удалить
В общем, сейчас пыталась установить все нужное в sims3pack-ах через Launcher, но часть не установилась из-за якобы отсутствия последнего обновления, хотя вообще-то у меня последняя версия. Кто виноват и что делать?)
upd: спасибо) я вообще читала ту тему, просто после сообщения Католега об успешной установке контента через Лаунчер думала, что теперь такой проблемы нет... эх, жалко(
upd: спасибо) я вообще читала ту тему, просто после сообщения Католега об успешной установке контента через Лаунчер думала, что теперь такой проблемы нет... эх, жалко(
Последний раз редактировалось Athymhormia 24 ноя 2010, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Re: The Sims 3 В сумерках
Всем привет, я очень извиняюсь, что пишу не по теме, но я просто не знаю куда писать(((( у меня вопрос по Созданию города. может хоть кто нибудь знает как экспортитировать свой город в игру. Отнеситесь пожалуйста ко мне как к чайнику))) Я на форуме все почитала, но у меня все равно не получается город в игру поместить. Сразу говорю, фото png, размер-256-256, глубина цвета 24. Если мне хоть кто нибудь подскадет что делать.... Пожалуйста..
почему-то у меня этот мод не работает,жму и на сима...ничего не показыаает...подробно ещё раз можно как его использовать?Affectus писал(а):NRaas MasterController
Многофункциональный мод с поддержкой русского языка. С его помощью можно моментально:
- Dolores
- Фея с глазами зверя

У меня данный мод не работал со старой версией антицензора. Как только я его удалила, все заработало.Anetka писал(а):почему-то у меня этот мод не работает,жму и на сима...ничего не показыаает...подробно ещё раз можно как его использовать?Affectus писал(а):NRaas MasterController
Многофункциональный мод с поддержкой русского языка. С его помощью можно моментально:
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
а как его удалить? и что нужно сделать?Dolores писал(а):У меня данный мод не работал со старой версией антицензора. Как только я его удалила, все заработало.Anetka писал(а):почему-то у меня этот мод не работает,жму и на сима...ничего не показыаает...подробно ещё раз можно как его использовать?Affectus писал(а):NRaas MasterController