The Sims 3 В сумерках

Обсуждаем игру The Sims 3 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Athymhormia
Envenomed by illusions

Re: The Sims 3 В сумерках

Сообщение Athymhormia »

Че-то все так сложно, у меня стоит тот мод Nraas - и никаких проблем :D Скрытая черта "вампир" есть у всех вампиров, она автоматически появится у перса после обращения, но она на то и скрытая, что не отображается в числе пяти основных. Почему она есть у Эрики - не знаю :pardon:
По поводу излишней звездности. Я видела на МТС мод, усложняющий получение звезд - там для повышения уровня требуется набрать больше баллов. Себе в игру уже впихнула, но результат есть только у симов, еще не ставших звездами, т.е. у суперзвезды от мода статус не понизится. Ну и заодно - тем, кому надоела куча левых вампиров, может понравится этот мод, отменяющий автоматическое игровое инициирование жителей :D И еще вот этот мод разблокирует изначально присутствующие в игре стили исполнения - теперь по щелчку на инструменте будут не только "провести муз. сессию" и "блюз", но и "джаз" и "рок" (который нифига не рок :( )
«You must learn, we are all pawns on this hopeless chessboard; your move»
Racer
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Racer »

Напишу 2 слова о моде NRaas Master Controller. Это очень полезная штука - с этим фактом не поспоришь. Но это очень серьезный мод и он заметно влияет на игру. Поэтому рекомендую чаще проверять новые версии этого мода. А то потом будет куча сообщений почему возникают те или иные глюки или пропали/отсутствуют те или иные взаимодействия и возможности. Это особенно актуально при выходе новых официальных патчей и дополнений/каталогов(!!!). В последнем случае удаление мода из игры до выхода его обновленной версии ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Администрация https://www.thesims.com.ua

Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

Racer писал(а):Напишу 2 слова о моде NRaas Master Controller. Это очень полезная штука - с этим фактом не поспоришь. Но это очень серьезный мод и он заметно влияет на игру. Поэтому рекомендую чаще проверять новые версии этого мода. А то потом будет куча сообщений почему возникают те или иные глюки или пропали/отсутствуют те или иные взаимодействия и возможности. Это особенно актуально при выходе новых официальных патчей и дополнений/каталогов(!!!). В последнем случае удаление мода из игры до выхода его обновленной версии ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Может, из-за него у меня серьезные проблемы с карьерой кинозвезды? :sorry: Я уже писала об этом в технических проблемах, вроде как мы с Ташго разобрались. Ан нет, сим не может пойти на работу, потом выскакивает задание, он его выполняет, но после его выполнения он опять не может пойти на работу. И так каждый день, одно и то же задание %) Причем за него не дают баллов, не повышается шкала. Единственный момент - проблемы с карьерой были и до установки мода. Просто не так катастрофично. :(

Кстати, а с заданиями в тех зданиях, что в городе просто нет, видимо, очень серьезный глюк самой игры. Остается патча ждать.
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....

В. Бутусов \Солнце\
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Насчет мода. Я, конечно, не могу знать всех его особенностей, но лично у меня с ним не было проблем ни разу, я как скачала какую-то его версию времен Путешествий, так и не обновляла ее, пока не стала искать ссылку на него для Dolores. То есть он прекрасно работал и с последующими версиями, и от него глюков не было никаких. В то же время были глюки от с виду совершенно безобидных модом, типа чисто визуального реплейсмента бутылочки для младенцев :crazy: Так что не факт, но с ним или без него с каждым новым аддоном моды все равно придется проверять и чистить %)
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

кстати, вы знали, что на кладбище в Бриджпорте есть бар? О_о
Изображение
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

Таша писал(а):кстати, вы знали, что на кладбище в Бриджпорте есть бар? О_о
фигасе :shock: это чтобы похороны проходили, как полноценная вечеринка? :D все хотела наведаться на то кладбище, это единственный общественный лот, где я еще не была, да все никак не получалось.. побежала смотреть :)
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

Таша писал(а):кстати, вы знали, что на кладбище в Бриджпорте есть бар? О_о
Я давно его заметил. Но это назвать баром язык не поворачивается. Всего один вид коктейля. :no:
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

тем не менее, там есть барная стойка и даже свой бармен. ты много таких кладбищ видел? :D
Изображение
Desa_
Малыш
Малыш

Сообщение Desa_ »

Кстати, кто-то замечал такое, что есть клон вашего сима. Когда играла, заметила сима такого же как мой, и с такой же фамилией и имям %) .
В продолжение темы о ... милых барменах)
Вложения
Бар "Водолей"
Бар "Водолей"
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Desa_ писал(а):Кстати, кто-то замечал такое, что есть клон вашего сима. Когда играла, заметила сима такого же как мой, и с такой же фамилией и имям %) .
это происходит всегда, когда сохраняешь сима в хранилище - игра воспринимает его как еще одного горожанина.
Изображение
Туфелька
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Туфелька »

Наконец-то, и я в теме :Yahoo!:
Первый коктейль
Изображение
после которого странный взгляд на барменшу :D
Изображение
по-моему, моя и без всяких там укусов на вампиршу смахивает :roll:
Изображение
красотень, что и говорить :good:
Изображение
а здесь у моей беллина заточка :lol: , мда уж, рядом с таким-то вампирчегом ...
Изображение
Марина1988
Малыш
Малыш

Сообщение Марина1988 »

Я создала группу, ноя не могу понять как мне устраивать с членами группы выступления и получать деньги, и где это надо делать?
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

По поводу группы - тут я хз, но, по идее, надо регистрироваться в ратуше как "группа", однако обязательным этот шаг все же не является. Для начала развейте немного навык владения нужным инструментом и, найдя другого музыканта, предложите ему вступить в группу (максимум участников - четыре). Затем вы можете поехать конкретно со своим персонажем на общественный лот, где есть место для выступлений, и в меню телефона "пригласить участников группы". Если никто не занят на работе, то они приедут очень быстро. Затем щелкаете на к-л инструменте "начать музыкальную сессию" (или "джаз", "рок" или что там еще), когда перс уже сядет и начнет играть - щелкаете на других участниках группы и выбираете "просить присоединиться к музыкальной сессии" (или другому соответственно). Надо отметить, что даже при полностью прокачанных навыках группа заработает копейки... иногда могут давать цели- задания выступить где-либо, но мне их не поступало, так что по поводу них не могу ничего сказать. Очень обидно, что обещанная конфетка оказалась уг, я-то надеялась создать шикарную группу, хотя бы рок, хотя бы с бас-гитарами, а тут ни этого, ни даже возможности петь нет. Ващееее!((
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

мне кажется, все как всегда - оскорбила кого-нить и полезла в драку.
а дама - твоя или из горожан? )
Изображение
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Дама моя :D По-моему, это очевидно, они все у меня какие-то одинаковые :crazy:
Ну, ничего, я подожду пока она станет вампиром и вот тогда поведу всем неугодным морды бить :lol:
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»