skazka писал(а):Таша, спасибо большое за помощь. но у меня еще один вопрос. мне брать самый последний патч или ставить все по очереди. и что мне с ними делать? сохранять в корневую папку/гейм/бин и все? или его запускать надо?
брать тот патч, который нужен под вашу версию игры, а потом попробовать установить аддон, если опять потребует обновление - снова обновить игру следующим патчем.
если патч представлен в виде каких-то папок/файлов - положить их на место таких же, если в виде exeшника - запустить.
skazka писал(а):и после всего у меня в лаунчере ихмениться номер версии или мне вообще на него не смотреть???
конечно, изменится, - вы же обновите версию.
Garf1eld писал(а):Хм, не знаю куда писать, вообщем вот: При запуске редактора-Создания городка, вылезает ошибка - Данные игры The sims 3 не обнаружены редактор создание городка The sims 3-бета версия может работать с ошибками. И нечего не работает. С чем это хотя бы связано может быть?
этот редактор работает только начиная с я забыла какой версии игры. может, обновление решит проблему.