Технические вопросы об игре
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- Chuda
- Взрослый

- Контактная информация:
Re: Технические вопросы об игре
у меня перестали устанавливаться в игру файлы sims3pack. накачала себе всякой красоты, как обычно распаковала в папку доунлоадс, войной клик - и ничего. запускается лаунчер, установка не начинается. полезла в меню загрузки - объекты там не отображаются. попробовала установить таким образом, как описано в FAQ, снова никакого результата. вечный вопрос - что делать?
upd: я нашла причину неполадки. файлы не установились, потому что я как истинный педант распихала их по папкам. игра, видимо, их не увидела.
но у меня снова вопрос: если я после установки снова запихну файлы по папкам, игра их увидит?
upd: я нашла причину неполадки. файлы не установились, потому что я как истинный педант распихала их по папкам. игра, видимо, их не увидела.
но у меня снова вопрос: если я после установки снова запихну файлы по папкам, игра их увидит?
не факт. но это проверяется методом тыка, сделаете - узнаете.Chuda писал(а):но у меня снова вопрос: если я после установки снова запихну файлы по папкам, игра их увидит?
- Арья
- эльфа
- Контактная информация:
Знаю что не совсем в тему, но все же. Я отправила симов в отпуск, а уже когда возвращалась то при загрузке моего города игра вылетела. И после этого не загружается игра. то есть загружается первая часть, а когда уже загружаю сохранение игры она вылетает. Из за чего это может быть?
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
и-за того, что игра испортила свои сохраненки. в папке Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Saves есть папка *название города*.sims3.bad?
- Арья
- эльфа
- Контактная информация:
Нет нету, есть только Сансет Вэлли.sims3.legacy
это сейвы путешествия, если не ошибаюсь, больше там с названием Сансет Вэлли ничего нет?
- Арья
- эльфа
- Контактная информация:
нет
запасные сейвы этой игры есть? потому, что если игра не запускается и файлов .backup там нет - осталось только удалить сами сейвы, без возврата к игровой семье.
Ой, Таша) Извини! мне память еще не увиличивали!!! Просто чуть-чуть перестроили чуть комп, и всё)
Жизнь класная вещь, как не крути!.. 

а память тут, собственно, и ни при чем. что-то сталось с конфигурацией компьютера.
- Chuda
- Взрослый

- Контактная информация:
отписываюсь по своей проблеме (вдруг кому пригодится): после установки файлов sims3pack я разложила эти файлы по папкам и - ура! - игра их видит.
теперь новый вопрос: установила новые стили в игру. лаунчер написал "установка прошла успешно", но найти их ни в одной категории не могу (ткани, абстрактные и т.д.) Это добро могло куда-то еще установиться? я вообще в правильном месте ищу?
теперь новый вопрос: установила новые стили в игру. лаунчер написал "установка прошла успешно", но найти их ни в одной категории не могу (ткани, абстрактные и т.д.) Это добро могло куда-то еще установиться? я вообще в правильном месте ищу?
мне кажется. оно сортируется по стилям - ткани, абстрактное и т.д. наобум. но посмотрите в категории другое или разное, или как-то так.
- Chuda
- Взрослый

- Контактная информация:
что-то дернуло меня обновить игру до версии 4.2.32.
скачала обновление и кряк. получила ""ваша версия игры не совместима с этим дополнением" (я обновляла карьеру)
что делать? игра не запускается, лаунчер повис, версия игры в лаунчере 0.0.00 А обновление прошло успешно
скачала обновление и кряк. получила ""ваша версия игры не совместима с этим дополнением" (я обновляла карьеру)
что делать? игра не запускается, лаунчер повис, версия игры в лаунчере 0.0.00 А обновление прошло успешно
- Chuda
- Взрослый

- Контактная информация:
сэйвы или экзешники?