Общие вопросы по The Sims 3
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Re: Общие вопросы по The Sims 3
разве в симс 2 можно было? О_о по-моему, эта функция выключалась за пару дней до старения, нэ?
Наверное нет, разве я (точнее моя симка
) мог спокойно завести ребенка со стариком, без всяких там хаков и прочего. Надо всё-таки в Симах 3 проверить, благо старые мужчины не очень ужасны там)
Да. Но это первый глюк. До этого, кроме одного вылета на рабочий стол (правда, после очень долгой игры...), никаких проблем не было, работала как часы.Таша писал(а):игра - пиратка?tkn писал(а):Ни одной закачки нет.
ну, вот, первый глюк. если закачек нет - значит, глючит сама игра. попробуйте поставить патч обновления, только не уверена, что поможет.
Значит, будут ходить всю жизнь с одной прической))
Наверное здесь уже писали об этом, но мне из-за моей невнимательности нереально найти будет в этой теме.
Как отселить персонажей из дома? Я хочу отселить 3 взрослых детей в этот же городок в этой игре. Нажал на комп Переехать, выбрал этих троих, чтобы родители остались в доме, а детей в новый переселить. Но если выбирать родителей, то у детей 0 на счету и я не могу их в самый дешевый дом поселить. Потом нажал Выгнать с участка (симы селяться в случайный дом), выбрал, но тогда все их вещи из багажа (а там я им на дорожку добра наложил) перешли в багаж к маме, и я не уверен потом можно детьми будет играть (я не сохранил этот эксперимент от греха подальше).
а если я поставлю галочку в правой колонке (где переехжающие дети) то тогда они переедут в другой дом? Можно будет вернуться в дом к родителям поиграть? Или останутся в этом, а уедут родители? Короче я сам уже запутался, мне главное никого не потерять
И чтобы родители остались в своем доме, а дети уехали в новый.
Как отселить персонажей из дома? Я хочу отселить 3 взрослых детей в этот же городок в этой игре. Нажал на комп Переехать, выбрал этих троих, чтобы родители остались в доме, а детей в новый переселить. Но если выбирать родителей, то у детей 0 на счету и я не могу их в самый дешевый дом поселить. Потом нажал Выгнать с участка (симы селяться в случайный дом), выбрал, но тогда все их вещи из багажа (а там я им на дорожку добра наложил) перешли в багаж к маме, и я не уверен потом можно детьми будет играть (я не сохранил этот эксперимент от греха подальше).
а если я поставлю галочку в правой колонке (где переехжающие дети) то тогда они переедут в другой дом? Можно будет вернуться в дом к родителям поиграть? Или останутся в этом, а уедут родители? Короче я сам уже запутался, мне главное никого не потерять
выбираешь Переехать, выбираешь, кто переезжает, Выгнать - случайный дом, если просто - они, по-моему, появятся в хранилище семей. большой галочкой сверху выбираешь, которой семьей будешь играть дальше. при любом раскладе ты сможешь играть и той семьей, и другой, но не одновременно. у тебя, кажется, выключено старение, но прогресс одной семьи будет независим от игры в другом - это будут две разные игры.
если опасаешься - сохранись прямо перед "великим переселением", если что - будет бэкап.
если опасаешься - сохранись прямо перед "великим переселением", если что - будет бэкап.
Спасибо. Буду пытаться
2 семьями конечно одновременно нельзя играть. Но я имею ввиду чтобы не 2 отдельные игры, а играю одной семьей - потом через Изменение города в этой игре выбираю другую семью, которой я могу прийти в гости к первой семье.
Не загружать из главного меню другую семью.
2 семьями конечно одновременно нельзя играть. Но я имею ввиду чтобы не 2 отдельные игры, а играю одной семьей - потом через Изменение города в этой игре выбираю другую семью, которой я могу прийти в гости к первой семье.
Не загружать из главного меню другую семью.
это все равно будут две отдельные игры, при любом раскладе. через Изменение города создается другая игра. ходить в гости, конечно, можно будет, но, как я уже сказала, прогрессы двух игр будут независимы друг от друга.
-
Sarah Minelli
- Малыш

Общие вопросы по The Sims 3
Всем привет)
У меня есть семья, в которой мужчина уже состарился и прожил свои 90 дней, но прошло уже 96 дней, а я каждый день готовлюсь к похоронам..
почему он не умирает? в настройках старение отключено..
У меня есть семья, в которой мужчина уже состарился и прожил свои 90 дней, но прошло уже 96 дней, а я каждый день готовлюсь к похоронам..
почему он не умирает? в настройках старение отключено..
а с чего ему умирать, если старение отключено? нет старения - нет перехода в следующую возрастную группу, нет и смерти.
-
Sarah Minelli
- Малыш

Ну, в Симс 2 это зависело от исполнения мечты, во всяком случае старики там не умирали в одно и тоже время.
А в Симс 3 я такого не заметила - у меня независимо от этого у всех длительность жизни одинакова.
Наверное, это глюк - не суждено этому симу умереть
А в Симс 3 я такого не заметила - у меня независимо от этого у всех длительность жизни одинакова.
Наверное, это глюк - не суждено этому симу умереть
Если любишь цветок — единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…»
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
-
Sarah Minelli
- Малыш

никакой, патчи тут не при чем.
на продолжительность жизни влияет а) режим старения, б) образ жизни сима. если он занимался спортом и вообще вел здоровый образ жизни, он будет жить дольше, чем остальные. у некоторых симы и до 100 дней доживали. так что просто ждите. ну, или ускорьте "процесс" кодом, если совсем уж надоело.
на продолжительность жизни влияет а) режим старения, б) образ жизни сима. если он занимался спортом и вообще вел здоровый образ жизни, он будет жить дольше, чем остальные. у некоторых симы и до 100 дней доживали. так что просто ждите. ну, или ускорьте "процесс" кодом, если совсем уж надоело.