Приколы в игре
Модератор: Snusilda
Re: Приколы в игре
ха! последний скрин вообще супер
как в комедии

Персонаж пригласил домой призрака с кладбища. Тот сел в машину и приехал. К утру персонаж пошел заниматься садом, а призрак, оставшись без присмотра, стырил амброзию из холодильника.
Сожрал её и воскрес.
Сожрал её и воскрес.
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
Симка привезла из Египта корзину со змеей. Долго училась выманивать) И тут как-то раз, ВНЕЗАПНО:

Жесть

Жесть
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
Ога, я даже испугалась, что симка вообще умрет от такого
После этого в панели настроения был значок "Ай! Мое лицо! (Непослушная змея укусила вас прямо в лицо!)". Опасно!)
Affectus, жесть
почему, интересно, когда симы шарят в корзине змея их не кусает, а вот так вот, просто, кусает? =__=
у меня тоже вот, скорее забавное открытие в игре. началось все с того что ко мне в дом, ночью, забрался вор. как всегда, заработала сигнализация и явился полицейский, завязалась драка и после полицеский сказал вору чтобы он ждал у машины пока он осматривает дом. и вот, получилось что я случайно нажал на вора и появилась функция «освободить»:

подошел коп, и вместо того чтобы помешать мне, он начал позировать перед камерой

вор, пообещав меня отблагодарить, смылся, а коп так и остался позировать

потом, все-таки он начал меня отчитывать, и вылезло сообщение типа «как вы могли?! вы помешали моему задержанию..» но последняя фраза меня почему-то убила «пожалуйста, больше никогда не освобождайте преступников»

коп уехал, а мы так и остались стоять с возмущенным лицом

у меня тоже вот, скорее забавное открытие в игре. началось все с того что ко мне в дом, ночью, забрался вор. как всегда, заработала сигнализация и явился полицейский, завязалась драка и после полицеский сказал вору чтобы он ждал у машины пока он осматривает дом. и вот, получилось что я случайно нажал на вора и появилась функция «освободить»:

подошел коп, и вместо того чтобы помешать мне, он начал позировать перед камерой

вор, пообещав меня отблагодарить, смылся, а коп так и остался позировать

потом, все-таки он начал меня отчитывать, и вылезло сообщение типа «как вы могли?! вы помешали моему задержанию..» но последняя фраза меня почему-то убила «пожалуйста, больше никогда не освобождайте преступников»

коп уехал, а мы так и остались стоять с возмущенным лицом

есть, видимо, из-за этого у нее появилась такия функция?
- minismumrik
- Betrayed Pain

- Контактная информация:
У меня есть такая функция, она и в просто оригиналке была, просто появляется она с любой чертой характера, когда преступник уже в наручниках)
Living is easy with eyes closed
я решил перепроверить, и правда у нее черты - храбрая, фотограф, клептоманка, сплетница и обаятельная, никакая она не злая, я перепутал ее с другой.
Ммм, здорово, я ещё с таким не сталкивалась. Интересно, что было бы, если б каждый освобождал преступников по своему усмотрению?..
Если любишь цветок — единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…»
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц