Общие вопросы по The Sims 3
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Re: Общие вопросы по The Sims 3
Да, мне тоже кажется, что с этим связано... а еще может быть когда крадешь что-нибудь и тебя замечают - у меня так было, баба одна заметила, но правда ничего не сделала, а так может они полицейских вызывают, вот ты и бежишь прятаться в подвале
Наверное здесь уже это писали - как поженить?
Отношение на максимуме, предложил встречаться. Потом появилась функция Пожениться, но пока я до неё добрался - она пропала. И вообще можно, чтобы к тебе переехал жить возлюбленный? Мне по сути женитьба не нужна, главное - переехать к моей симке.
Отношение на максимуме, предложил встречаться. Потом появилась функция Пожениться, но пока я до неё добрался - она пропала. И вообще можно, чтобы к тебе переехал жить возлюбленный? Мне по сути женитьба не нужна, главное - переехать к моей симке.
долго целоваться. будут появляться новые функции, и пожениться - в том числе. а что касается переезда и начать встречаться - возможно, оно НЕ в разделе "романтически"
переезд появится в «дружелюбном» разделе
когда я хочу, чтобы ко мне переехали, или я переехала к кому-то, я долго выполняю взаимодействия из группы "дружелюбно", а не "романтически". потом уже женю. 
- sparco_25
- Подросток

- Контактная информация:
Не знаете есть ли в игре спертные напитки ?
нет, у игры рейтинг 13+ вообще-то
кто знает, можно ли раздобыть себе домой эти ловушки из гробниц? путем кодов, конечно.
кто знает, можно ли раздобыть себе домой эти ловушки из гробниц? путем кодов, конечно.
вводишь buydebug (вроде так) и в скрытом разделе в «buy mode» все эти ловушки найдешь
- sparco_25
- Подросток

- Контактная информация:
Но первым делом надо набрать testingcheatsenabled true, может не получится(ну есль набрать код buydebug.).
спасибо, поделал "Дружеские" и сразу появилось ПереехатьТуська писал(а):когда я хочу, чтобы ко мне переехали, или я переехала к кому-то, я долго выполняю взаимодействия из группы "дружелюбно", а не "романтически". потом уже женю.
- Злюк@
- Ребёнок

- Контактная информация:
хм.либо я идиот,либо в игре что то не так)Hinoki писал(а):Если нажать на пруд, то должно появится "Искусственный пруд/водоем". Вот когда нажмешь на него, то появится выбрать рыбку, которую можно запустить.
не получается
в каком режиме нужно нажимать на пруд?
в режиме игры. если мне не изменяет склероз, если пруд маленький, то такой опции не будет.
ну и, естественно, у вас в багаже должны быть рыбы
Извиняюсь за глупый вопрос, просто за то время, когда я играла в Sims 3, я так и не поняла, можно ли строить общественные участки?
Если любишь цветок — единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…»
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц