Вы не знаете обо мне, что я...
Модератор: Алира Ромеосская
Re: Вы не знаете обо мне, что я...
вы не знаете обо мне, что свой возраст я узнаю у себя в аск или в своих профилях на форумах, потому что никогда его точно не помню
вы не знаете обо мне, что я иногда спорю сама с собой (про себя) - мало того, я это не сразу замечаю 
I love you so much you must kill me now. ©
Вы не знаете обо мне, что я когда убираюсь, и что-то не отмывается (особенно ободок слива, углы в сантехники), то я с яростью хватаю старую зубную щетку и начинаю яростно тереть объект моей ненависти пока рука не заболит 
вы не знаете обо мне, что я, похоже, потерянный близнец Католега 
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Вы не знаете обо мне, что у меня в привычке слушать одну понравившуюся песню в течении всего дня и больше никакой другой музыкой такое прослушивание не разбавлять.
вы не знаете, что собственная беспомощность вызывает у меня нереальную злобу и желание разъебашить себе голову об стенку
Все равно куда двигаться, лишь бы не бездействовать.
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Вы не знаете обо мне, что только в этом году я не могу пить весной воду из-под крана, хотя раньше я не вредничала. Походу, пить воду с явным вкусовым букетом речного залива я разучилась х)
вы не знаете обо мне, что я не люблю встречаться с кем-нибудь из моих знакомых в магазине/на улице и т.д. сам не знаю почему 
вы не знаете обо мне, что я просто ОБОЖАЮ стиль кантри
во всем: в музыке, в интерьере, в одежде, короче, во всем 
вы не знаете обо мне, что я дурею от вида мужских пальцев на клавишах рояля 
Вы не знаете обо мне, что я обожаю провоцировать людей, и когда они начинают злиться, я испытываю сильный эмоциональный подъем.
вы не знаете обо мне, что, несмотря на то, что я начала уже тяготиться своим возрастом, меня безмерно раздражает, когда сестра или мама называют меня малой >:О
вы не знаете обо мне, что когда мне сообщают какую-то неожиданную новость, я почти всегда очень сильно расстраиваюсь и начинаю реветь, а через десять минут уже не могу понять что мне так расстроило

Все равно куда двигаться, лишь бы не бездействовать.
вы не знаете обо мне, что я боюсь электрических зубных щеток 
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Вы не знаете обо мне, что я могу сказать тоже самое о мужских пальцах на гитарном грифе *__*Cezare писал(а):вы не знаете обо мне, что я дурею от вида мужских пальцев на клавишах рояля