Технические вопросы об игре

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

okrech
Малыш
Малыш

Re: Технические вопросы об игре

Сообщение okrech »

Таша писал(а):рыбачить в водоемах можно не везде. там, где рыба из воды выпрыгивает - тоже нельзя?
Там, где рыба выпригвает, тоже самое.
В любом месте водоема это. И в любом водоеме.
Я просто навожу курсор на воду, появляется колесико рядом со стрелочкой и все, - хоть правой кнопкой кликай, хоть левой, ничего не происходит. При это если на бассейн наводить, то появляется действие "плавать".
Так странно, не было такого раньше никогда.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

попробуйте убрать все свои закачки - особенно моды и хаки. может, по той же причине вам и задание на садоводство не дают.
Изображение
Lodic
Младенец
Младенец

Сообщение Lodic »

Люди прошу помочь решить 1ну проблемку...... Играл, играл(дней 5), Потом вхожу в игру все сохр удалились сами собой..... (перед этим поставил Автоматическое обновление) .......... Как вернусь все назад? Дом, семью и тд.... Кто знает хелп плиз)
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

что лежит в папке Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Saves?
Изображение
Lodic
Младенец
Младенец

Сообщение Lodic »

Лежит 3 файла ...... Сансет Вэлли.sims3.backup, Сансет Вэлли.sims3.bad,Сансет Вэлли.sims3.... Помогите плиз )) Заранее благодарен)
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

одна из сохраненок Сансет Велли испорчена. если это та самая, которая пропала после 5 дней игры - с ней уже ничего не сделать.
уберите куда-нибудь Сансет Вэлли.sims3, переименуйте Сансет Вэлли.sims3.backup в просто Сансет Вэлли.sims3 и запустите игру.
Изображение
karlova
Младенец
Младенец

Сообщение karlova »

У меня одна большая проблема/
Скачала игру вот отсюда все сделала по прилагающимся инструкциям на сайте, но когда устанавливалась игра, она запросила ключ, я его нашла, ввела, дальше все нормально установилось. Если не заменять файлы ехе то игра при запуске выдает сообщение об отсутствии диска в дисководе, если заменять файлы на все прилагающиеся в таблетке, то игра вообще выдает какую то ошибку и не грузиться.
а самая основная проблема в том,что это все происходит на ОС Мас... может кто то справиться с такой проблемой?=( :cry:
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

размещение ссылок на скачку симс 3 у нас ЗАПРЕЩЕНО. и все равно, в каком контексте вы это делаете, надо правила читать.
если заменять файлы на все прилагающиеся в таблетке, то игра вообще выдает какую то ошибку и не грузиться.
"какую-то ошибку" - это ни о чем. какую именно ошибку она выдает? картинкой желательно.
Изображение
karlova
Младенец
Младенец

Сообщение karlova »

Прошу прощения за ссылку.
Вообщем во вложении скриншот, я нажимала и да, и нет, результат один - ничего не открывается
Вложения
Screen shot 2010-02-13 at 2.50.46 PM.png
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

а вот это вы вообще откуда запускаете? в той папке, где лежит exe-файл игры, кроме этих трех компонентов еще полно всего должно быть
Изображение
karlova
Младенец
Младенец

Сообщение karlova »

ну в макинтошах же не запускаются ехе файлы, это иконка игры, по идее с которой она загружается, оно открывало мне игру, еще без таблетки, но выдавало сообщение об отсутствии диска. все файлы которые ехешные и остальные лежат внутри иконки, при отображении всех данных их можно увидеть.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

а все остальные файлы, нужные для игры, они в скрытом состоянии? а видно только exe, Launcher и блокнот?
попробуйте скачать другой no-DVD вместо того, что был там.
Изображение
Stasy
Подросток
Подросток

Сообщение Stasy »

У меня такая проблема.Не воспроизводится обычная музыка,ни та что уже заложена в симы,ни та что ставила я.Патч стоит последний,всё остальное работает отлично,а вот музыка,именно "обычная"-нет.Как это исправить ил почему это может быть?Раньше,как только я установила мир приключений,у меня не воспроизводилась музыка именно та,которая была добавлена МП и обычная тоже не воспроизводилась,а как поставила патч-из МП заработала,а обычная так и нет.
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

может, виноваты патчи, а может, какие-то ваши закачки.
Изображение
Stasy
Подросток
Подросток

Сообщение Stasy »

У меня только официальные и патчи и закачки,патч с оф сайта симсов качала,по\тому не должно ничего тупить-то....
Изображение
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»