Dragon Age

Обсуждение совершенно любых игр. Обзоры, советы, коды.

Модератор: Алира Ромеосская

Ответить
Rhiannon
jericho
jericho

Re: Dragon Age: Origins

Сообщение Rhiannon »

Очень жаль :shock: когда я переустановила игру и начала заново все медальки завоевывать, это было так неприятно, а уж как это - всех персонажей потерять.. мои соболезнования х__х
а она у нас воин?
разве не видно два мечика за спиной - она наверняка рога :twisted: и броня-то легкая, а не железки) точно рога
роги мне как-то более интересными чем воины кажутся.
И мне кажется что на Морри она мало похожа, разве что прической, а так симпатишная такая, серьезная девушка. "Череп твой в трех местах пробит, это след от былых обид"(с). Шутка :D Милашка она. И личико умное, у меня редко получаются умные, вечно пялятся тупыми глазками и лицо даунское :o
С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
Minami
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Minami »

Dexter, Pona, спасибо
Dexter писал(а):если вы хотели сделать ее похожей на Морриган, то вам это удалось :) :1: очень красивая! а она у нас воин?
Похожей на Морриган? :shock: Не, такого не планировалось) Все совпадения случайны :D
А девушка у нас рожка, Pona права. Просто заехать мечом по маковке - это же так скучно. Гораздо интересней вынырнуть из состояния невидимости и как дать генлоку кинжалом под ребро :D А вообще этот класс я еще с Балдурс Гейтс 2 люблю. А теперь благодаря ДАО и маги в список любимых классов добавились.
Pona писал(а):Очень жаль :shock: когда я переустановила игру и начала заново все медальки завоевывать, это было так неприятно, а уж как это - всех персонажей потерять.. мои соболезнования х__х
И мне кажется что на Морри она мало похожа, разве что прической, а так симпатишная такая, серьезная девушка. "Череп твой в трех местах пробит, это след от былых обид"(с). Шутка :D Милашка она. И личико умное, у меня редко получаются умные, вечно пялятся тупыми глазками и лицо даунское :o
Жалко не то слово. Медальки-то оказались целыми из-за учетки в биоварской соц.сети (но хоть что-то). Но Трисс я восстановила по памяти. Так что Алистеру все-таки придется пасть жертвой очаровательной эльфийки-волшебницы и сделать ее своей любовницей :D Никуда он от нас не денется))) Но сначала его закует в брачные цепи моя дворяночка :D Я, кстати, планировала тихо-мирно пройти еще раз Трисс игру, но наткнувшись на ДА на изображения матери Кайлана, Ровэн, я дико захотела побегать дворяночкой-рожкой :)
Pona, а я не соглашусь, что твои ГГ "редко получаются умные, вечно пялятся тупыми глазками и лицо даунское ". Не, не, у них интересные лица.Они у тебя очень хАрактерные. Взять хотя бы Анну. Сразу видно, что эта мадемуазель знает чего хочет о жизни. И уж глупой ее никак не назовешь.
Ryon
Engel
Engel

Сообщение Ryon »

не знаю, мне почему-то кажется что она Морриган чем-то напоминает :oops: да, по-моему тоже рогом играть намного интересней чем воином, но и магом тоже, я сейчас им играю, и получаю удовольствие :)
I'm not crazy, my mother had me tested. ©
DeviantArt
Flickr
Minami
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Minami »

Dexter писал(а):не знаю, мне почему-то кажется что она Морриган чем-то напоминает :oops: да, по-моему тоже рогом играть намного интересней чем воином, но и магом тоже, я сейчас им играю, и получаю удовольствие :)
+1 :)
О, кстати, у меня вопрос к тем, кто играет в русскую версию. У кого-нибудь косяки, логические ошибки в эпилоге были? А то я на форуме прочитала про то, что у большинства в русской версии были ошибки такого рода. Меня - то эти лог.ошибки вроде миновали в предыдущих прохождениях. Просто интересно от чего это зависит: от языковой версии или еще от чего-то?
Ryon
Engel
Engel

Сообщение Ryon »

скорее всего от неумелого перевода %) мне кажется повезло, что у меня англ. версия :13:
DeviantArt
Flickr
Minami
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Minami »

Dexter писал(а):скорее всего от неумелого перевода %) мне кажется повезло, что у меня англ. версия :13:
Нет, текстовый перевод ДА на русский язык на уровне. Да, есть неточности в некоторых моментах, но они не критичны :) Я сейчас прохожу ДА полностью на английском и пока различий не вижу.
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

Minami писал(а):О, кстати, у меня вопрос к тем, кто играет в русскую версию. У кого-нибудь косяки, логические ошибки в эпилоге были?
О нет, никаких. Кроме того, что Анора сказала, что "Алистера похоронят вместе с другими погибшими стражами", или как-то так, хотя все были живы-здоровы, никаких ошибок не было :D
С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
Minami
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Minami »

del
Последний раз редактировалось Minami 27 дек 2009, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Minami
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Minami »

Pona писал(а):
Minami писал(а):О, кстати, у меня вопрос к тем, кто играет в русскую версию. У кого-нибудь косяки, логические ошибки в эпилоге были?
О нет, никаких. Кроме того, что Анора сказала, что "Алистера похоронят вместе с другими погибшими стражами", или как-то так, хотя все были живы-здоровы, никаких ошибок не было :D
Вот этот косячок у меня тоже был. Но это так пустяк, тем более я поймала всего лишь. Но Ала жалко :cry: . Его ж, бедного, при жизни уже хоронить собираются :D Видимо, таким образом Анора пытается устранить возможных конкурентов на трон.
З.Ы. прощу прощения у модераторов за дабл-пост. Инет тупит ><
Dreamhuntress
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Dreamhuntress »

АААААА!!!!! У меня пошла игра! :Yahoo!:
Я так рада! :D
Интересно, там предусмотрен яой? А то хотелось бы сделать из игры рассадник порока :twisted: .
♂ + ♂ = ^_________________________________^
Изображение
Ryon
Engel
Engel

Сообщение Ryon »

Dreamhuntress, добро пожаловать в клуб любителей ДАО! :D
у меня есть ужасная привычка, мне очень быстро надоедает персонаж которым я играю :crazy: поэтому, я решил оставить Брайана на немного и создать противоположность ему :
Изображение
итак, это Джоанна, рога. по-моему, у них очень грустная и интересная предыстория!
DeviantArt
Flickr
minismumrik
Betrayed Pain
Betrayed Pain
Контактная информация:

Сообщение minismumrik »

Вы все тут сговорились!!! Игра у меня будет только... через полтора часа будет завтра! А вы тут мучаете меня! А ты, Декс, создаешь себе подобных, блондиночка :twisted: Рога... соблазнительная воришка :D ! Только как-то несчастно смотрится! И тут мы с тобой похожи - я тож одним персом начало пройду, и другого создам :D А можно всем вопрос начать заранее: хочу начать магом, какую лучше выбрать расу?
Living is easy with eyes closed
Vadim
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Vadim »

Лично я для мага выбрал бы эльфа.....У них рассовые бонусы для мага хорошие, вроде......Когда закончится сессия, то я обязательно доиграю >_<
Ryon
Engel
Engel

Сообщение Ryon »

не знаю, это имхо:
воин - гномы
маг - эльфы
рог - человек
DeviantArt
Flickr
minismumrik
Betrayed Pain
Betrayed Pain
Контактная информация:

Сообщение minismumrik »

Вообще-то рог - полурослики... насколько я знаю!
Living is easy with eyes closed
Ответить

Вернуться в «Игры»