ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Re: ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ
У меня такая проблема -- установлены Ночная жизнь, универ, бизнес и два каталога -- Гламур лайф и фэмили фан. Я с айфолдера скачала Апартаменты, всё смонтировала..Предварительно прочла все проблемы, какие могут возникнуть с установкой и их устранение..Сменила в папке TSBin файл на переименованный notepad, через редактор реестра пыталась изменить Region, но оказалось что он точь-в-точь такой же, на какой менять надо..Ну и когда я устанавливала, он всё равно решил проверить версию..Я перезагрузила комп,не нажав ни на отмену ни на ок потом посмотрела -- папка в которую Апартаменты устанавливала есть, там вроде все файлы тоже установились, но на рабочем столе значка нет и в установке и удаление программ этих симов тоже не появилось..а когда я опять нажала на образ, то он мне предложил опять установить игру..
вопрос..мне придётся диск покупать или ещё шансы что игру можно как-нибудь установить??
запустите exe Бизнеса вручную и посмотрите, что будет.
В папке TSBin??..другие у меня, я посмотрела, только с деинсталяцей связаны в бизнесе..Только если на тот жать, то он пишет что -- "Стоит неправильная версия игры, запустите Гламур Лайф"..
а exe-файлов больше нигде, кроме как в папке TSBin, нет.
значит, запустите exe Гламура.
значит, запустите exe Гламура.
Хотя там было написано что надо "Копируем Все файлы из папки Crack (она в самом образе) в папку с игрой заменяя оригинальные файлы"..Я этого не сделала..там файлы Sims2EP8.exe и rld-s2e8.exe..эм..их куда именно надо засунуть??
а почему вы этого не сделали? если делать инструкцию наполовину - игра не запустится.
и откуда у вам там Sims2EP8.exe? это exe от Апартаментов, которого у вас, как вы написали, нет.
и откуда у вам там Sims2EP8.exe? это exe от Апартаментов, которого у вас, как вы написали, нет.
Эм..я апартаменты и устнавливала..и когда он 4 диск запросил, я перезагрузила, папка с утсановленными файлами осталась а ярлыка нет..И куда файлы от папки кряк копировать??в какую именно папку??
Ой извиняюсь не так понял..просто при утсановке было написано переместить файлы из кряка в папку с установленной игрой..папка то есть, а ярлыка нет..
Алиллуйя!!Запустились..Спасибо*))))))))))
Алиллуйя!!Запустились..Спасибо*))))))))))
Что тогда делать ещё надо, чтобы игралось??Надоело каждые 40 минут вылетать..*((((((((
что прописано в реестре? с какого аддона запускаете игру сейчас?
Запускаю с партаментов, в реестре..у апартаментов??только путь к папке..
Но в реестре я меняла что-то..вроде в бизнесе..У меня красные участки были и я прочитала на форуме что надо поменять и где..ЕР2 -- а это же найтлайф..
Только вот у меня сейчас нету ночной жизни и университета, а только бизнес, фэмили фан, гламур лайф и вот глючащие апартаменты..
Получается реестре надо менять в бизнесе??
Хотя когда я поменяла path в найтлайфе игра стала русскоязычной и звук появился..только когда загрузка в самом начале и все..
А вот красные участки не пропали..
Но в реестре я меняла что-то..вроде в бизнесе..У меня красные участки были и я прочитала на форуме что надо поменять и где..ЕР2 -- а это же найтлайф..
Только вот у меня сейчас нету ночной жизни и университета, а только бизнес, фэмили фан, гламур лайф и вот глючащие апартаменты..
Получается реестре надо менять в бизнесе??
Хотя когда я поменяла path в найтлайфе игра стала русскоязычной и звук появился..только когда загрузка в самом начале и все..
А вот красные участки не пропали..
я говорю про реестр, а не про пути отдельных аддонов.
пункт 3
пункт 3
А что именно??там столько всего написано..я конечно всё это читала..и смотрела..
EPInstalled я использовала.. ,,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,,,,,,,,,Sims2EP8.exe
Это??
EPInstalled я использовала.. ,,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,,,,,,,,,Sims2EP8.exe
Это??
добавьте еще 2 запятые между Sims2SP2.exe и Sims2EP8.exe и запустите с апартаментов