семечки
Игра 'Факты'
Модератор: Алира Ромеосская
Re: Игра 'Факты'
Привычка, как сказал Лермонтов, есть вторая сущность
И эта фраза ко мне полностью относится, без своих привычек я - совсем не я
семечки
семечки
Вот на днях соседка сверху ела семечки и бросала шелуху за балкон, и она к нам летела, и мама перевесилась через балкон и сказала соседке, что она ведет себя как колхозница, и мне почему-то стало так стеснительно, что весь покраснел. хотя соседка - дура!!! 
Сигареты
Сигареты
в то время когда я курила - мои сигареты кончались не из-за меня, а из-за моих многочисленных подруг (но я-то курить начала в полной изоляции от них). Впрочем я уже давно бросила, и пока ни одну уговорить бросить не удалось. и с тех пор терпеть не могу ни табачного дыма, ни перегара.
вид за окном
вид за окном
Время - последнее, что стоит терять
каждый раз когда я захожу в свою комнату ,пугаюсь вида за окном - там заповедник и смотрится как-то неестественно кристалльно-красиво
чехол
чехол
- minismumrik
- Betrayed Pain

- Контактная информация:
Я купмла для своей гитары опупенненький чехол, а потом у нас начался ремонт. Я чехольчик спрятала, как говориться, от шума и пыли, а теперь немогу найти((((
конфуз
конфуз
Living is easy with eyes closed
Когда-то давно, еще в школе, пошли с мальчиком, с которым мы друг другу симпатизировали, на море. Покупались, я направилась в переодевалку и так почему-то спешила, что забыла надеть топик, вышла в юбке и бюстгалтере, совершенно этого не замечая. Мальчик секунды две глядел, потом все-таки спросил, в чем дело
Я сначала, было, расхохоталась с такого конфуза, но не увидела как-то поддержки, пришлось хихикать на обратной дороге про себя))
Водительские права
Водительские права
делай, что должен, и будь, что будет
так и не получила Т_Т
кольцо
кольцо
bad days | good nights. молчаливый наблюдатель прекрасного
моя скромность моей пошлости не мешает
моя скромность моей пошлости не мешает
Увы, давно уже не покупаю. Нет их на мои пальцы. У меня размеры 15-15,5-16. У нас таких размеров только совсем детские кольца.
игра
игра
делай, что должен, и будь, что будет
заказал ДАО по интернет магазину, и теперь жду уже месяц!
дорога
дорога
- minismumrik
- Betrayed Pain

- Контактная информация:
Когда я была маленькая, мы ездили на море на машине. И как-то поехали мы на Азовское море. На половине пути остановились, все вышли в магазин, а меня оставили в закрытой машине. Даша, недолго думая полезла к бардачку, нашла там какие-то документы, поигралась и выкинула в окно
. Заходят все в машину, отъезжаем..... Через пол километра открывается бардачок, документов там нет, начался ливень... минут 40 собирали все те бумажки 
Паспорт
Паспорт
Living is easy with eyes closed
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
С того самого момента, как я стала абитуриенткой, а потом и студенткой, я постоянно ношу с собой паспорт, потому что его данные везде требуют 
Электрогитара
Электрогитара
-
Тунрида
- Black Vampire
- Контактная информация:
Мне дали ненадолго электрогитару, чтоб я поучилась играть, ибо это моя мечта *__* Я скачала видео уроки от Алекси Лайхо, но руки так и не доходят до нее...=((
Знакомство
Знакомство
Если свет от вас отвернулся, вам остается одно - темнота.

знакомство с человеком, с которым я прожила два года и за которого собиралась выйти замуж, произошло в сети ) а еще говорят, что это несерьезно..
______
розовый цвет
______
розовый цвет
I love you so much you must kill me now. ©
-
Тунрида
- Black Vampire
- Контактная информация:
Че, соглашусь. Я со своим парнем тоже познакомилась в сети, мы два года вместе и дальнейшую жизнь тоже=)
У меня в гардеробе совсем недавно появилась кофточка розового цвета. Это настолько необычно для меня, что я до сих пор не решаюсь ее одеть
Гололед
У меня в гардеробе совсем недавно появилась кофточка розового цвета. Это настолько необычно для меня, что я до сих пор не решаюсь ее одеть
Гололед
Если свет от вас отвернулся, вам остается одно - темнота.

сегодня неистово боролся с гололедом, боялся упасть
блокнот (или ежедневник)
блокнот (или ежедневник)