Петровка,38
*Маша достала из кармана телефон и лихорадочно принялась тыкать в кнопки, телефон противно запищал и отключился*
*Маша коротко ругнулся и обратилась к девченкам*
Чует мое сердце, здесь что то не ладно.. Владилен ведет свою игру, а Вдупль вел свою... мне нужна кое куда смотаться.. тут недалеко, можете взять жигуленка.. *бросила ключи Ане и убежала к метро*
*Маша коротко ругнулся и обратилась к девченкам*
Чует мое сердце, здесь что то не ладно.. Владилен ведет свою игру, а Вдупль вел свою... мне нужна кое куда смотаться.. тут недалеко, можете взять жигуленка.. *бросила ключи Ане и убежала к метро*
im sorry because my russian is not so premium (c)
*в метро толпилось кучу народа, от малых до старых, и все чем то занимались.. Малышня ела мороженое, постаршие стояли по углам и обнимались, а дамы и мужчины "бальзаковского возраста" мирно сидели на скамейках и читали газеты. Вдруг у платформы кто то закриичил, подходивший поезд начал резко тормозить... Мамаши начали отттаскиать своих детей от того места, я подошла посмотреть... ледяная рука перевернула все внутренности.. на рельсах лежала точная копия меня... такая же моолодая блондинка лет 26.. Тут я увидела как молодой парнишка, озираясь по сторонам улепетывает наверх.. я хотела крикнуть "СТОЙ!" но голос пропал... я облокатилась на стену и съехала вниз..*
-
Кисик
- Гуляет сама по себе
- Контактная информация:
А мы с Вилкой тем времинем рылись в номерах телефонов и вдруг..видим на клавише слово дом..нажала..
- Алло
- Здраствуйте это вас с МВД беспакоют
- Ой и чтоже мой Петька опять натворил?
значит он всётаки петька - подумала я
- Да нечего, а вы ему кто?
- Мать мы с ним одни живём
- Вы не моглибы сказать адр... слышу в друбке кудок..Алло?! АЛЛО?!
ну вот...сами мы успели отследить адрес?
тогда поехали быстрее!
- Алло
- Здраствуйте это вас с МВД беспакоют
- Ой и чтоже мой Петька опять натворил?
значит он всётаки петька - подумала я
- Да нечего, а вы ему кто?
- Мать мы с ним одни живём
- Вы не моглибы сказать адр... слышу в друбке кудок..Алло?! АЛЛО?!
ну вот...сами мы успели отследить адрес?
тогда поехали быстрее!
*я как зомби встала и медленно пошла к эскалатору, ездить в метро мне уже не хотелось. Я проходила мимо киоска, закрытого на ремонт. тут кто то затащил меня в темноту, в бок уперся штык,
"это пистолет, меня сейчас убьют.. наверное там обознались, а сейчас убьют" я мысленно начала прошаться с жизнью, но вдруг послышался глухой ужар, звук падающего тела и топот ног. Для меня сегодня было достаточно. я вылетела из метро. нашла первый автомат.. набрала Анин номер и не смогла ничего говорить.. вместо яэтого я почему то разрыдалась..*
"это пистолет, меня сейчас убьют.. наверное там обознались, а сейчас убьют" я мысленно начала прошаться с жизнью, но вдруг послышался глухой ужар, звук падающего тела и топот ног. Для меня сегодня было достаточно. я вылетела из метро. нашла первый автомат.. набрала Анин номер и не смогла ничего говорить.. вместо яэтого я почему то разрыдалась..*
-
Кисик
- Гуляет сама по себе
- Контактная информация:
*поднемаю трубку*
- Алло? Маша? что случилось? ты где?
- я...сммм*всхлип* нееееззнааюю
*ору* опредилите где она СРОЧНО!
- Маш, я уже выежаю...уже..
*лечю(не бегу а лечю)к машине и быстро начинаю её заводить она как на зло не хочет заводиться*ну давай же..давай*ору я на машину* и вдруг вижу кокогото страного мужину который движеца в мою строну! - ну даваже заводись!*наконечто машина подалась и завелась я быстро поехала по адресу*
*через 10 минут рядом с рыдаюшяй Машей*
-Маш, садись в машину! ну садись!
- Нет! ты это не ты!
*всётаки заталкала машу в машину и отвезла её домой*..
- Алло? Маша? что случилось? ты где?
- я...сммм*всхлип* нееееззнааюю
*ору* опредилите где она СРОЧНО!
- Маш, я уже выежаю...уже..
*лечю(не бегу а лечю)к машине и быстро начинаю её заводить она как на зло не хочет заводиться*ну давай же..давай*ору я на машину* и вдруг вижу кокогото страного мужину который движеца в мою строну! - ну даваже заводись!*наконечто машина подалась и завелась я быстро поехала по адресу*
*через 10 минут рядом с рыдаюшяй Машей*
-Маш, садись в машину! ну садись!
- Нет! ты это не ты!
*всётаки заталкала машу в машину и отвезла её домой*..
*следущее что я делала, я совершенно не понминала, как будто мне вырезали остаток памяти..помню удар и топот ног..*
-Маш! очнись немедленно! *в лицо струилась вода, я непроизвольно начала вытираться..
тут над голвой появилось озабоченное лицо АНи, я резко села. у меня закрыжилась голова..*
- она.. ее убили.. копию мою.. потом в киоске, пистолет.. топот ног... удар.. *я говорила эти слова как по записи, ничего не соображая.. я видимо находилась в отключке*
- она кричала... она крикнула имя.. она так кричала... она крикнула, САША....
-Маш! очнись немедленно! *в лицо струилась вода, я непроизвольно начала вытираться..
тут над голвой появилось озабоченное лицо АНи, я резко села. у меня закрыжилась голова..*
- она.. ее убили.. копию мою.. потом в киоске, пистолет.. топот ног... удар.. *я говорила эти слова как по записи, ничего не соображая.. я видимо находилась в отключке*
- она кричала... она крикнула имя.. она так кричала... она крикнула, САША....
-
Кисик
- Гуляет сама по себе
- Контактная информация:
-Какой саша??? что с тобой? я сейчас же вызываю врача!
*набираю номер врача и он преешает, осматревает Машу*
Он- нечего сейёрзново всего лиш переволнеение и всё! за ней нужен хороший уход и не оставляйте её одну! также давайте ей успокаительно и снатвороное!
*а Маша всё повтаряла одни и теже слова*
Машенька..тебе нужно немного одохнуть от работы - сказал врач!
*набираю номер врача и он преешает, осматревает Машу*
Он- нечего сейёрзново всего лиш переволнеение и всё! за ней нужен хороший уход и не оставляйте её одну! также давайте ей успокаительно и снатвороное!
*а Маша всё повтаряла одни и теже слова*
Машенька..тебе нужно немного одохнуть от работы - сказал врач!
нет.. нужно найти Сашу! немедленно!!
*я встала с дивана и пошла в комнату, по дороге у меня в голове что -то замкнуло и я грохнулась на пол, падая сильно ударилась голвой о косяк двери.. не по своей воле провела рукой по виску.. на пальце была кровь*
-Маша.. найди его.. найди... *повторяла она.. потом снова крик, сигнал поезда.. визг мамаш с детьми..*
-я должна найти его.. должна.. Вдупль.. умер.. *повторяла я во сне*
*я встала с дивана и пошла в комнату, по дороге у меня в голове что -то замкнуло и я грохнулась на пол, падая сильно ударилась голвой о косяк двери.. не по своей воле провела рукой по виску.. на пальце была кровь*
-Маша.. найди его.. найди... *повторяла она.. потом снова крик, сигнал поезда.. визг мамаш с детьми..*
-я должна найти его.. должна.. Вдупль.. умер.. *повторяла я во сне*
-
Кисик
- Гуляет сама по себе
- Контактная информация:
Маша!*начила орать я увидев что Маша лежит вся в крови и говорит страные веши*хорошо что врач еще не уехол и осматрел Машу...
Так, тебя дома одну оставлять нельзя! и на работу тебе выходить нельзя..пока..пока не поправишся!
- Я должна найти сашу! я должна найти сашу..труп..мой труп *повтаряла она как сумашедшая..*
Так..я звоню Вилке..так тебя оставлять нельзя!
*вдруг зазвенел телефон*
-Алло?!
- если вы не перестанеце то нам предёться вас убить..это было всёгош прупреждение..гудок..гудок
- Кто вы? Алло? черт бросил трубку
ну мы и вляпались..ладно я пошла заваривать чай! буду ждать Вилку..
*в соседней комнате раздавался громкий храп...* это была Маша..ей всётаки удалось дать снатворное и она тот час уснула!
Я осталась одна в комнате..в любой момент могли прити бандиты..может Вилка у них..я позванила ей но она не ответила..пришлось оставить соопщение!
Ужас..они довели Машу до ужасного состояния..может быть захватили Вилку..чтоже будет со мной! от этой мысли у неё по телу пробежали мурашки!
*вдруг раздался звонок телефона**она от страша уронила чашку на пол и взвыла! чай и осколки чая попали ей пряма на ногу*.....
Так, тебя дома одну оставлять нельзя! и на работу тебе выходить нельзя..пока..пока не поправишся!
- Я должна найти сашу! я должна найти сашу..труп..мой труп *повтаряла она как сумашедшая..*
Так..я звоню Вилке..так тебя оставлять нельзя!
*вдруг зазвенел телефон*
-Алло?!
- если вы не перестанеце то нам предёться вас убить..это было всёгош прупреждение..гудок..гудок
- Кто вы? Алло? черт бросил трубку
ну мы и вляпались..ладно я пошла заваривать чай! буду ждать Вилку..
*в соседней комнате раздавался громкий храп...* это была Маша..ей всётаки удалось дать снатворное и она тот час уснула!
Я осталась одна в комнате..в любой момент могли прити бандиты..может Вилка у них..я позванила ей но она не ответила..пришлось оставить соопщение!
Ужас..они довели Машу до ужасного состояния..может быть захватили Вилку..чтоже будет со мной! от этой мысли у неё по телу пробежали мурашки!
*вдруг раздался звонок телефона**она от страша уронила чашку на пол и взвыла! чай и осколки чая попали ей пряма на ногу*.....
Петька после того как выдежал из комнаты (не дали позвонить начальству), некоторое время скрывался, похоже что на него начала охотиться полиция. Вдруг звонит телефон(номер скрыт):
- Алле, господин Петька?
- Да, кто вы?
- Сейчас если вы завернете за угол, вы увидите кафе, в нем заложена бомба.
- КТО ВЫ? - крикнул Петька.
- Если ты пойдешь к своим подругам, кстати они считают тебя преступником, я взорву бомбу...
- У меня есть выход? - по обыкновению спросил Петька.
- Будешь работать на нас, и ...- неуспел закончить вразу собеседник.
- Я. Подумаю. - на другом конце провода повесили трупку.
Петька зашел в кофе, и шепнул на ухо продовцу: *Вызывай милицию, в здании заложена бомба*. Через пять минут послышился вой серен в далеке. Петька выбежал из здания в направлении ссыска. *А ведь свидетели скажут, пришел ужастный и опастый террорист, начал вокруг стрелять из дробовика и орать что заложена бомба, а доблестный продавец успел позвонить в милицию*.
- Алле, господин Петька?
- Да, кто вы?
- Сейчас если вы завернете за угол, вы увидите кафе, в нем заложена бомба.
- КТО ВЫ? - крикнул Петька.
- Если ты пойдешь к своим подругам, кстати они считают тебя преступником, я взорву бомбу...
- У меня есть выход? - по обыкновению спросил Петька.
- Будешь работать на нас, и ...- неуспел закончить вразу собеседник.
- Я. Подумаю. - на другом конце провода повесили трупку.
Петька зашел в кофе, и шепнул на ухо продовцу: *Вызывай милицию, в здании заложена бомба*. Через пять минут послышился вой серен в далеке. Петька выбежал из здания в направлении ссыска. *А ведь свидетели скажут, пришел ужастный и опастый террорист, начал вокруг стрелять из дробовика и орать что заложена бомба, а доблестный продавец успел позвонить в милицию*.
*я проснулась. вокруг была темнота. я заметила сопящую на полу Аню..
я вспомнила все события.. по телу пробежали мурашки.
я вышла на кухню м заварила кофе. в дверь кто то постучал.. именно постучал, а не позвонил..
я осторожно подошла к двери..*
-bitte! öffnen Sie die Tür!
-Wer sind Sie?
- Ich bin Ihr Freund!
- Warum sollte ich Ihnen glauben?
(перевод:
-Пожалуйста! Откройте дверь!
-Кто вы?
-Я впаш друг
-Почему я должна вам верить?)
*что то в голосе мне напоминало моего давнего знакомого.. мы с ним были знакомы еще в институте.. мы ездили в ГДР и там я познакомилась с ним..
не знаю почему, но я открыла незнакомцу дверь..*
-Здравствуй, Лисенок...
я вспомнила все события.. по телу пробежали мурашки.
я вышла на кухню м заварила кофе. в дверь кто то постучал.. именно постучал, а не позвонил..
я осторожно подошла к двери..*
-bitte! öffnen Sie die Tür!
-Wer sind Sie?
- Ich bin Ihr Freund!
- Warum sollte ich Ihnen glauben?
(перевод:
-Пожалуйста! Откройте дверь!
-Кто вы?
-Я впаш друг
-Почему я должна вам верить?)
*что то в голосе мне напоминало моего давнего знакомого.. мы с ним были знакомы еще в институте.. мы ездили в ГДР и там я познакомилась с ним..
не знаю почему, но я открыла незнакомцу дверь..*
-Здравствуй, Лисенок...
-
Кисик
- Гуляет сама по себе
- Контактная информация:
*Просыпаюсь* передомной картина: Маша говорит с какимто человеком в темноте *ору как самашедшая, немац не заметев меня сразу от ужаса шарахаеться в сторону*
Моя нога, моя нога - начинаю орять я
Маша бесуспешно пытаеться мирно нас познакомить но..немец весь трясёться а я ору как сумашедшая..
*Маше всётаки удалось успакить меня и перевезять мне ногу*
*Мы втроём сидели и мирно пили кофе(чай я видеть не могла и только поазывала на ногу)*
Моя нога, моя нога - начинаю орять я
Маша бесуспешно пытаеться мирно нас познакомить но..немец весь трясёться а я ору как сумашедшая..
*Маше всётаки удалось успакить меня и перевезять мне ногу*
*Мы втроём сидели и мирно пили кофе(чай я видеть не могла и только поазывала на ногу)*
-Это Карл.. Карл Майнхофф..
*Карл быстро что то залопотал по немецки...*
-Карл, пожалуйста.. говори на русском.. моя подруга тебя не понимает..
*Карл смутился.. но начал говорить на русском*
- Я же спас тебя однажды.. Лисенок, теперь я спас тебя дважды..
*я покраснела и прервала его*
- Карл.. не надо об этом..Ты сейчас опять начанешь говорить про черных... Ты рассист..
*он вздохнулд и поправил меня*
- Да, я рассист.. и ты влюблена в рассиста..
*для меня это было слишком, я встала, подошла к двери и сказала:
- Вон.. сейчас же убирайся из квартиры! Сейчас же!
*Карл быстро что то залопотал по немецки...*
-Карл, пожалуйста.. говори на русском.. моя подруга тебя не понимает..
*Карл смутился.. но начал говорить на русском*
- Я же спас тебя однажды.. Лисенок, теперь я спас тебя дважды..
*я покраснела и прервала его*
- Карл.. не надо об этом..Ты сейчас опять начанешь говорить про черных... Ты рассист..
*он вздохнулд и поправил меня*
- Да, я рассист.. и ты влюблена в рассиста..
*для меня это было слишком, я встала, подошла к двери и сказала:
- Вон.. сейчас же убирайся из квартиры! Сейчас же!
-
Кисик
- Гуляет сама по себе
- Контактная информация:
*Немец начал вставать но я закричала* ложись! *он сначала не понял но потом услышал автоматную дробь*
Быстро берите документы и бежим!
*мы выбежали. на улицу где творился хаос*
Ко мне в машину, быстро! она бронированная - крикнул немец
*Мы сели в его бронированный марседес*
Что теперь будем делать - сказал он с легким акцентом
Спасаться - завопила маша
Куда? ! - возмущено сказала я
В Германию! - задумчиво сказал немец
Хорошо что документы собой - подумала я
Ну что ж в германию! - с энтузиазмом сказала Маша
В Германию - сказала я
*и мы направились в аэропорт*