Общие вопросы по The Sims 3

Обсуждаем игру The Sims 3 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ludashka
Малыш
Малыш

Re: Обсуждение The Sims 3

Сообщение Ludashka »

minismumrik вы знаете наверное вы правы я как раз не до конца ее крякнула, оно попросило ключ , я зашла в генератор и нажала генерировать, все получилось, но вот только потом нужно еще скопировать файлы из папки Crack в папку InstalldirGameBin, а вот ето я и не зделала, я думала что и так пойдет. Теперь попробую переустановить. Спасибо!
Нюта
Малыш
Малыш

Сообщение Нюта »

Подскажите, пожалуйста! Скачала множество объектов, установила. А в игре вижу только две новеньких прически! А файлы sims3packeg вообще не могу установить. Нажимаю двойной щелчок, открывается игровое окно установки и все, больше ничего не могу сделать. Все делаю по инструкциям. Что не так? Может моя версия игры не подходит? Посмотрю какая и напишу. Или может это из-за того, что игра пиратская копия?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

вопросы по объектам - сюда
Изображение
Викачка
Младенец
Младенец

Сообщение Викачка »

Подскажите, пожалуйста. получается, что в игре нужно играть только одной семьей???? одновременно, как это было раньше нельзя? тоесть сохранить 1 семьб, играть парарельно другой.. ну чтоб например потомможно было поженить позже детей этих семей? а то я играла одними, потом начала играть другими.а в это время те постарели и повзрослели...... чето этот момент я не очень поняла((((
Ryon
Engel
Engel

Сообщение Ryon »

можно, когда вы играете одной семьей, выйдите в меню города и нажмите изменить город и вы6ерете семью
I'm not crazy, my mother had me tested. ©
DeviantArt
Flickr
Викачка
Младенец
Младенец

Сообщение Викачка »

так я так и делала!!!! играла другой семьей в итоге, в этом время моя семья старела!!!!! в итоге не той не поиграть не той! может это нужно разные сохранения делать? но просто в одном сохранении не будет возможности играть 2й семьей(( я так поняла!"((
Ryon
Engel
Engel

Сообщение Ryon »

вы не хотите что-бы ваши семьи не старели? если так то в опциях отключите старение
I'm not crazy, my mother had me tested. ©
DeviantArt
Flickr
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Dexter, ты не понял.

Викачка, делать как в симс 2 - играть одновременно двумя разными семьями, а потом женить их детей - здесь не получится. либо одна семья стареет, либо другое сохранение, в котором одной из семей вообще не будет. можете отключить старение симов, но это вряд ли поможет - они тогда вообще расти не будут - нигде, и вырастить детей, чтобы их поженить тоже не получится.
Изображение
Викачка
Младенец
Младенец

Сообщение Викачка »

да я ужепоняла это!(( ну ниче! ;-)

а скажите еще на счет одного глюка! симка моя учила девочку разговаривать. потом научила и произошел глюк: они также сидят типа разговаривают. но никак по-другому ничего не делают! общение прибавляется, а все остальное понижается! вообщем, я уже и эту мамку вызывала на другие действия, и малую! потом папу и брата пыталась к действиям с ними подключить, и ниче!((( в итоге, доигралась, что приехала соц.служба и забрала детей! эту малую и вторую, которая. только стала подростком!!!! и только после этого мамаша начала функционировать!!
что теперь делать? не знаете?
можно их как-то вернуть домомй или 2 способ - вообще вернутся к сохранен.игре там где только глюк начался и можно как-то этот глюк отключить???? или предотвратить? СПАСИБА!!!!!
MALVINA
Малыш
Малыш

Сообщение MALVINA »

У меня тоже такое "залипание" происходило, говорят, что есть какой то код чтобы "отлепить" симов, но я им не пользуюсь. Я просто перезагружая игру, мне помогает...
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

вернуть предыдущие сохранение не получится, если игра была сохранена снова уже после приезда соцработника.
попробуйте позвонить в усыновление и взять там кого-нибудь - могут привезти ваших. попробуйте той же семьей или другой - это же могут их детей назад не отдать. если их получится взять другой семьей - расселите их потом и вселите детей назад, если получится.
когда симы зависают - используйте код:
resetSim <полное имя персонажа> - используйте этот код в редких случаях «застревания» персонажа в процессе взаимодействия или «прилипания» какого-либо предмета к персонажу. При этом персонаж исчезнет и появится спустя некоторое время, полностью восстановленный. Пример использования: «resetSim Мортимер Гот».
Изображение
Викачка
Младенец
Младенец

Сообщение Викачка »

MALVINA писал(а):У меня тоже такое "залипание" происходило, говорят, что есть какой то код чтобы "отлепить" симов, но я им не пользуюсь. Я просто перезагружая игру, мне помогает...

Спасибо, девочки!!! а как это перезагрузить??? тогда ж пробадет все что было после сохранения??
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Викачка писал(а):Спасибо, девочки!!! а как это перезагрузить??? тогда ж пробадет все что было после сохранения??
я так понимаю, имелось в виду сохранить -> выйти из игры -> загрузить опять
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Re: Общие вопросы по The Sims 3

Сообщение Таша »

наверное, не имеет смысл спрашивать об этом тут, но все же...
у меня вдруг еда в холодильнике стала портиться с ужасающей скоростью. %) сегодня приготовили - завтра уже все испортилось. глюк, что ли, очередной или из-за аддона?
Изображение
Racer
Админ
Админ
Контактная информация:

Re: Общие вопросы по The Sims 3

Сообщение Racer »

Да, это глюк. Кому-то помогает удаление старого холодильника и покупка нового. Не знаю насколько это верно.
Администрация https://www.thesims.com.ua

Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»