Вопросы по скинам, объектам и т.д.

Поиск и обмен одеждой, предметами и другим контентом для The Sims 3. Создание симов, одежды, объектов и т.д. для The Sims 3.

Модератор: Таша

Хира
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Re: Вопросы по скинам, объектам и т.д.

Сообщение Хира »

Hinoki писал(а):Sims 3 Store - контент от EA
скачать (торрент) - будьте внимательны, пак включает в себя Риверсайд
если вы используете версию игры от RELOADED, вам понадобится патч
альтернативные ссылки:
многотомный архив: part1, part2, part3, part4
Вот из всего этого качала по частям, т.к торрент не работает. как надо разархивировала, в лаунчере вещи появились, но большинство из них не хотят устанавливаться. Пишет "Ошибка установки. убедитесь, что у вас есть последние обновления". потом скачала патч, отсюда же. Заменила папки GameData и Game. Шмот опять не загрузился и выдал вновь такую же ошибку. Может надо с патча еще что-то скопировать? или есть другой патч? такая проблема уже была, только вот решения я так и не увидела.
Вот у меня та же проблема, вот только я не понимаю, как обновить версию игры :oops: Это ведь не в лаунчере делается, ведь так?..Или всё-таки там надо обновить?) У меня коллекционное издание, версия 1.0.631.00002...
Одобрено манулами
Emilia
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Emilia »

Да программа s3rc,она у меня не инсталируется...
Изображение
Изображение
Хира
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Хира »

Emilia её, по ходу, и не надо инсталировать. Это просто ехе-шник, запускаешь и в нем выбираешь то, что хочешь установить в игру. Ну и нажимаешь Go, а там уже в лаунчере находишь нужное и устанавливаешь.
Одобрено манулами
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Хира, если у вас лицензия - открываете Launcher, слева внизу кнопка Обновления.

Emilia, s3rc НЕ устанавливается и НЕ открывается - выбираете нужный файл, который хотите установить в игру, нажимаете правой кнопкой, в контекстном меню выбираете "Открыть с помощью..." и в списке выбираете s3rc. если его там нет - "Открыть с помощью...", "Выбрать программу вручную" и ищите его сами.
Изображение
Хира
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Хира »

Таша, у меня копия с лицензии по видимому) (раз я качала с торрента после выхода игры, правильно? :7: ) Но я всё-равно попыталась скачать обновление через лаунчер :D После этого снова заменила файлик TS3.exe из старого кряка :D Но моя глупая хитрость, что неудивительно, не проканала :D А так хочется установить новый город...
Одобрено манулами
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Хира, какая у вас текущая версия игры? в том же Launcher'е циферки слева в углу?
Изображение
Хира
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Хира »

Таша, в данный момент версия 1.4.6.00002 и в обновлении говорит, что игра уже обновлена. Вот только теперь не работает :D Или просто надо найти файлик-замену TS3.exe для текущей версии? :roll:
Весь официальный контент, выложенный на форуме, у меня и на старую версию установился, а вот городок не хочет. :10:
Одобрено манулами
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

так, т.е. встало все, включая новый контент, а город - нет?
Изображение
Хира
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Хира »

Таша Именно, и за июль, и за август, и за сентябрь. А вот город не устанавливается, всё время выдавая эту ошибку! Я уже его качала отдельно, по ссылке, что тоже была на форуме.
Одобрено манулами
Emilia
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Emilia »

У меня не открываются файлы... :( А когда я запускаю лаунчер-вылетает окошко с текстом "to run this application,you first must install one of the following version of the NET Framework:v2.0.50727.Contact your application publisher for instruction about obtaining the appropriate version of the NET Framework."Кто-то может сказать что это?
Изображение
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Хира, как именно устанавливали все объекты - и те, что установились, и Риверсайд?

Emilia, обновить себе .NET Framework до версии 2.
Изображение
Хира
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Хира »

Как написано в FAQ по установке .sims3Pack объектов в игру: открывала этот самый файлик через CompressorizerRedux.exe, нажимала go, затем открывала лаунчер, вкладка загрузки и устанавливала. И так все файлы, и город тоже. Или его надо устанавливать именно через s3rc.exe ? Так я тоже пыталась, эффект тот же.
Одобрено манулами
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

вообще, мне казалось, что CompressorizerRedux.exe и s3rc.exe - это одно и то же...
я делаю так: выбираю файл, контекстное меню, открыть с помощью, s3rc.exe. ну, а потом Launcher.
Изображение
Хира
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Хира »

Таша, ммм... не знаю, но в том архивчике контента с EA была папочка, где отдельно были файлы CompressorizerRedux.exe и s3rc.exe. Первый нужно запускать, а второй используется так, как вы описывали. Но у меня таки город установился! Просто скачала и город, и s3rc.exe отдельно, по ссылке с первого поста этой темы. Так сработало таки %) Просто оно не получалось почему-то с файликом s3rc.exe с архива... :7:
Но главное, что теперь всё хорошо :D Извините за беспокойство и огромное спасибо за помощь :Rose:
Одобрено манулами
Tanita
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Tanita »

Долго не скачивала скины, и вот решилась. Я удалила файл simCompositorCache.package и поставила новый. Все прописалось нормально. НО, я где-то читала, что может стоять только один вариан файла, а если я хочу установить дефолтные глазки, что мне опять удалять шкурку и ставить глаза? Объясните плиз, запуталась. :cry:
Ответить

Вернуться в «Объекты, одежда и другой контент»