Общие вопросы по The Sims 2 и аддонам
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Re: Общие вопросы по The Sims 2 и аддонам
это явно глюк. Если есть сохранение перед свадьбой, то лучше, конечно, переиграть
но заказ свадебного путешествия на это никак не должен был повлиять. Хаки или какие-то пиратские дополнения стоят?
I love you so much you must kill me now. ©
- Lucy in the Sky
- Ребёнок

- Контактная информация:
Меня вот что интересует: могут ли инопланетяне забрать студентов из колледжа?
Кандидат на звание худшего человека в мире. © Птерри
- There is a weak point at the front of the building. I think we can make it through...
- IT'S CALLED A DOOR YOU IDIOT!!!!
Анон, помни! Хочешь быть мизантропом — готовься к тому что ты должен быть лучше всех остальных. Иначе будешь не мизантропом, а обычным мудозвоном.
- There is a weak point at the front of the building. I think we can make it through...
- IT'S CALLED A DOOR YOU IDIOT!!!!
Анон, помни! Хочешь быть мизантропом — готовься к тому что ты должен быть лучше всех остальных. Иначе будешь не мизантропом, а обычным мудозвоном.
- councrow
- Младенец

- Контактная информация:
Подскажите пожалуйста, симы из городских районов, университета итд. которые встречаются на общественных участках, создаются случайно игрой, либо они существуют на постоянной основе. Смогу ли я встретить одного того же персонажа из университете в разных городах?
создаются случайно.
теоретически, можете. из вашего вопроса в ЛС я поняла, что вы надеетесь на встречу с одной и той же девушкой в разных городах. на это я бы не расчитывала - похожие и одинаковые попадаются, но не все поголовно и не везде.
з.ы. я не отвечаю на вопросы по игре в ЛС - для этого есть сам форум.
теоретически, можете. из вашего вопроса в ЛС я поняла, что вы надеетесь на встречу с одной и той же девушкой в разных городах. на это я бы не расчитывала - похожие и одинаковые попадаются, но не все поголовно и не везде.
з.ы. я не отвечаю на вопросы по игре в ЛС - для этого есть сам форум.
- councrow
- Младенец

- Контактная информация:
Понятно, спасибо за ответ!
Сразу второй вопрос,
эти симы, не созданные игроком - стареют?
Сразу второй вопрос,
эти симы, не созданные игроком - стареют?
нет.
если стоит дополнение Фри тайм, можно выбрать троих друзей при взрослении, которые тоже перейдут в следующую возрастную группу.
если стоит дополнение Фри тайм, можно выбрать троих друзей при взрослении, которые тоже перейдут в следующую возрастную группу.
Здравствуйте! У меня возникла проблема в общении между персонажами. Созданные мною персонажи категорически отказываются общаться. Н-р, я ставлю им задание поговорить, а оно отменяется автоматически. Помогите, плиз. Что делать, может какие-то настройки есть?
уберите куда-нибудь папку Downloads на время и запустите игру без нее.
Помогите пожалуйста!
очень нужна поза где сим лежит "убитый"
именно поза! где такую найти можно?
нужно для создания видео
очень нужна поза где сим лежит "убитый"
именно поза! где такую найти можно?
нужно для создания видео
- Портала
- Ребёнок

- Контактная информация:
можно ли в симс2 играть в оконном режиме? если да, то где это можно установить?
и еще вопросик: можно ли на симке которой играю сменить скин?
и еще вопросик: можно ли на симке которой играю сменить скин?
- Портала
- Ребёнок

- Контактная информация:
по поводу оконного режима нашла вот это:
Чтобы запустить игру в оконном режиме, создайте ярлык для файла Sims2ep8.exe. Затем щелкните правой кнопкой мыши на созданном ярлыке и выберите Свойства. В строке Объект добавьте в конец: -w (после окончания текста нажмите пробел,а потом пишите -w) и щелкните на кнопке ОК. После этого дважды щелкните на созданном ярлыке.
Когда игра функционирует в оконном режиме, вы можете переключаться между ней и другими программами, однако быстродействие игры при этом может существенно снизиться. Кроме того, в оконном режиме невозможно прокручивать изображение, подводя курсор к краю окна.
При возникновении проблем с изображением в оконном режиме убедитесь, что для Рабочего стола Windows выбрана 32-разрядная глубина цвета.
Ключи командной строки:
-w оконный режим
-f полноэкранный режим
-nosound запуск без звука
-r800x600 запуск в разрешении 800x600
-r<ширина>x<высота> запуск в указанном разрешении экрана
но вопрос со сменой скина и глаз остается!
Чтобы запустить игру в оконном режиме, создайте ярлык для файла Sims2ep8.exe. Затем щелкните правой кнопкой мыши на созданном ярлыке и выберите Свойства. В строке Объект добавьте в конец: -w (после окончания текста нажмите пробел,а потом пишите -w) и щелкните на кнопке ОК. После этого дважды щелкните на созданном ярлыке.
Когда игра функционирует в оконном режиме, вы можете переключаться между ней и другими программами, однако быстродействие игры при этом может существенно снизиться. Кроме того, в оконном режиме невозможно прокручивать изображение, подводя курсор к краю окна.
При возникновении проблем с изображением в оконном режиме убедитесь, что для Рабочего стола Windows выбрана 32-разрядная глубина цвета.
Ключи командной строки:
-w оконный режим
-f полноэкранный режим
-nosound запуск без звука
-r800x600 запуск в разрешении 800x600
-r<ширина>x<высота> запуск в указанном разрешении экрана
но вопрос со сменой скина и глаз остается!
скин можно сменить через СимПЕ, глаза поменять нельзя.Портала писал(а):но вопрос со сменой скина и глаз остается!
Надеюсь в етот раз я задаю вопрос в нужной теме, как сохранять созданих в игре животних?
если животное создано в КАСе и находится там же - там есть кнопка сохранения.
Подскажите пожалуйста как сделать так чтобы сим рисовал собственные картины