Увидел новый фильм - поделись! Увидел старый - обсудим!
Модераторы: Алира Ромеосская, MostEvil, Maffl
- Rhiannon
- jericho

Re: Увидел новый фильм - поделись! Увидел старый - обсудим!
Вчера-позавчера посмотрела все три фильма из серии о спецагенте Джейсоне Борне с Мэтом Дэймоном(Идентификация Борна, Превосходство Борна и Ультиматум Борна). И я удивлена тем, насколько мне все три фильма понравились
Во-первых, Мэт Дэймон шикарный актер, сыграл превосходно. Во-вторых, меня поразило то, насколько эта серия фильмов отличается от обычного кино подобного рода; я там совершенно не увидела ляпов о_О Обычно когда смотрю подобное кино, к примеру те же люди Х, где все три фильма построены на противостоянии с Магнетто который с металлическим шлемом и которого Шторм может мановением руки или взглядом там поджарить потому что она властвует над электричеством(но тогда бы вся трилогия занимала не больше пяти минут
)... ну и тому подобное. Тут такого реально нет, боевые сцены далеко не такие красивенькие как в фильмах например со Стетхемом, но такие.. настоящие, что ли. Да и сюжет сам по себе очень интересный, вобщем, я приятно удивлена этими кинами и всем любителям качественного кино советую, а любителям жанра обязательно смотреть так точно ^_^
С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
Я ужасно хочу посмотреть все 3 фильма о Борне
Я кстати видел как снимали сцены в Москве ^__^
-
Layza
- Imaginary Friend
- Контактная информация:
Я видела всего лишь "Идентификацию Борна" (раз 5 наверное уже
) мне ооочень понравилось. Вот щас пойду качать другие два фильма.
Gaudeamus igitur, juvenes dum sumus.
*пришлепала из кино*
не знаю, почему ГП некоторым не понравился, по-моему - достойное продоление саги. динамично, мрачно, красиво, со вкусом. надеюсь, следующий фильм будет "большой жирной точкой" - чтобы мощно и красиво было. а пока надо последнюю книгу перечитать, а то уже забыла, кто спер тот крестраж.
не знаю, почему ГП некоторым не понравился, по-моему - достойное продоление саги. динамично, мрачно, красиво, со вкусом. надеюсь, следующий фильм будет "большой жирной точкой" - чтобы мощно и красиво было. а пока надо последнюю книгу перечитать, а то уже забыла, кто спер тот крестраж.
-
Layza
- Imaginary Friend
- Контактная информация:
+1Таша писал(а): не знаю, почему ГП некоторым не понравился, по-моему - достойное продоление саги. динамично, мрачно, красиво, со вкусом.
Мне тоже очень понравился "Гарри Поттер и Принц-полукровка". Все так.. насыщено и красиво.
Gaudeamus igitur, juvenes dum sumus.
Слудующий - большой и жирной точно не будет =) Хотя бы потому, что он не последний. Седьмую книгу будут снимать в двух частях, потому что авторам очень жалко "урезать" книгу - постараются сделать во всей красе и подробностях.Таша писал(а):*пришлепала из кино*
надеюсь, следующий фильм будет "большой жирной точкой" - чтобы мощно и красиво было.
А мне вот лично шестой фильм не понравился как раз из-за своей угнетающей мрачности. По-началу было так приятно вновь окунуться в этот прекрасный сказочный мир, а потом ощущение этой сказочности растаяло словно дым - меня это огорчило. Все же книга была и пободрее, и даже, местами, смешной.
Bombs dropping down
overhead.
Underground.
It's instilled to want to live.
Bombs dropping down.
Please forgive our hometown
in our insignificance.
overhead.
Underground.
Bombs dropping down.
in our insignificance.
я имела в виду последний фильм, из скольких он там частей - неважно.
книгу уже плохо помню, но, поскольку это последний фильм перед развязкой, - там и не должно быть сильно весело. ГП как сказка для детей закончился еще на третьем фильме.
книгу уже плохо помню, но, поскольку это последний фильм перед развязкой, - там и не должно быть сильно весело. ГП как сказка для детей закончился еще на третьем фильме.
- Dolores
- Фея с глазами зверя

А я наконец сделала это - посмотрела фильм "Вечное сияние чистого разума". Честно, до сих пор нет четкого представления даже для себя, понравился мне этот фильм или нет...
Открытием, безусловно, стал Джим Керри. Я его мало того, что не узнала, так и была безгранично удивлена его поистине огромным талантом именно НЕ комического актера.
Вообще, игра всех актеров тут безупречна, они просто шикарно и незабываемо разыгрывают эту неоднозначную историю, та же Кейт Уинслет и Кирстен Данст. Элайжда Вуд вообще мега-красавчик )))
Но сама история...Не знаю, не могу понять, зацепила или нет. Но посмотреть все равно этот фильм стоит.
Открытием, безусловно, стал Джим Керри. Я его мало того, что не узнала, так и была безгранично удивлена его поистине огромным талантом именно НЕ комического актера.
Вообще, игра всех актеров тут безупречна, они просто шикарно и незабываемо разыгрывают эту неоднозначную историю, та же Кейт Уинслет и Кирстен Данст. Элайжда Вуд вообще мега-красавчик )))
Но сама история...Не знаю, не могу понять, зацепила или нет. Но посмотреть все равно этот фильм стоит.
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
кажется никто не говорил об этом фильме. смотрела я его давно уже правда. Бобби. в основе сюжет о дне смерти Роберта Кеннеди. наверное многие слышали. фильм отличный. на историчность он не претендует, хотя кажется пару кадров из хроники там было. разные люди. разные судьбы, но всё очень красиво. и играют отлично
Катчер правда меня удивил... ну если посмотрите - поймёте.
более менее недавно видела фильм Бабочки свободны(1972) - отлично. хорошо играют. в главной роли Голди Хоун, молодая, смешная
и роль у неё соответсвующая. Фильм забавный, и кроме того, не лишён философии, как и главный герой.Стоит посмотреть, поднимете настроение себе. Фильм забавный, и кроме того, не лишён философии, как и главный герой.
хотелось бы добавить слово в защиту Найтли - если в Гордости и предубеждения она кого-то не очаровала (кстати, разве для таланта важна степень полноты?), попробуйте посмотреть Искупление, отличный фильм кроме того. Роль у неё второго плана, если не понравится и там, что ж умываю руки, любуйтесь на Ромолу Гарай, она хороша (как актриса в первую очередь
)
более менее недавно видела фильм Бабочки свободны(1972) - отлично. хорошо играют. в главной роли Голди Хоун, молодая, смешная
хотелось бы добавить слово в защиту Найтли - если в Гордости и предубеждения она кого-то не очаровала (кстати, разве для таланта важна степень полноты?), попробуйте посмотреть Искупление, отличный фильм кроме того. Роль у неё второго плана, если не понравится и там, что ж умываю руки, любуйтесь на Ромолу Гарай, она хороша (как актриса в первую очередь
Время - последнее, что стоит терять
Посмотрела сегодня потрясающий неимоверный супер-классный фильм. Рок-волна.
Дело происходит в шестидесятые. Великобритания. На подпольную радиостанцию, физическое местоположение которой можно определить как "где-то в нейтральных водах", попадает молодой парнишка. Ну, и, собственно, начинается!
Ах, какие там люди, какая атмосфера, какие актеры, юмор, а музыка....
Нет слов, чтобы описать весь мой восторг!
Если кто не смотрел - смотрите, не пожалеете!
Дело происходит в шестидесятые. Великобритания. На подпольную радиостанцию, физическое местоположение которой можно определить как "где-то в нейтральных водах", попадает молодой парнишка. Ну, и, собственно, начинается!
Bombs dropping down
overhead.
Underground.
Bombs dropping down.
in our insignificance.
overhead.
Underground.
Bombs dropping down.
in our insignificance.
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Как раз собираюсь посмотреть этот шедеврКай писал(а):Посмотрела сегодня потрясающий неимоверный супер-классный фильм. Рок-волна.
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Я посмотрела "Рок-волну" и не разочаровалась
Я ещё в апреле видела шикарный трейлер фильма и мне сразу показалось, что он будет отличным и мне понравится)) Очень позитивный фильм, а финал ну просто, просто... В общем я смотрела не отрываясь. А ещё мне понравился наш дубляж, хотя наверное многим покажется наоборот
Но как по мне, Трахтенберг отлично озвучил Графа.
В общем, автор "Реальной любви" создал ещё одну шикарную нетленку.
В общем, автор "Реальной любви" создал ещё одну шикарную нетленку.
это тот же создатель, что у фильма Love actually? посмотреть штоле?
Посмотрела сегодня фильм Эд Вуд Бёртона, как написано в аннотации - про "худшего режиссера в истории кинематографа". Вообще, смотрела потому, что снимал Бёртон, но, посмотрев, решила поискать инфу и про этого "худшего режиссера", и про его фильмы. Назван он так был, оказывается, своими современниками (50-е гг.), зато в наше время все резко поняли, что он был гений. Первых, в общем-то, можно понять - фильмы про трансвеститов тогда должны были быть шоком, со вторыми все еще более ясно - просто обожают низвергать прежних идолов и возводить на пьедестал новых.
Сам фильм, собственно, про этого самого режиссера, его жизнь и работу. Не то, чтобы биография, но близко. А играет его Джонни Депп...
В общем, пойду-ка я погляжу забытые фильмы забытого режиссера...
Посмотрела сегодня фильм Эд Вуд Бёртона, как написано в аннотации - про "худшего режиссера в истории кинематографа". Вообще, смотрела потому, что снимал Бёртон, но, посмотрев, решила поискать инфу и про этого "худшего режиссера", и про его фильмы. Назван он так был, оказывается, своими современниками (50-е гг.), зато в наше время все резко поняли, что он был гений. Первых, в общем-то, можно понять - фильмы про трансвеститов тогда должны были быть шоком, со вторыми все еще более ясно - просто обожают низвергать прежних идолов и возводить на пьедестал новых.
Сам фильм, собственно, про этого самого режиссера, его жизнь и работу. Не то, чтобы биография, но близко. А играет его Джонни Депп...
В общем, пойду-ка я погляжу забытые фильмы забытого режиссера...
- Dolores
- Фея с глазами зверя

Давно я не делилась впечатлениями от своих просмотров
Наверное, потому что в последнее время смотрела 1-й сезон Беверли-Хиллз 90210
Но я возобновила традицию и только что посмотрела относительно свежий шедевр Тарантино "Бесславные ублюдки". В очередной раз поразилась таланту Квентина. Он все-таки гений. Все характерные черты его стиля: потрясающие диалоги, символичные картинки, потрясающие актеры и великолепная музыка - все тут есть. Посмотрела с превеликим удовольствием, чего и вам желаю.
Но я возобновила традицию и только что посмотрела относительно свежий шедевр Тарантино "Бесславные ублюдки". В очередной раз поразилась таланту Квентина. Он все-таки гений. Все характерные черты его стиля: потрясающие диалоги, символичные картинки, потрясающие актеры и великолепная музыка - все тут есть. Посмотрела с превеликим удовольствием, чего и вам желаю.
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
Более тупого фильма, чем Призраки бывших подружек я в жизни не видел. Мэтью МакКонахи + неказистая Джениффер Гарнер = ШЛАК