Sim-Art от Алиры

Ваши рассказы, скриншоты и необычные сюжеты в игре.

Модератор: Ryon

Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Re: Sim-Art от Алиры

Сообщение Алира Ромеосская »

Спасибо огромное, Че! :Yahoo!:
--------------
...Он полетел к ней из противоположного конца страны, чтобы извиниться и раскаяться. И плевать на то что концерт через два дня. :crazy: Она ему всего дороже... :cry:

Ну, я отвлеклась... :crazy: Сегодня я самого начала дня начала делать этот пик. Который снова вдохновлён песней. Причём эту песню я люблю безумно. И лично для меня, эта песня уже давно ИХ (в смысле Кевина и Кауффман). И я давно хотела снять пик с ними, имеющий под собой основу этой песни. Но идеи всё не приходили. А тут вдруг после "Sorry" мне и стукнуло в голову. :crazy: Я прислушалась к песне, и идея пришла...

"We got our backs against the ocean, It's just us against the world..."
Изображение
fullsize
Оригинал, сохранился только такой, и состоит он примерно из девяти частей.
Песня-вдохновение: Theory of a Deadman - All Or Nothing
Думаю не надо напоминать, кому принадлежит Кауффман))

P.S. Смолчу про косяки, хотя их и достаточное количество. :crazy:
Последний раз редактировалось Алира Ромеосская 10 июл 2009, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

вииииииии!!! ^____^
ну то, что эта песня и для меня с самого начала с ними ассоциировалась, это мы с тобой уже выяснили :D я, признаться, ждала, когда ты ее "экранизируешь" )) и результат не разочаровал. очень нежный, теплый пик - полностью в твоем стиле и в духе этой парочки. Как же они все-таки друг другу подходят ^^ просто не верится, что эта славная девочка - моя :lol: и я в восторге от освещения :Rose: я очень боюсь делать пики, в которых источник света находится сзади, за фигурами. Я, конечно, не авторитет, но мне кажется, что тут освещение получилось великолепно )
I love you so much you must kill me now. ©
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Спасибо, Че! :) :Rose: И за то что работа понравилась, и зато что Кауффман тебе на ней понравилась. :D Всё-таки когда только своих симов "мучаю" это нормально, а когда берусь за чужих, всё же немного страшновато и трепетно. Но мне видимо это на руку играет :D Раз работы неплохо выходят))
А насчёт освещения... Я не знаю, правильно ли я его сделала :lol: Но мне оно тоже нравится :oops:
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

И снова я с работой на которую убила день :crazy:
В общем-то, я уже говорила, что очень хотела снять Алину, потому что очень соскучилась. Ну вот и вышел из-под моих рук такой пик. Подспорьем для него стал "Монолог о счастье", который мы с Алиной написали (можно сказать, что это некое предисловие к моей работе, но его читать не обязательно, ведь это всего лишь немного бреда счастливой беременной :crazy: ). Ну я ещё поговорю :D А пока можно и работу показать.
----------
"Happiness"
Изображение
fullsize
Оригинал, на нём много рук, да XD
Лондон принадлежит Поне :)
-----------
Ну я ещё поговорю :crazy: Этот пик очень-очень банальный, знаю >_< Но захотелось снять их именно так. Хотя при франке я себя не раз поматерила за то, что не придумала чего-нить другого XD А про свои мытарства с волосами я уже смолчу, о них уже и так известно))
Последний раз редактировалось Алира Ромеосская 14 июл 2009, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

У Алины таааакие шикарные волосы ^_________________^
а теперь по существу..
^_________________________________________^
:D
так приятно видеть их вместе такими счастливыми, этот пик, как и все твои, очень теплый, светлый, и хороший :) У Алины вид вообще шикарный - в ее рассеянном взгляде сквозит умиротворение, спокойствие и счастье... А Донни.. Он так счастлив, что у него наконец тоже будет ребенок... он так мечтал об этом, а тут счастье почти что само свалилось, да еще и в лице Алины :4: в роли матери, хотя она в некоторых вопросах тоже чисто ребенок :twisted: спасибо большое за эту картинку)
С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
Fortune
Headache
Headache
Контактная информация:

Сообщение Fortune »

:sorry: немножко больно это комментировать. Счастье...да, им буквально пропитан каждый пиксель картинки, особенно в юго-западной его части :D Я не буду говорить, что тут так тепло и уютно, я уже столько раз говорила это о ваших работах, но это на самом деле так. Хочется улыбаться (мы все же победили в этом споре - вы нам должны новый комбинизон - завезете в NY) и плакать - я просто слишком сильно люблю младенцев - поэтому так восприимчива в этом вопросе.
Здорово видеть безумно полюбившихся и родных Алину и Донни (тут кто-то пыхтит и почти ревностно заявляет, что так не честно, что у Лондона есть другой живот, который он будет больше гладить :5: ) вместе - счастливых, думаю, неразлучных и любящих ^________^. Знаете, когда видишь такое - не обращаешь внимания на техническую сторону - совершенно))
нет, не плачу, ну разве что только совсем маленький кусочек меня и только от зависти... доброй зависти >_<
:Rose: Спасибо, что вселяете надежду, что ли
I am what you see
I am not what they say
But if I turned out to be
Could you love me anyway
Standing in none of this hope in your heart
Will just wake up and ask for me by name
Maybe some day will ask for me by name
Just not today(c)
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Пона, Форти, это вам спасибо :) Мне очень важно каждое слово сказанное о моих работах :) И о тех, кто на них :D
Хорошо-хорошо... Я была не права. Спор признан частично проигранным.))
Pona писал(а):У Алины таааакие шикарные волосы ^_________________^
Спасибо! :Yahoo!: А то мне казалось что они наоборот не очень :crazy:
Последний раз редактировалось Алира Ромеосская 15 июл 2009, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Gambit
Epiphany
Контактная информация:

Сообщение Gambit »

Прошу прощения что так долго не оставляла комментарии в этой теме :oops:
Хочу сказать просто ваааах. "Happiness".. Это действительно название этого пика! Смотря на него, мне аж самомой хочется улыбнутся. Он просто переполняет позитивными эмоциями, теплотой, и, как-то странно это чувствовать, колоссального уюта. Они оба такие нежные и влюбленные друг в друга, и этот животик.. И Лондон...ааа... *тихо сползает по стулу* Мне помнится, вы говорили что плохо рисуете волосы.. Неправда оО Хотя да, волосы на этой работе в два раза лучше, чем в предыдущих ( :oops: ), разве что они слишком прозрачные на том кусочке, что у Алины за спиной и видна рубашка моего (Пона, прости хD) Лондона оО
А, кстати о Лондоне. Он мне показался немного плоским :oops: Вот тот вариант, оригинал, мне очень понравился. То есть такое чувство, что Донни целует ее, и это так нежно.. Было бы очень неплохо, если бы вы так и оставили), но это уже мои фантазии :lol: Но от самого пика я просто в восторге. Миллион цвиточкав вам :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

прошу прощения, что начала так придираться к совершенно мелким вещам, роль судьи дает о себе знать :lol:
Изображение

I am John Wilmot, Second Earl of Rochester
and I do not want you to like me. ©
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Тжойна, спасибо за комментарий! :)
То что волосы прозрачные там где ты указала, я только заметила :crazy: Взгляд замылился всё же во время работы. Постараюсь таких промахов поменьше допускать.
Тжойна писал(а):А, кстати о Лондоне. Он мне показался немного плоским :oops:
Чорд! Ты ведь не первая высказала подобную мысль :crazy: Но мне просто так не кажется, вроде с ним нормально всё :oops: Хотя изначально я думала сделать немного другой ракурс его головы, но что-то у меня не вышло :crazy:
Тжойна писал(а):прошу прощения, что начала так придираться к совершенно мелким вещам, роль судьи дает о себе знать :lol:
Знакомый ситуэйшн :lol: Сама судейским взглядом теперь смотрю на свои и чужие работы)) И не страшно, обычно мелкие промахи я и допускаю, так что мне от них надо отучиваться))
aizza
Living Biohazard
Living Biohazard

Сообщение aizza »

ааа!! Алира!! это такая милая работа ^_______________^
и такие шикарные волосы :Rose: и глаза.. взгляд.. блин, да все нравится.. не к чему придраться даже :pardon:
:Yahoo!: :Bravo:
блин, я даже не представляю, как можно сделать такую красоту... :o не быть мастером фотошопа XD

гы, клевый оригинальчег :lol:
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

AizZa, спасиба (и тут :D )! ^_________^
AizZa писал(а):гы, клевый оригинальчег :lol:
Ага XD
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

AizZa писал(а):ааа!! Алира!! это такая милая работа ^_______________^
и такие шикарные волосы :Rose: и глаза.. взгляд.. блин, да все нравится.. не к чему придраться даже :pardon:
:Yahoo!: :Bravo:
+ сто адын :good:
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Спасибо, Лёль! :)
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

Я не так часто комментирую твои работы, Алирго, как бы мне хотелось. :) Но мимо последнего пика пройти не могу - это просто чудесно. Они очень гармоничная пара, вернее, почти трио :)
Волосы нарисованы шикарно, и вообще, когда Алина такая женственная, ей безумно идет и она просто красавица :) :Rose:
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....

В. Бутусов \Солнце\
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Долли! Большое спасибо! :D
Ответить

Вернуться в «Творчество в The Sims 2»