Технические вопросы об игре

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Chuda
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Re: Технические вопросы об игре

Сообщение Chuda »

я тоже качала игру с торрентс.ру, у меня все отлично работает. Может быть, этот глюк связан с количеством симов на лоте (как в симс2)?
Dinara_-19
Малыш
Малыш

Сообщение Dinara_-19 »

скажите, резервную копию каких файлов нужно сделать при переустановке симс3?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3
Изображение
silver
Младенец
Младенец

Сообщение silver »

А скорость как-то зависит от количества виртуальнрй памяти? может мне просто её увеличить? или от этого не будет пользы?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

может быть, нужно что-то более радикальное, а может и это поможет. во всяком случае, можете попробовать увеличить.
Изображение
inadzuma
Малыш
Малыш

Сообщение inadzuma »

Подскажите, пожалуйста, что за глюк с продолжительностью жизни и что с ним можно сделать? У меня в настройках стоит стандарт 90 дней, но когда мои симы состарились я обалдела когда обнаружила, что жить им осталось 76 дней (или около того) О.о Или я просто считать не умею?.. Это же их дети состарятся, а они ещё живы будут. ггг Организую дом престарелых)))
Фруктов жизни не кушали, модов на продолжительность жизни нет.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

inadzuma писал(а):Подскажите, пожалуйста, что за глюк с продолжительностью жизни и что с ним можно сделать? У меня в настройках стоит стандарт 90 дней, но когда мои симы состарились я обалдела когда обнаружила, что жить им осталось 76 дней (или около того) О.о Или я просто считать не умею?.. Это же их дети состарятся, а они ещё живы будут. ггг Организую дом престарелых)))
Фруктов жизни не кушали, модов на продолжительность жизни нет.
это показывается, не сколько осталось, а сколько уже прожито ) то есть по идее 76 из 90а, но могут прожить и дольше
I love you so much you must kill me now. ©
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

Я хочу купить и установить лицензию, но чтобы сохраненные семьи были спасены. Я как понял нужно сделать копию Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3. А нельзя сохранить просто папку Saves (в которой мои игры). Хочется чтобы вся папка The Sims 3 переустановилась
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

можно. в папке Saves лежат собственно сохраненные игры. но все остальное - установленные .package, установленные объекты, сохраненные симы - все пропадет.
Изображение
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

сохраненные симы - это те ,которые скачаны? или созданны игроком? Мне самое главное не потерять внешний вид персонажей легаси :D
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

любые, сохраненные в хранилище.
ты сделай копию всей папки The Sims 3 - на всякий случай, а после переустановки перенеси туда только папку Saves. по идее, все должно быть нормально.
Изображение
inadzuma
Малыш
Малыш

Сообщение inadzuma »

Возникала ли у кого такая трабла?
У меня вдруг город Риверсайд превратился в Riverwiev (надеюсь правильно написала) с какими-то цыфирьками вместо описания, а в самом городе отсутствовали некоторые участки, например школа, а некоторые отображались как парки и были пустыми, вобщем город принял вид не то беты, не то альфы... Я решила, что из-за какого-то мода, все снесла, потом снесла все допматериалы, без изменений, потом удалила город, при попытке переустаносить его вискакивала ошибка и стал зависать лаунчер. Два раза переустанавливала игру, за вторым разом, поштучно буквально, добавила все допы и моды которые стояли, но такого казуса больше не произошло.
Что это было и как такого избежать, подскажите пожалуйста, а то я уже каждый раз захожу в игру с лёгким волнением)))
Игра - колекционное издание, обновление стоит.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

возможно, все-таки из-за каких-то допматериалов. просто всегда имейте под рукой копию сохраненной игры. даже если что-то полетит - сможете восстановить.
Изображение
jumia
Младенец
Младенец

Сообщение jumia »

Народ,помогите!(((((( Вчера купила себе игрушку The sims 3 (collection edition) написано с обновлением 1.0.631.0002 Говорит эта одна из новейших версий и не должна тупить, но у меня просто ужассно тупит, играть нереально(((( когда строишь дома - то ещё терпимо, но когда играть начинаешь - просто ужасссс, как замедленная съёмка(((( так обидно((( помогите плиз( чё делать, в чем причина?
avuremybe
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение avuremybe »

возможно (я почему-то дажу уверен) что это из-за видеокарты
ну и если это так, как я думаю, то еще процессор с оперативной памятью немного влияют
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»