Авария
Игра 'Факты'
Модератор: Алира Ромеосская
Re: Игра 'Факты'
В детстве я часто лазил на стройках, теперь я знаю - я занимался паркуром
Дрель
Дрель
-
UaMarianne
- Студент

- Контактная информация:
Как-то раз, сестра решила использовать дрель место миксера. Пострадалых не было, но от мамы потом досталось.
Феромоны
Феромоны
видел в аптеке духи с феромонами
сустав
сустав
-
UaMarianne
- Студент

- Контактная информация:
У меня дисплазия коленных суставов.
Чесно говоря очень с этим мучаюсь. Ходить то можно, но если много, то потом будут болеть колени.
Ролики
Ролики
один раз ко мне приехала тётя, было ранее утро и она положила мне в кровать ролики в упаковке, я проснулся, а рядом они лежат - от счастья чуть не родил
леска
леска
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Леска была лучшим материалом для плетения фенечек
Одно время я этим увлекалась, и все сплетённые мной фенечки-браслеты ещё живы.
Карты
Карты
- Авоська
- Юная Дева со взором горящим
- Контактная информация:
Мы как-то с сокурсницами (давно это было, ага) ехали в электричке и играли в миниатюрные карты, в дурака. И привлекли тем самым внимание какого-то жуткого бомжа, который воняя уселся рядом и начал рыться в своём, мерзкого вида, бауле. Мы убрали карты, надеясь, что он сразу свалит, а он покопался ещё чуть-чуть и выудил из баула, с таким видом, как бутылку водки достают, глянцевую и яркую книжку. Какое-то фентези. Новенькую и чистенькую. И торжественно грохнул её на наш планшет.( Мы планшет большой для проектов, деревянный такой, на колени вместо столика для карт приспособили.) И заговорщиски так спросил:
- Читать будешь?
Книга
- Читать будешь?
Книга
Меня один раз в школе девочка ударила книгой по голове, но я недолго думая... задрал ей юбку
Мне было 9 лет
Лекарство
Лекарство
-
UaMarianne
- Студент

- Контактная информация:
Два года назад мне прописали лекарство, от которого стало еще хуже... А ведь оно стоило 150 грн.
Москит
Москит
- Авоська
- Контактная информация:
Я раньше думала, что москиты и комары - это одно и то же, ан нет, москиты похожи, но всё-таки это другие насекомые и живут ближе к тропикам. Посему сними никогда не сталкивалась
комар
комар
Этим летом как-то дико мало комаров и мух, что меня не на шутку пугает
Зато куча маленьких противных мошек
Тонер
Тонер
на всех моих офисах тонер всегда заканчивался неожиданно, чем заставал меня врасплох - за то, что принтеры и ксероксы не работают, всегда отгребала я
I love you so much you must kill me now. ©
- Авоська
- Контактная информация:
Наконец-то она опять мне нужна!!!
А вообще, расчёска это предмет, который должен храниться на расстоянии вытянутой руки от кровати. Потому что есть у меня такой бзик, самое первое, что я делаю утром, едва открыв глаза, это расчёсываюсь. Это для меня, как с правильной ноги встать, залог удачного просыпания, уж не знаю почему
Это же было главным препятствием к бритью наголо, я думала А КАК ЖЕ Я БУДУ ПРОСЫПАТЬСЯ? РАСЧЁСЫВАТЬ-ТО НЕЧЕГО!
Так что привычка пережила лысый период и всё ещё со мной.
Привычка
А вообще, расчёска это предмет, который должен храниться на расстоянии вытянутой руки от кровати. Потому что есть у меня такой бзик, самое первое, что я делаю утром, едва открыв глаза, это расчёсываюсь. Это для меня, как с правильной ноги встать, залог удачного просыпания, уж не знаю почему
Привычка