Sim-art от Поны

Ваши рассказы, скриншоты и необычные сюжеты в игре.

Модератор: Ryon

Сатин
Студент
Студент
Контактная информация:

Re: Sim-art от Поны

Сообщение Сатин »

Итак, начну попорядку.
Алиса в стране чудес просто обалденная! :Bravo: Нравится абсолютно всё - и фон, и одежда, и, конечно же, сама Алиса))
Очень понравилось выражение лица - извращенец, хрен тебе :D вобщем, шикарно :Rose:
Диего понравился :good: Честно говоря, чем-то напомнил актера из фильма " К-9" :D А вообще все супер)
И последнее - работа к 4 этапу. Опять же, очень понравилась))) Очень четко передана "темная" сторона - и поза, и мрачный фон. Очень хочется увидеть целую работу :)
Изображение
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

Сатин, спасибо большое)
Выкладываю целую работу, как и обещала. Напоминаю, автор правой части - Кайтлин, просто гений :D
бедная mademoiselle Mori, и как она эту голубятину на пару с депресняком переносит :-Х

Изображение

полный размер
С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

Я сто лет назад, по прочтении Пеховских Киндретов, мечтала сделать самого обаятельного ублюдка всех времен и народов, глава клана вампиров Нахтцеррет, господина Миклоша Бальзу ^_^
И, кажется, наконец нашла в себе силы для этого :boast:
По книге Миклош Бальза - голубоглазый блондин с тонкими чертами лица, натура очень ранимая и чуткая; гурман - предпочитает блондинок; любит классическую музыку, ненавидит мобильники, высокомерен, жесток, циничен, умен.. вобщем, этот список можно продолжать до бесконечности :D
вот таким он у меня получился >_<
Изображение
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

О да 8) Я верю, даже не зная, кто это и не читая книги, я верю, что это очаровательный ублюдок, способный на все, при этом бабы поползут за ним на коленях на другой конец света...Знакомы мы с такими вот голубоглазыми блондинами :lol:

Пона, на самом деле я каждый раз смотрю на твои работы и восхищаюсь. Сегодня даже коллеге демонстировала твои работы как пример того, что можно умелыми руками сделать в ФШ :roll:

На этом пике хочу отметить помимо потрясающих черт лица, еще и нарисованную с нуля (я угадала) рубашку. А прядка волос, испачканная кровью, меня ввергла в благоговейное мяяяууууу :D
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....

В. Бутусов \Солнце\
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

Спасибо, Доллечко) рубашка не нарисована, но отредактирована капитально.. А я советую всем, кому понравилась моя Алиса в стране чудес, смотреть СЮДА, там стоооолько красивого ^___________^ не пожалеете)
rosenka
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение rosenka »

Пона, поснимай еще блондина... ну хотя бы с минимальной обработкой. Очень хочется его рассмотреть во всех ракурсах :twisted:
nothing going on...
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

Спасибо, Розенка, обязательно наснимаю, а вот без обработки не могу потому что.. потому что просто не могу :crazy: но снимки будут, обещаю)

Помните, народ, я когда-то очень давно говорила про конкурс ilny на который я габи отправляла.. Так вот, спустя три месяца он продолжился :crazy: именно тогда, когда все конкурсы, *censored*, продолжились, блин. И задание "порадовало" тем, что это типичный, черт бы его побрал, "HIFASHUNNN". lol. Я в этом то что называется слабое звено; нам дали фон(конечно же галимый), Габичку обстригли( :cry: ), и сказали сделать что-то крайне странное - поза яркая, но очень женственная, нежная, элегантная, никаких вам развевающихся по ветру волос, все очень строго, изящно и романтично. Я от этого задания впала в панику, две недели прочехлила и думала сказать ребятам, чтоб меня не ждали, а потом за два часа села и сделала :shock: и мне даже понравилось.
Платье, конечно, нарисовано ^_^

Изображение
то, что я послала на конкурс - редактировать фон было нельзя

И первый раунд Dangerous Pair - реклама кожи. Leather Attraction. Изделия фирмы Danier, слоган - "SHe has/he wants", ну или что-то тому подобное. Рр. Я мучалась с этим оооочень долго, у меня были три задумки, одну я почти воплотила, а потом, заметив, что Диего там нешуточно напоминает злосчастного Графа Калиостро из старенького фильмеца "Формула любви" и он уж никак не "сексапилен привлекателен и пр." я, вобщем, начала все заново делать >_> пришлось делать набросок - без него слишком тяжело =/

ах да, задание.
Один - тот что в коже - "strong sexy person", второй же(всенепременно в обычной одежде) его хочет. Или его кожанную одежду, тут очень расплывчатая грань :D в общем нас ни в чем особо не ограничивали, разве что в том, что логотип и текст будет добавлять организатор и логотип всегда в одном и том же месте - левом верхнем углу.

I need some fine wine and you, you need to be nicer
Изображение
ну а с логотипом это выглядит примерно так. Логотип уродливый и портит всю картину, но обижать лучшие чувства организатора никто не хочет :4: :oops:
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Сообщение Алира Ромеосская »

Так вот что там за задание на DP...
Оууу! ^___^ Я когда увидела пик для DP на Фликре мне сразу жарко стало :D Задание выполнено!)) А вообще работа мне очень нравится. Особенно Наоко на ней ^^ и её одежда. Хочу себе такую же!
Кстати, я тоже последнее время для всех работ эскизы рисую, правда они очень страшные :lol:
А Габи на фоне ночного города ммм... Красавица и причёска ей эта идёт. А это платье *_* Такое лёгкое, изящное, воздушное, полупрозрачное... В общем, классное :Rose:
rosenka
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение rosenka »

Мне очень нравится Наоко. Она необыкновенно хороша. Работа отличная, эскиз тоже (я обожаю карандаш ^_^). :Rose:
Что гасается Габи, то я повторюсь, у нее действительно внешность киноактрисы, и на данном снимке она мне представляется прямо голливудской дивой, участвующей в фотосессии где-нибудь на крыше небоскреба в центре Манхэттена. Но меня немного смущает изгиб коленки, он слишком "плавный", а должен быть угловатым, ИМХО.
nothing going on...
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

Спасибо большое за камменты ^_^
я обещаю, что скоро перестану спамить пиками. Чесслово :sorry: хотя бы ненадолго >_>
вот последнее только выложу и дней на 5 умолкну точно :D
Пятый раунд vanity fair.. предпоследний, если я попаду в финал.
Задание было довольно сложное - этап называется Puritanic Temptation. Нужно было изобразить Диего на фоне комнаты с простой стеной и элементарной, буквально сделанной руками, мебелью. Представить себе, что он позирует обнаженным впервые - т.е. в позе и выражении лица должна присутствовать некая неловкость, стеснение. Ну и прическа должна быть такая - будто кто-то ужасно обрезал волосы тупыми ножницами.
Изображение
оригинал к которому я потом добавила другую голову
незацензуренная версия на фликре. Если вы там не зарегены, то конечно же ничего не увидите.. но если вам больше 16ти и вы не боитесь вида мужских органов можете посмотреть и так :D

И Шанталь на пляже. то, что у меня на аве. Заданный размер, влажные волосы, ракурс - прямо на камеру, никакого мейкапа, чернобелый снимок с розовым оттенком, главный критерий - сексуальность.
Изображение
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Сообщение Алира Ромеосская »

Я дождалась момента и смогла рассмотреть первую работу, борясь со стеснением и тем, что родители могли меня поймать XD
Диего на этой работе, такой неожиданно несчастный, скромный и неуверенный. С его амплуа это не слишком вяжется, но задача этапа выполнена. :D И причёска, хоть и "обкоцанная", но мне нравится как она нарисована. :) Меня только смущали какие-то белые пятнышки возле уха, но я на фулле разглядела, что это серёжки (ну и да, мне нужны очки).
Теперь работа с Шанталь - *__________* Я её уже с появления на фликре зафейвила. Она мне очень понравилась :Rose: Мне всё на ней нравится - личико, волосы, кожа, рука Изображение Ну думаю, понятно, как мну нравится :D
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

Пасибо большое, Алирго :D

я с раундом, который занял у меня гораздо больше времени чем какой-либо %) я делала 3 неудачных варианта всего этого, аж пока не отчаялась совсем и не решилась на серьезный шаг - photoshop surgery! :D Пришлось попотеть над личиком бедной Шанталь очень конкретно, за основу я взяла один из портретов ее прототипа - Mosh, обвела черты карандашом, а потом начала трансформировать несчастную рожицу %) может, если бы я знала анатомию лучше, к таким мерам прибегать не пришлось бы, но я НЕНАВИЖУ лица симов в ракурсе 3\4 - они ужасно квадратны, меня бесят и глаза, и губы, вобщем, все :crazy:
За то результат этой моей хирургии мне по душе :D
задание было - портретный "beauty-shot" с цветком, и Шанталь конечно же выбрала любимый цветок Миклоша(который я нашла кстати только в его ЖЖ :lol: прим.фоната - ЖЖ миклоша завел автор книги, товагищ пехов, и загоняется там) - чорная эгзотическая орхидея 8) в противовес всем розовым милым цветулечкам, которые я уже видела на фликре)

Итак..

Черная Орхидея, или Все бабы как бабы, одна я Богиня( :lol: )
Изображение
орхидея, которую я изнасиловала
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

Я разглядываю эту работу минут 10 :2: Она потрясающая. Я имею в виду Шанталь. Твоя детка и вправду Богиня, я это давно знала, но тут она бесподобна. Симами тут, конечно, уже не пахнет никак. Это просто божественно, слов больше нет :2:
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....

В. Бутусов \Солнце\
rosenka
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение rosenka »

:shock: :shock: :shock:

ОМФГ! Пона, ты мастер. Все. Я не знаю, что еще можно нарисовать круче этого. Ты достигла седьмой ступени совершенства, теперь смело ступай в нирвану... я несу чушь, потому что увидев это тихо прифигела от восторга.
я уверена на сто процентов, что никто никогда не догадается, что там где-то была симка. факт.
nothing going on...
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

такая чертовка, как Шанталь, и правда бы не смотрелась с розочкой, лилией или тюльпанчиком )) черная орхидея ей в самый раз (наверняка товарищ нахтоттер уже где-то рядом, она же блондинка :lol: ) и хотя видно, что все практически нарисовано с нуля, не узнать Шанталь невозможно. Я полном восторге от глаз - в них столько высокомерия, призыва и вызова.. В общем, АХ :Rose:
I love you so much you must kill me now. ©
Ответить

Вернуться в «Творчество в The Sims 2»