Из той-же темы...
Приколы в игре
Модератор: Snusilda
Re: Приколы в игре
[quote="Hinoki"]Предки уехали на работу, к ребенку приехала няня. Вытащили ребенка к телику посмотреть. Вот его то и колбасит))))
Из той-же темы...
Из той-же темы...
- Вложения
-
- Screenshot-101.jpg (317.38 КБ) 4463 просмотра
пожалуйста, помещайте такие снимки в тему "Прикольные скриншоты из игры" 
I love you so much you must kill me now. ©
не то, чтобы прикол, но забавное наблюдение из игры ))
оказывается, карьера в Науке - это совсем не скучно (для меня только сюрпризом стало, что там ВООБЩЕ не нужна логика, зато нужны садоводоство и рыбная ловля). Когда сим достигает 10го уровня - Сумашедший Ученый, кроме неплохого прикида, ему выдают еще интересную штуку, с помощью которой можно проводить эксперименты почти над каждым предметом:

теперь у нас поющий холодильник. С кроватью, правда, складывается все не очень удачно. Сначала он что-то не то намудрил:

когда он лег на эту кровать, появился такой мудлет:

смотреть, какие еще неприятные сюрпризы прячутся в кровати, я не стала - отменила эксперимент и провела новый... Еще более удачный:

что порадовало - вещи, после того, как попадают в зону пожара, действительно выглядят "поджаренными"!

хотела уже увольнять Этьена с этой работы, но теперь думаю - а вдруг пушку заберут?
оказывается, карьера в Науке - это совсем не скучно (для меня только сюрпризом стало, что там ВООБЩЕ не нужна логика, зато нужны садоводоство и рыбная ловля). Когда сим достигает 10го уровня - Сумашедший Ученый, кроме неплохого прикида, ему выдают еще интересную штуку, с помощью которой можно проводить эксперименты почти над каждым предметом:

теперь у нас поющий холодильник. С кроватью, правда, складывается все не очень удачно. Сначала он что-то не то намудрил:

когда он лег на эту кровать, появился такой мудлет:

смотреть, какие еще неприятные сюрпризы прячутся в кровати, я не стала - отменила эксперимент и провела новый... Еще более удачный:

что порадовало - вещи, после того, как попадают в зону пожара, действительно выглядят "поджаренными"!

хотела уже увольнять Этьена с этой работы, но теперь думаю - а вдруг пушку заберут?
а мне не дали такую штуку, когда я достигла вершины в карьере
или я так и не дошла до 10 уровня? 
может, вы прадва ограничились создателем киборга? потому что для исполнения мечты нужна именно 9я ступень ) а самой штуки в багаже нет, просто на предметах появляется функция "Провести эксперимент". У меня теперь весь дом переливается такими радиоволнами
зато очень полезные примочки - посидел на диване, появляется мудлет "роскошный дом". Постоял у плиты, появилась "необычайная сила" 
Интересно, что такого показывают по телевизору, что детей так коробит?

-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
Cezare, я не смогла долго терпеть рабочую одежду своей симки на этой ступени карьеры, и уволила.. пушка осталась!
Кстати, никто не знает, не приподносят ли высшие ступени других карьер подобных сюрпризов?)
вообще, офф-топ, но, ладно...
на каждой 10 ступени дают какую-нить штуку, эта - одна из самых прикольных.Affectus писал(а):Кстати, никто не знает, не приподносят ли высшие ступени других карьер подобных сюрпризов?)
отличный карьерный бонус в Кулинарии - холодильник, в котором еда не портится ВООБЩЕ )
У меня симка на 10 ступене полицейской карьеры, а сим на 10 в бизнесе. Но ничего такого им не дали.
Может я не там смотрю? Как это можно найти и проверить?
- Hinoki
- Ребёнок

- Контактная информация:
У мужа прикол в игре был: симка разговаривая с чуваком заснула и упала напол. И появилась надпись, что разговор скчный. Вот, неумеют некоторые вести беседы)
- sparco_25
- Подросток

- Контактная информация:
Ревел од смеха
.Кароч у меня был случай.Поженились мои молодожоны,и сразу захотел чтобы они делали ЕТО.Но у меня постель на одного сима.Так верещали.
И еще:Умерли симы(старые) поставил могилу у дома, когда пришел привид симки, она сидела целый день не ростворялась или как там его, только ходила с постели на постель дремать.
И еще:Умерли симы(старые) поставил могилу у дома, когда пришел привид симки, она сидела целый день не ростворялась или как там его, только ходила с постели на постель дремать.
- sparco_25
- Подросток

- Контактная информация:
да, мне тоже понравился бонус.И симы мудлет получают, и еда не портится.КЛАС !!!Cezare писал(а):отличный карьерный бонус в Кулинарии - холодильник, в котором еда не портится ВООБЩЕ )
Меня уже 2 поездки подряд во Францию одолевают ЧП в базовом лагере
Вечно пожары, раза 3 за ночь, туалеты/ванны ломаются, кто-то вечно вопит истошно =/
Ночью второй раз уже случился пожар. В первый раз я постоянно отменял действие бежать к пожару у симки, чтобы в толпе не стояла. Во второй раз дал свободу воли, она прибежала и встала как истуканка около лестницы, и еще с таким видом стояла, только по сторонам глядела. Потом пожар потушили и только тогда она подошла к камину. А потом почему-то на неё наорал пожарный, типа это она развела огонь в камине

Потом рано утром случился 3 пожар за эту ночь. Тогда она почему-то сразу по моей команде ринулась тушить, но приехал пожарник и они друг другу мешали. Миранда бросала злые взгляды на французского спасателя. Потом всё же он не выдержал и оттошел, и туристка сама всё потушила, а затем вновь на неё наорали "В следующий раз внимательнее будьте!"

Вот о чем думают французские мужчины и американские женщины

Ночью второй раз уже случился пожар. В первый раз я постоянно отменял действие бежать к пожару у симки, чтобы в толпе не стояла. Во второй раз дал свободу воли, она прибежала и встала как истуканка около лестницы, и еще с таким видом стояла, только по сторонам глядела. Потом пожар потушили и только тогда она подошла к камину. А потом почему-то на неё наорал пожарный, типа это она развела огонь в камине

Потом рано утром случился 3 пожар за эту ночь. Тогда она почему-то сразу по моей команде ринулась тушить, но приехал пожарник и они друг другу мешали. Миранда бросала злые взгляды на французского спасателя. Потом всё же он не выдержал и оттошел, и туристка сама всё потушила, а затем вновь на неё наорали "В следующий раз внимательнее будьте!"

Вот о чем думают французские мужчины и американские женщины