Гарри поттер + Драко Малфой...
*Бесы закончели ритуал, погасили свечи и пошли к Скиву. Гарри лежал в центре пентаграммы без сознания.*
Старший бес: Мы закончили. Парень проспит часов 12, а потом проснется как ни вчем не бывало. Произошедшее, скорее всего, он будет помнить очень смутно. Как страшный сон. А сейчас разрешите откланиться, нас ждут в храме.
*Бесы поклонились, сложили руки на груди и <ПУМ!> исчезли*
...
Вик очнулся и увидел Банни и Танду.
В: Ну и зачем вы меня сюда притащили?! Когда обряд закончился я и сам очухался бы. У Ё-Ё! ВЫ ЧТО, ТАЩИЛИ МЕНЯ ПО СВЕТУ И ДАЖЕ ПЛАЩЕМ НЕ НАКРЫЛИ? Я ЖЕ ПОДЖАРИТСЯ МОГ!!!!!!
Старший бес: Мы закончили. Парень проспит часов 12, а потом проснется как ни вчем не бывало. Произошедшее, скорее всего, он будет помнить очень смутно. Как страшный сон. А сейчас разрешите откланиться, нас ждут в храме.
*Бесы поклонились, сложили руки на груди и <ПУМ!> исчезли*
...
Вик очнулся и увидел Банни и Танду.
В: Ну и зачем вы меня сюда притащили?! Когда обряд закончился я и сам очухался бы. У Ё-Ё! ВЫ ЧТО, ТАЩИЛИ МЕНЯ ПО СВЕТУ И ДАЖЕ ПЛАЩЕМ НЕ НАКРЫЛИ? Я ЖЕ ПОДЖАРИТСЯ МОГ!!!!!!
Kyrandia, Malcolm the jester.

- Vortex
- Reflection-splinter...
- Контактная информация:
- Может, отнесем Гарри в замок? - предложил Рон. Интересно, у него сейчас карта мародеров с собой? Она помогла бы нам проникнуть в Хогвартс незамеченными.Ни к чему всм знать, что тут происходило с Гарри, он и без того слишком популярен...
Рон начал обыскивать друга. Карты у Гарри не оказалось: возможно, она выпала во время воздушного боя, а может, парень просто не брал ее с собой. Так или иначе отркрытым оставался вопрос: как доставить Гарри в замок без огласки?
Рон начал обыскивать друга. Карты у Гарри не оказалось: возможно, она выпала во время воздушного боя, а может, парень просто не брал ее с собой. Так или иначе отркрытым оставался вопрос: как доставить Гарри в замок без огласки?
My freakshow will start tonight
Don't miss the right time
С: Есть вариантик... Я уже однажды проделывал такое.
*Скив зажмурился, для наложения личины. Ранее Скив не раз пробовал использовать личину для достижения полной невидимости, но ничего не выходило, зато на Большой Игре он нашел выход из этого. Смысл в том, чтобы наложить личину очень маленького существа. Меньше насекомого. Формально остаешься видимым, но заметить тебя очень трудно.*
С: Ну что, видно нас? Надо сначала Огрида оттащить в его избушку и Глипа разместить.
*Скив зажмурился, для наложения личины. Ранее Скив не раз пробовал использовать личину для достижения полной невидимости, но ничего не выходило, зато на Большой Игре он нашел выход из этого. Смысл в том, чтобы наложить личину очень маленького существа. Меньше насекомого. Формально остаешься видимым, но заметить тебя очень трудно.*
С: Ну что, видно нас? Надо сначала Огрида оттащить в его избушку и Глипа разместить.

Это только оптическая иллюзия. На самом деле мы остались такими, как и были. Просто со стороны кажется, что мы изменились. Более того, я сам результата не вижу, потому что мой мозг знает, что это лишь иллюзия и не замечает ее. Это в 2-х словах. Ладно, хватит болтать, пошли. Завтра на занятия.

На том уровне знаний, что есть у меня и у вас - абсолютно. Опастность может возникнуть только если попытаться вобрать в себя слишком много энергии, но для этого надо быть очень хорошим магом, коими мы не являемся. Вот ты мне и подсказал тему для следующего урока. Будем учиться видеть магические линии.

- Vortex
- Reflection-splinter...
- Контактная информация:
- Я покажу тебе место, где можно будет снять маскировку. Мы с Гарри всегда им пользовались, когда гуляли по ночам с мантией-невидимкой. Кстати, почему Гарри как всегда не взял ее с собой?
вдруг Рон почувствовал как что-то шевелится у него за спиной.
- Скив, посмотри, пожалуйста, что там происходит, а то мне тяело разворачиваться вместе с Гарри.
вдруг Рон почувствовал как что-то шевелится у него за спиной.
- Скив, посмотри, пожалуйста, что там происходит, а то мне тяело разворачиваться вместе с Гарри.
My freakshow will start tonight