Довольно оригинальное название книги!Католег писал(а):У меня не мини-история, и не прикольный скрин - не знаю куда сунуть.
Моя симка-писательница начала очередной роман и игра выдала вот такое название по умолчанию
Разработчики прошлись бульдозером по замечательному произведению
Приколы в игре
Модератор: Snusilda
-
UaMarianne
- Студент

- Контактная информация:
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
Муж симки сидел за компом, работал. Потом встал, потому что за ним машину приехала, на работу. А симка как заорет, и облако потом над головой появилось, мол с компом что-то не так (перечеркнутый комп). Ну, думаю, может, сломался, ан нет, всё в порядке... Чего орала, непонятно О.о

Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
Черты её характера:
- трудоголик
- храбрая
- мастер поцелуя
- карьеристка
- счастливица
Наоборот, она всегда спокойная, как танк.
Это ещё ладно, с её ужем, Доном Лотарио, вообще глюк какой-то случился. Зашла в игру просто скачанные шкурки проверить. Отправила симку в душ, чтобы глянуть, как они отображаются, а тут звук какой-то из комнаты, выбираю Дона, а у него в стадии жизни до этого до конца оставалось 13 дней, а тут раз и 21 день остался... При чём он вообще сидел, ничего не делал, фруктов жизни не ел.
- трудоголик
- храбрая
- мастер поцелуя
- карьеристка
- счастливица
Наоборот, она всегда спокойная, как танк.
Это ещё ладно, с её ужем, Доном Лотарио, вообще глюк какой-то случился. Зашла в игру просто скачанные шкурки проверить. Отправила симку в душ, чтобы глянуть, как они отображаются, а тут звук какой-то из комнаты, выбираю Дона, а у него в стадии жизни до этого до конца оставалось 13 дней, а тут раз и 21 день остался... При чём он вообще сидел, ничего не делал, фруктов жизни не ел.
Не мертво то, что в вечности живет.
Re: Приколы в игре
маленькие приколы, которые меня очень развеселили
1. обратите внимание на автора учебника по обаянию

2. Очень понравился этот наркоманский мудлет
возникает у нервных симов после того, как они проверяют умывальник и убеждаются, что он закручен. Еще пока не нашла, что они могут проверять еще ))

1. обратите внимание на автора учебника по обаянию

2. Очень понравился этот наркоманский мудлет

I love you so much you must kill me now. ©
убило
особенно автор книги xD вот уж точно, самый обаятельный человек всех времен и народов )
- Chuda
- Взрослый

- Контактная информация:
пардон, что не в тему, Че, а какая черта характера у сима должна быть, чтобы он все проверял?
проверяют всё нервные симы.
еще у меня симка проверяла плиту(но эта функция доступна не всегда, а иногда лишь высвечивается, с чем связано пока не понимаю)
еще у меня симка проверяла плиту(но эта функция доступна не всегда, а иногда лишь высвечивается, с чем связано пока не понимаю)
- Hinoki
- Ребёнок

- Контактная информация:
Предки уехали на работу, к ребенку приехала няня. Вытащили ребенка к телику посмотреть. Вот его то и колбасит))))
Cezare: внимательно читаем правила и уменьшаем изображения до нужного размера, если не хотим, чтобы они просто удалялись.
Cezare: внимательно читаем правила и уменьшаем изображения до нужного размера, если не хотим, чтобы они просто удалялись.
- Вложения
-
- .JPG (130.02 КБ) 4507 просмотров
Последний раз редактировалось Hinoki 25 июн 2009, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
извините что не по теме, но меня замучал вопрос: а как вы определяете что они там говорят, рассказывают друг другу? вроде же несут непонятный бред, как и во вторых симах... или нет? я только раз играл пока...
и еще вопрос: если мортимер еще мальчишка, то почему Дон Лотарио уже взрослый? нескладуха какая-то...
и еще вопрос: если мортимер еще мальчишка, то почему Дон Лотарио уже взрослый? нескладуха какая-то...
никто не определяет, что они там говорят - все реплики хозяева картинок придумывают сами, исходя из ситуации
насчет нескладухи - это новая особенность симс 3, почитайте тему сначала
насчет нескладухи - это новая особенность симс 3, почитайте тему сначала