Общие вопросы по The Sims 2 и аддонам
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
-
UaMarianne
- Студент

- Контактная информация:
Re: Общие вопросы по The Sims 2 и аддонам
Можно ли ходить в гости к другим симам ?
У меня:
Базовая игра: The Sims™ 2
Дополнение: The Sims™ 2-Университет
Дополнение: The Sims™ 2-Ночная жизнь
Дополнение: The Sims™ 2-Бизнес
Дополнение: The Sims™ 2-Питомцы
Дополнение: The Sims™ 2-Времена года
Дополнение: The Sims™ 2-Путешествия
Дополнение: The Sims™ 2-Увлечения
Дополнение: The Sims™ 2-Переезд в квартиру
Если нельзя то есть какие нибудь моды, чтоб можно было ходить в гости?
У меня:
Базовая игра: The Sims™ 2
Дополнение: The Sims™ 2-Университет
Дополнение: The Sims™ 2-Ночная жизнь
Дополнение: The Sims™ 2-Бизнес
Дополнение: The Sims™ 2-Питомцы
Дополнение: The Sims™ 2-Времена года
Дополнение: The Sims™ 2-Путешествия
Дополнение: The Sims™ 2-Увлечения
Дополнение: The Sims™ 2-Переезд в квартиру

-
UaMarianne
- Студент

- Контактная информация:
К сожалению нельзя. Нащот модов не знаю, но наверное тоже нет. Ходить в гости появилось только в Sims 3.Tim756 писал(а):Можно ли ходить в гости к другим симам ?
Можно ли симу поменять:
1. Цвет глаз ?
2. Цвет кожи ?
3. Имя ?
1. Цвет глаз ?
2. Цвет кожи ?
3. Имя ?

легально - нет, с помощью кода разработчика и некоторых программ - можно.Tim756 писал(а):Можно ли симу поменять:
1. Цвет глаз ?
2. Цвет кожи ?
3. Имя ?
-
UaMarianne
- Студент

- Контактная информация:
С помощю кода нет, а вот с помощю мода - да.
может, назовете этот чудо-мод? 
можно с помощью СимПе. По крайней мере, раз кожу можно сменить, значит, можно и глаза. У нас в FAQ написано, как менять кожу - по аналогии можно сделать с глазами.
можно с помощью СимПе. По крайней мере, раз кожу можно сменить, значит, можно и глаза. У нас в FAQ написано, как менять кожу - по аналогии можно сделать с глазами.
I love you so much you must kill me now. ©
-
UaMarianne
- Студент

- Контактная информация:
Эм, я наверное не правельно выразилась. Я хотела сказать, что глаза можно скачать, как и одежду, и волосы...Cezare писал(а):может, назовете этот чудо-мод?
Только сейчас поняла, что речь шла про изменение цветов глаз, когда сим уже создан.
Сори, я сначала про другое подумала.
1. Как сменить цвет интерфейса в игре ? Видел на скриншотах зеленую, черную т.д. Или это фотошоп ?
2. Как заменить музыку в Режиме покупок, строительства и т.п. ? (т.е. хочу чтоб моя музыка играла, а не стандартная которая есть в игре)
2. Как заменить музыку в Режиме покупок, строительства и т.п. ? (т.е. хочу чтоб моя музыка играла, а не стандартная которая есть в игре)

я пыталась по аналогии сменить глаза - не вышло...Cezare писал(а):можно с помощью СимПе. По крайней мере, раз кожу можно сменить, значит, можно и глаза. У нас в FAQ написано, как менять кожу - по аналогии можно сделать с глазами.
тут, п.8Tim756 писал(а):2. Как заменить музыку в Режиме покупок, строительства и т.п. ? (т.е. хочу чтоб моя музыка играла, а не стандартная которая есть в игре)
- Cybernetic Organism
- Младенец

У меня такая проблема.Недавно Sims 2 и все аддоны и каталоги перенесла на ноутбук.Когда-то я уже играла в симов с лоптопа и все было замечательно.В тот же день я еще и Sims 3 установила, но после удалила. А вот вторых симов начала играть. Зашла в создание симов и как всегда - комната с зекралом,все функции,а сима-то нету! Все работает,а его не видно.И как мне внешность ему менять? Перезагрузила компьютер и ничего не помогло. В других городах то же самое.Что делать? У меня такое и с хаками и без них.Раньше такого не было. Как быть?
Здрасте! У меня вопрос. Играю Sims2 + аддоны (все кроме переезда в квартиру), Решила сделать своим симам свадьбу. Заказала свадебное путешествие, вызвала бармена и устроила вечеринку в честь свадьбы. Свадьба прошла на уровне превосходно, больше уровень никак не поднимался. Свадьба закончилась все ушли...и через несколько минут снова началась свадьба, снова пришли гости, рейтинг вечеринки сразу был превосходно. и так десять раз подряд если не больше. Позвонила по тел. выбрала отказаться от номера(путешествие), и все закончилось... А где же лимузин? Че за глюк? Кто знает, помогите пожалуйста!