Еще раз всем спасибо.
P.S. Все сообщения и регистрации за период 14.00-20.00 МСК 22 июня утеряны. Поиск еще не работает, но через несколько часов будет. Мы спешили закончить переезд.

Позвольте просто подписаться под словами ТашиТаша писал(а):ну, во-первых, спасибо за такой шикарный подарок![]()
все работает и работает быстро

это невозможно по техническим причинам - у форума нет такой функцииHotButterfly писал(а):Хотелось бы еще добавить на страницы обсуждений опцию быстрого ответа.
Сейчас идет создание поискового индекса. Поэтому сервер достаточно сильно загружен. На предыдущем форуме при этой нагрузке он бы ползал...Тжойна писал(а):Да, форум замечательный, спасибо огромное за улучшения![]()
На счет скорости, то конечно не скорость ветра, но явно заметно что грузится быстрее чем на старой версии форума.
Это не моя идея, а идея создатей форума. Тут ничего не поделаю...Католег писал(а):1) Чисто эстетическое. В подписи вся инфа располагается по левому краю; если бы по правому (хотя понимаю что это нелогично, ибо у нас язык с раскладкой слева-направо) краю, то вся инфа была бы поближе к аве, а сейчас много белого места. Но это так мелкая придирка.
Это не баг и не недочет. Просто более "умная" система размещения сообщенийКатолег писал(а):2) Когда набираю ответ, а потом отправляю, то сообщение может не отправляться из-за того что "был дан ответ ,когда писалось сообщение и возможно вы хотели бы исправить свое сообщение". В итоге я сегодня никак не мог отправить собщение. Я сначала не понял этой системы - думал что у меня что-то не так.
Как уже было сказано, такой функции нет. Но эта версия форума постоянно развивается и мы имеем шанс увидеть такую возможность в дальнейшем.HotButterfly писал(а):Хотелось бы еще добавить на страницы обсуждений опцию быстрого ответа.