Общие вопросы по The Sims 3
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
-
UaMarianne
- Студент

- Контактная информация:
- Dinara_-19
- Малыш

Обсуждение The Sims 3
У меня не получается установить предметы, которые я купила на оф. сайте TheSims3. Может кто подскажет как это сделать. Заранее спасибо! 
Подскажите пожалуйста, как отправить по почте бабочек, они у меня в багаже, когда я их выбираю есть только функция выпустить и переименовать. И еще вопрос: у меня беременная симка, она хочет прочитать книгу для родителей, книга в багаже, но прочитать я ее не могу, пишет что читать я ее могу только детям, а когда я ложу ее в шкаф, то ее нет в списке книг 
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
ANYUTA, бабочек по почте нельзя отправлять. Их можно продать в научный центр (где карьера науки).
Если симка не может прочесть книгу, значит, эта книга для развития детей, а не для будущих родителей. Поищи в книжном магазине книги что-то типа "Советы будущим мамам" или "Трудности беременности", как-то так, не помню точных названий.
Если симка не может прочесть книгу, значит, эта книга для развития детей, а не для будущих родителей. Поищи в книжном магазине книги что-то типа "Советы будущим мамам" или "Трудности беременности", как-то так, не помню точных названий.
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Со смертью времени и смерть умрет...