Ваши любимые симы
Модератор: Snusilda
Вот Борец с лошадгами стал моим любимым симом. И он всё же достиг вершины в карьере (столько слез было пролито) и осуществил мечту (пока единственный из всех моих игровых
)
Вот такой он сейчас, изменения по случаю празднечга.

Вот такой он сейчас, изменения по случаю празднечга.

мое третье поколение династии Маррэй. Славная девочка (кстати, усыновленная, я даже удивилась, что такая симпатичная) Бонни - карьеристка, гений, соня и храбрая (пятой чертой меня снова обделили =\) Бонни хорошо устроилась - дом стоимостью 150000, столько же наличными, владение всеми общ.заведениями города и карьера политика
все без кодов.

I love you so much you must kill me now. ©
первый раз у меня такое было, когда Энди из ребенка становился подростком - написали, что это из-за того, что он плохо учился, и поставится автоматически - Шутник. Фигли, ничего не поставилось, я потом покупала Кризис среднего возраста и добавляла ему пятую черту. Эта училась очень хорошо, но почему-то все равно обделили
как наберу очков - куплю награду и поставлю Книжный червь, как и собиралась..
I love you so much you must kill me now. ©
да, действительно очень хорошенькая
я тоже давно хотела усыновить своим персам девочку, но как-то.... принципиально не хочу нарушать кровное родство
*разберусь с экзаменами и выложу третье поколение своей семьи... уже четвертое проклевывается
правда в семье рождались одни девочки(
) и фамилия основательницы уже давно в архивах
*
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу