Общие вопросы по The Sims 3

Обсуждаем игру The Sims 3 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Maffl
Местная Маффия
Местная Маффия
Контактная информация:

Сообщение Maffl »

я тут случайно решила прогуляться по семьям города... так у меня половина одиноких симок друг в друга повлюблена =/

и еще Малкольм Ландграаб куда-то делся - от родителей, видимо, съехал, но нигде городе не живет, а попытки проследить за его машиной привели меня к пустому дому...
Chuda
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Chuda »

у меня, кстати, тоже многие симки влюблены в девушек, причем специально я этого не делала. одна моя игровая симка пришла с работы с желанием заняться с коллегой-симкой сексом. ну что тут поделаешь :o
Авоська
Юная Дева со взором горящим
Контактная информация:

Сообщение Авоська »

Ещё раз спасибо Лёлику :Rose:
Действительно, после продолжительных романтических взаимодействий появилась возможность "предложить пожениться", оказывается они были парой, но ещё не были помолвлены (!) кто бы мог подумать, как всё теперь у них непросто %)
Теперь они довольны помолвкой, а я жду их выходных, чтобы попробовать свадьбу с торжеством провести :)
Это, наверное будет в возможностях устроить вечеринку?
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

да, там где выбирается повод празднования - день рождения, похороны (интересно, у меня эта функция всегда активна =\ ) - там появится свадьба )
I love you so much you must kill me now. ©
Рыжая бестия
Малыш
Малыш

Сообщение Рыжая бестия »

А свадьбу можно провести только устроив вечеринку? Не может быть варианта, устроить ее в ратуше, например?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Рыжая бестия писал(а):А свадьбу можно провести только устроив вечеринку? Не может быть варианта, устроить ее в ратуше, например?
свадьбу можно устроить празднованием дома, празднованием в общественном месте (парки) и просто обменяться кольцами без гостей у себя дома. жениться в ратуше нельзя.
Изображение
Hinoki
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Hinoki »

У меня тоже долго была проблема, что не просто поженить не могла, так парой заставить не могла их стать. а сейчас все нормалек. живут вместе, женаты.

Кто-то спрашивал про качество. Самое лучшее - превосходное качество.

Люди, у меня появилось задание, после которого дают чудо растение посадить (видимо семечку). вот это и есть последнее растение. только вот я не могу выполнить само задание. там говориться, что нужно принести 10 отличных отбивных. я приготовила блюда и порционные и отдельные, все превосходного качества. пишут, что в багаже нет нужных предметов. уже подумала, что им сам продукт нужен сырой без готовки, так у меня он тоже в превосходном качестве. а функция отдать так и не работает. может у кого такое было?

Я весь город объездила (с помощью помощника коллекционера), но новых камней, насекомых(жуков), минералов не нашла. у меня все зависло на 80%. начинаю сходить с ума от того, откуда взять остальное? у меня только одна огранка, остальные как надыбать?
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Hinoki писал(а):Люди, у меня появилось задание, после которого дают чудо растение посадить (видимо семечку). вот это и есть последнее растение. только вот я не могу выполнить само задание. там говориться, что нужно принести 10 отличных отбивных. я приготовила блюда и порционные и отдельные, все превосходного качества. пишут, что в багаже нет нужных предметов. уже подумала, что им сам продукт нужен сырой без готовки, так у меня он тоже в превосходном качестве. а функция отдать так и не работает. может у кого такое было?
может, их нужно вырастить?
I love you so much you must kill me now. ©
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Hinoki писал(а):я приготовила блюда и порционные и отдельные, все превосходного качества. пишут, что в багаже нет нужных предметов.
а блюда в багаже лежат?
Hinoki писал(а):а функция отдать так и не работает.
иногда бывает написана причина, почему нельзя. там такого нет?
Hinoki писал(а):Я весь город объездила (с помощью помощника коллекционера), но новых камней, насекомых(жуков), минералов не нашла. у меня все зависло на 80%.
в одном и том же месте появляются разные камни/жуки/бабочки. одного "объезда" города мало. надо периодически наведываться во все места.
Hinoki писал(а):у меня только одна огранка, остальные как надыбать?
гранить камни все время. начнут появляться новые способы огранки.
Последний раз редактировалось Таша 16 июн 2009, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Hinoki
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Hinoki »

Чего вырастить? блюда?) и готовые блюда "отбивные"есть и выращенные симкой же стейки (вот они для блюда как раз и нужны); все превосходного качества, а пишут, что нет нужных вещей в багаже.

в багаже все имелось. причины не писали. просто нет и все.

несколько раз смотрела и камни и т.п. ну, нету нового(((((.
Maffl
Местная Маффия
Местная Маффия
Контактная информация:

Сообщение Maffl »

Hinoki, а, может, нужно именно отличное, а не превосходное качество? не просил же "отличного или лучше")
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

У меня было похожее задание - принести в кафешку 20 отличных плодов, так я долго маялась, на ресторане функция "Принести плоды" была, но она была недоступна. Потом я действительно научилась выращивать именно "отличные" плоды и все получилось.

А у меня другая проблема с выполнением задания: моему журналисту надо до определенного времени написать и принести идеальную статью на работу. Так он у меня писатель с огромным стажем, написал 2 статьи, но исполнения так и не было. Я психанула и удалила это задание. Но мне интересно, как его выполнить все-таки %)
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....

В. Бутусов \Солнце\
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

тупой вопрос: писательский навык был прокачан полностью?
Изображение
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

я тупица.... :lol: Нет, еще 1 полосочка :D
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....

В. Бутусов \Солнце\
Hinoki
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Hinoki »

Думаю, если бы они просили именно отличные плоды или блюда, то это у же проблема, т.к. выращивает она у меня все только превосходное. Там еще то ли опечатка была, то еще что-то. В заголовке с заданием было написано, что принести 10 отличного качества, а в описании задания уже восхитительного. Будем дальше разбираться) авось, что-нить да придумаем)
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»