Вопросы по скинам, объектам и т.д.

Поиск и обмен одеждой, предметами и другим контентом для The Sims 3. Создание симов, одежды, объектов и т.д. для The Sims 3.

Модератор: Таша

Hellens
Младенец
Младенец

Сообщение Hellens »

У меня игра стоит (запускающий файл) в C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin. Там родной Resource.cfg есть. Если меняю на скачанный - игра воообще не запускается. Скачалу кучу узоров и никак...Может кто поумнее меня подскажет куда всё это сложить чтоб пошло?

Сама нашла - скачать с http://www.modthesims.info/browse.php?gs=2 программку TS3 Install Helper Monkey. Установить. Все. Все скачанные файлы .package либо 2 раза кликнуть, либо через правую кнопку install in sims3
Tomochka
Младенец
Младенец

Сообщение Tomochka »

извините, а не подскажите,я скачала хак для писателей и т.д., это все в дондоадс папку кидать? :oops:
"...Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает... Ты сам должен быть безупречным человеком..."
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Изображение
Andy1982
Малыш
Малыш

Сообщение Andy1982 »

А можно ли объекты из s2 скачать в s3? И как это можно сделать, если возможно....
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

нельзя
Изображение
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

Таша писал(а): да.
стоп. как в Downloads? хак для писателей и все остальные хаки в формате package, а их надо в папку Mods кидать, там еще в Packages. а файлы формата Sims3Pack как раз в Даунлоадс, потом устанавливать через программу запуска, разве нет?
я что, опять все напутала? %) %)
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

а они в формате .package? значит, это я напутала - все равно в инструкции все написано.
Изображение
Stasy
Подросток
Подросток

Сообщение Stasy »

У меня не устанавливаются платья.Я кидаю всё в папку downloads,потом загружаю в игру,а у меня пишет: "Ошибка установки:убедитесь что у вас есть последние обновления и повторите попытку". Что нужно сделать чтоб всё пошло,потому что причёски,например,устанавливаются нормально.
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

значит, это тот самый случай, когда нужен патч
Изображение
Stasy
Подросток
Подросток

Сообщение Stasy »

Установила,всё равно не хочет ставить шмотки.При чём некоторые поставились,а некоторые(большинство)-нет :(
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

какое сообщение выдает, что объекты не встают? или что пишет?
ставила по этой инструкции?
Изображение
Selenium
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Selenium »

Не могу скачать Store. Когда открывается страница, пишет "Torrent not found"
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

торрент постоянно удаляют оттуда. качай с альтернативных ссылок в том же посте.
Изображение
Анечка Деточка
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Анечка Деточка »

Здравствуйте. Помогите мне разобраться пожалуйста с загрузкой объектов. Если честно, обычно пытаюсь сама разобраться, чтоб никого лишний раз не доставать, но так как симс 3 для меня новое, у меня возникли трудности. Я прочитала тему "FAQ по объектам"- не поняла что такое CompressorizerRedux.exe и где это брать. и на счет- "Установка .package в игру" тоже не разобралась. я прошлась по сайту мод симс и нашла там программу, кстати она там лидирует и по этому обратила внимание.- TS3 Install Helper Monkey. я не очень поняла все что было написано, но тем не менее скачала и решила воспользоваться.сами создались папки, узоры появились в игре, а в списке установленных объектов в этом начальном запуске или как это называется нет. но я правильно поняла что из темы FAQ по объектам -2й пунк установка пэккэдж в игру, я заменила этой манки программой? ну я имею ввиду что проблему с установкой данного вида файлов можно считать решенной. вот у меня возникают проблемы с 1м пунктом. и что по сути являют собой файлы вида .sims3Pack? я пока поняла что пакэдж это что -то разное (миск- это наверное обьекты да?), скинс- рибомбасы для создания симсов, патернс- узоры, хакс- ну там чтучки которые помогают. исправьте где я не права пожалуйста, и подскажите куда и как устанавливать дома, и может как раз они относятся к такому типу файлов как .sims3Pack. Извините, если слишком длинное сообщение, я пыталась как более яснее изложить вопросы, чтоб в дальнейшем Вас не отвлекать.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

CompressorizerRedux.exe выложен на скачку здесь. скачайте и следуйте нашей инструкции.
TS3 Install Helper Monkey лично я не пользовалась и как она работает - не знаю. в первом посте дана ссылка на Resource.cfg, больше ничего для установки .package не нужно.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Объекты, одежда и другой контент»