Вопросы по скинам, объектам и т.д.
Модератор: Таша
У меня игра стоит (запускающий файл) в C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin. Там родной Resource.cfg есть. Если меняю на скачанный - игра воообще не запускается. Скачалу кучу узоров и никак...Может кто поумнее меня подскажет куда всё это сложить чтоб пошло?
Сама нашла - скачать с http://www.modthesims.info/browse.php?gs=2 программку TS3 Install Helper Monkey. Установить. Все. Все скачанные файлы .package либо 2 раза кликнуть, либо через правую кнопку install in sims3
Сама нашла - скачать с http://www.modthesims.info/browse.php?gs=2 программку TS3 Install Helper Monkey. Установить. Все. Все скачанные файлы .package либо 2 раза кликнуть, либо через правую кнопку install in sims3
-
Анечка Деточка
- Малыш

- Контактная информация:
Здравствуйте. Помогите мне разобраться пожалуйста с загрузкой объектов. Если честно, обычно пытаюсь сама разобраться, чтоб никого лишний раз не доставать, но так как симс 3 для меня новое, у меня возникли трудности. Я прочитала тему "FAQ по объектам"- не поняла что такое CompressorizerRedux.exe и где это брать. и на счет- "Установка .package в игру" тоже не разобралась. я прошлась по сайту мод симс и нашла там программу, кстати она там лидирует и по этому обратила внимание.- TS3 Install Helper Monkey. я не очень поняла все что было написано, но тем не менее скачала и решила воспользоваться.сами создались папки, узоры появились в игре, а в списке установленных объектов в этом начальном запуске или как это называется нет. но я правильно поняла что из темы FAQ по объектам -2й пунк установка пэккэдж в игру, я заменила этой манки программой? ну я имею ввиду что проблему с установкой данного вида файлов можно считать решенной. вот у меня возникают проблемы с 1м пунктом. и что по сути являют собой файлы вида .sims3Pack? я пока поняла что пакэдж это что -то разное (миск- это наверное обьекты да?), скинс- рибомбасы для создания симсов, патернс- узоры, хакс- ну там чтучки которые помогают. исправьте где я не права пожалуйста, и подскажите куда и как устанавливать дома, и может как раз они относятся к такому типу файлов как .sims3Pack. Извините, если слишком длинное сообщение, я пыталась как более яснее изложить вопросы, чтоб в дальнейшем Вас не отвлекать.