Sim-Art от Cezare

Ваши рассказы, скриншоты и необычные сюжеты в игре.

Модератор: Ryon

Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

а тепрь.. ТА-ДАМ! то, что я начала делать еще позавчера :crazy: и если выглядит так, будто я их всех вместе сняла, то значит, моя задача выполнена )) смотреть обязательно в фуллсайзе

Изображение
fullsize

по-хорошему тут еще должны были быть Миа, Маса, Амина, Бруджа и Кауффман, но.. я не захотела :pardon: а Джонни вела себя так ужасно, что ее участие было тоже под вопросом >_<
PS: первый и последний раз я делаю пик с такой толпой :11:
I love you so much you must kill me now. ©
Драко
Шлёхухоль-Гыхухоль
Шлёхухоль-Гыхухоль
Контактная информация:

Сообщение Драко »

Как по мне, так они действительно выглядят так, будто сняты все вместе
Хотя мой любимчик здесь Аззи, Луминар все же неподражаем. Его эмоции столь явны, что несложно прочитать, как ему ужассно надоело Вам позировать
Изображение
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Сообщение Алира Ромеосская »

*______*
Шикарная работа Че! Все твои звезды вместе да ещё и так оформленные, представляю сколько труда это стоило :Rose: Великолепно! Мне очень и очень нравится :Rose:
Тунрида
Black Vampire
Контактная информация:

Сообщение Тунрида »

Мне очень нравятся твои симы, и наблюдать их вместе одно удовольствие :Rose: Очень красиво, мне нравится!!
Если свет от вас отвернулся, вам остается одно - темнота.
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Cezare писал(а):и если выглядит так, будто я их всех вместе сняла, то значит, моя задача выполнена ))
я как раз хотела об этом спросить ) потому что снять такую толпу всю вместе кажется нереально, а по одному должно выглядеть "отрывочно". но, нет, не выглядит. :Rose:
Изображение
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

Одно слово - очень стильно, красиво и объединено в прекрасную композицию.
А зеркало меня убило, как же классно сделано и туда вписано. :)
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....

В. Бутусов \Солнце\
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

спасибо всем! Изображение
Драко, да, Луминар сделал мне большое одолжение, снявшись со всей толпой :lol:
Долли, это не зеркало, это как бы фото-в-фото, но мне оно почему-то тоже на зеркало похоже :11:

сделала сегодня то, что мучало меня всю ночь >_< когда до рассвета в голове мелькают части поз, из которых можно будет сделать этот франк, как-то тяжело заснуть :10: в общем, вот такое из этого вышло:

"Taboo"

Изображение
мечта паталогоанатома или исходник
Последний раз редактировалось Kosh 17 июн 2009, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Сообщение Алира Ромеосская »

Cezare писал(а):сделала сегодня то, что мучало меня всю ночь >_< когда до рассвета в голове мелькают части поз, из которых можно будет сделать этот франк, как-то тяжело заснуть :10:
У меня тоже аналогичная ситуация всегда :10:

Такая жгучая, жаркая работа и идея ^_^ Как мне нравится! :Rose: Особенно здесь мне по душе лицо Анри. Ну прям змей-искуситель :twisted: А Мартина такая заинтересованная :D
Читала про жемчужины на михее и снова поражалась твоему терпению. Мне бы было элементарно лень ожерелье по бусинке собирать :crazy:
Единственно что, мне кажется, что ты малость переблюрила руки Анри :sorry: А то из-за этого плохо видно ногти и руки кажутся недоработанными. :oops:
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

спасибо, Алира ) идея с жемчугом пришла мне, когда картинка уже сформировалась в голове и, честно говоря, я думала, что ничего не получится. Но самым сложным оказалось нарисовать ниточку :ROFL: справилась раза с 12го, серьезно.. А дальше уже по ниточке "нанизать" бусинки не было проблемой )
насчет рук - знаю, но руки - это больная тема, больнее чем тени :( кончики пальцев я его дорисовывала, на исходнике видно, что их нет вообще :crazy: поэтому ногти, конечно, потерялись, а потом я начала блурить, и меня было не остановить :lol: короче, страшно хочу научиться рисовать части тела так, чтобы они не выглядели бумажными =\
Драко
Шлёхухоль-Гыхухоль
Шлёхухоль-Гыхухоль
Контактная информация:

Сообщение Драко »

:lol: А вот и я тут с утра пораньше... :lol: И виной всему тоже позы... решила вот зайти, полюбоваться, вдохновиться, прежде чем к делу приступать.
:Rose: мартину я просто не узнала здесь. я не знаю, что именно добавляло в ее черты лица стервозность - но на этом пике этого определенно нет! Здесь она просто - совершенство и всё.
А Луминар-то как припух! Даже слышно его сопение - как он втягивает ноздрями её запах! :Rose:
Изображение
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Re: Sim-Art от Cezare

Сообщение Kosh »

спасибо, Драко ) да, Мартина неожиданно оказалась такой красивой, что ее хочется снимать снова и снова ) но, честно говоря, сейчас, пока я не рисую волосы, мне не хочется снимать женщин =\ вот как-нибудь наконец решусь начать учиться, тогда начну с нее :crazy:
выложу относительно старую работу, которую не выкладывала, потому что арт по вторым сейчас не пользуется особой популярностью :roll: просто маленький эдит с любимчиком под плохое настроение

Изображение
fullsize

и сегодняшнюю работу. Давно уже хотела это сделать, но все никак не могла запинать себя в фотошоп.. Сегодня все-таки запинала и с трудом вспомнила, как там вообще хоть что-то делать :crazy: так что, если коряво, я не удивлена..

Изображение
исходник
Chuda
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Chuda »

лучшей рекламы крайслеру и не найти :Rose:
Fortune
Headache
Headache
Контактная информация:

Сообщение Fortune »

Выглаженные на брюках стрелки, дорогие туфли и, боюсь, не менее дорогой галстук...
Черный кот... Два кота - "хожу где вздумается и гуляю сам по себе"...
Подчеркивающая содержание подпись...
Крайслер... я все еще помню свои впечатления от того, когда увидела это авто в первый раз - если бы не видела, по этому пику смогла бы составить достаточно точное впечатление о нем - респектабольное и достаточно дорогое. Удобное и подчеркивающее некий негласно оговоренный статус.
Изменившийся Луминар... Не хотела комментировать этого, но что-то внутри заставляет. Ему что ли комфортнее в новом скинтоне, но при этом в лице появляется что-то пугающее, еще более безразличное, еще более отдаляющееся, еще более чужое... Глаза - при всем том, что эфимеровские глаза выглядели не так реалистично, но они были его глазами, только его...
Не понимаю только одного, что вас останавливает, чего вы боитесь, почему не рисуете? На "этом уровне" вам делать больше нечего...
I am what you see
I am not what they say
But if I turned out to be
Could you love me anyway
Standing in none of this hope in your heart
Will just wake up and ask for me by name
Maybe some day will ask for me by name
Just not today(c)
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Chuda, спасибо )
Fortune, мне новый Луминар нравится гораздо больше - в общем-то, все осталось его, тот же утиный нос, те же раскосые глаза, но я убрала глупые недостатки, как то - утопленная нижняя челюсть, слишком вытянутый подбородок, широкая переносица. А глаза.. не знаю, те глаза абсолютно кукольные, они бы все просто испортили. Почему я не рисую? Наверное, потому что если не умеешь рисовать на бумаге, то вряд ли получится на планшете. Я делаю то, что могу, со временем хочу пытаться рисовать волосы, но не думаю, что я смогу научиться действительно рисовать. Думаю, это либо дано, либо нет.

я вооружилась туториалами и решила временно отложить готовые текстуры и сделать что-то самой. Собственно, фон этого пика полностью сделан ручками. С англоязычным фотошопом это оказалось гораздо легче :D

Изображение
fullsize
исходник
песня-вдохновение - Henry Mancini "Moon river"
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

ога, удочки только не хватает :D

это ж Захар, да? ) мне нравиццо :Rose: