Моя тетка маньячка всех этих лохотронов. Это просто кошмар, она играет большую часть своей жизни, но так ни разу и не выиграла.
Ах, нет, вру, один раз все-таки выиграла кружку.
Летом сестра купила мини-кальян и мы пытались его раскурить за ДК. Но поднялся жуткий ветер, и потом начался ураган И дождь как из ведра, и поток воды был такой силы что аж обувь срывало я думал сдохну в том городке
на работе постоянно надо лепить эти стикеры, знаете такие, с датами и временем? с помощью специального пистолета ....брррр... надоело.... столько времени на это уходит и делать это надо каждые 2 часа
У нас в группе есть одна девушка, похожая на француженку в классическом представлении - высокая, стройная, с кудрявым каре, носит сейчас забавный разноцветный плащик и высокие сапожки - ей-богу француженка из фильма!
У моей тети когда-то на ковре жили блохи. В большом количестве. Можно было показывать крупным планом ногу, становящуюся на ковер и блох, которые как стрелы, летят на нее.
Моя любимая бабушка умела печь офигенски вкусные пироги, на всю деревню (как это у них водится) славилась
И при этом всё остальное готовила потрясающе невкусно, даже яичницу Как это ей удавалось?
Всегда когда шла домой с занятий англ. видела ресторан, типа японский Все время говорила себе что обязательно надо туда сходить, чтоб хоть раз в жизни попробовать суши.. Так ни разу и не попробовала :\