Общие вопросы по The Sims 2 и аддонам

Обсуждение игры The Sims 2 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ответить
Lucy in the Sky
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Lucy in the Sky »

1. У сима цель в жизни - иметь сексуальные отношения с двадцатью симами. В эту цифру засчитывается только секс в кровати или любой?)

2. Сим вроде как вступил в Тайное Общество. Завёл троих друзей в клёвых пиджачках, увезли его посреди ночи в особняк, там всякие замечательные вещи внутри - just as planned, в общем. Вот только когда вернулся - на телефоне никаких новых функций, в воспоминаниях ничего нового, пиджачка, опять же, в шкафу не обнаружилось. При этом с друзьями - сообщниками он может поиграть в какое-то "тайное рукопожатие" (они отказываются)). И желание появилось - "Войти в студенческую элиту" (какая-то муть про применение принуждения).
Ведь так не должно быть, правда?..
Кандидат на звание худшего человека в мире. © Птерри

- There is a weak point at the front of the building. I think we can make it through...
- IT'S CALLED A DOOR YOU IDIOT!!!!

Анон, помни! Хочешь быть мизантропом — готовься к тому что ты должен быть лучше всех остальных. Иначе будешь не мизантропом, а обычным мудозвоном.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Lucy in the Sky писал(а):1. У сима цель в жизни - иметь сексуальные отношения с двадцатью симами. В эту цифру засчитывается только секс в кровати или любой?)

2. Сим вроде как вступил в Тайное Общество. Завёл троих друзей в клёвых пиджачках, увезли его посреди ночи в особняк, там всякие замечательные вещи внутри - just as planned, в общем. Вот только когда вернулся - на телефоне никаких новых функций, в воспоминаниях ничего нового, пиджачка, опять же, в шкафу не обнаружилось. При этом с друзьями - сообщниками он может поиграть в какое-то "тайное рукопожатие" (они отказываются)). И желание появилось - "Войти в студенческую элиту" (какая-то муть про применение принуждения).
Ведь так не должно быть, правда?..
1. Любой
2. На телефоне никаких новых функций и не должно быть, просто добавляется лот в список общественных, которые сим может посетить. А еще, если я ничего не путаю, то в компьютере добавится функция - улучшить оценки, или как-то так. Смысл в том, что сим взламывает университетскую базу и правит свои оценки :D при этом будет писаться, какова вероятность попасться, и как только она станет слишком большой, приедут копы, заберут компьютер. Насчет "студенческой элиты" - это никак не связано с тайным обществом, это появится, когда полностью заполнится графа "внушения" (ааа, я уже совсем не помню названия давно играла =\)
I love you so much you must kill me now. ©
Lucy in the Sky
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Lucy in the Sky »

Вот в том-то оно и дело, что никаких новых функций у компьютера не появилось, и все лоты в телефоне я тоже облазила - нет!.. Всё, что появилось нового, - это дебильное "рукопожатие", которое даже применить ни разу не получилось))
Последний раз редактировалось Lucy in the Sky 31 май 2009, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Кандидат на звание худшего человека в мире. © Птерри

- There is a weak point at the front of the building. I think we can make it through...
- IT'S CALLED A DOOR YOU IDIOT!!!!

Анон, помни! Хочешь быть мизантропом — готовься к тому что ты должен быть лучше всех остальных. Иначе будешь не мизантропом, а обычным мудозвоном.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

компьютер должен быть не скаченным. И не совсем понимаю, что вы ищете в телефоне? :3: когда вызовете такси или пойдете пешком, должен быть этот лот, куда вас привозили в первый раз
I love you so much you must kill me now. ©
UaMarianne
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение UaMarianne »

Привет всем!
Скачанный Enhancer с этого сайта (thesims.com.ua) говорит "user data not found", хотя все установлено. Как ему сказать, где искать ресурсы игры? Последний EP - The Sims 2: Apartment Life, SP - The Sims 2: Mansion & Garden Stuff.
HotButterfly
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение HotButterfly »

UaMarianne писал(а):Привет всем!
Скачанный Enhancer с этого сайта (thesims.com.ua) говорит "user data not found", хотя все установлено. Как ему сказать, где искать ресурсы игры? Последний EP - The Sims 2: Apartment Life, SP - The Sims 2: Mansion & Garden Stuff.
Качайте лучше SimPE (http://sims.ambertation.de/)
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
RoomQa
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение RoomQa »

У меня тупой вопрос, но всё же нужен ответ. Вопрос: Когда я хочу устроить вечеринку или свадьбу, то могу позвать только 2-ух человек. Как сделать больше ?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

сколько уже людей живет на лоте? сколько всего знакомых у семьи?
RoomQa
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение RoomQa »

Таша писал(а):сколько уже людей живет на лоте? сколько всего знакомых у семьи?
Я создал новую семью из одного человека (сима). Мой сим уже помолвлен на симке (горожанке), но я не хочу устраивать свадьбу на которой будет только два человека. Знакомых уже человек пятнадцать, а друзей семьи пока только один.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

тогда глюк. чистите папку Downloads
Изображение
RoomQa
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение RoomQa »

Таша писал(а):тогда глюк. чистите папку Downloads
У меня этой папки вообще нет ,-) Хотя должна быть, ведь лицензия. :crazy:
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

вообще ничего не скачивали никогда? тогда все равно глюк. потому что на вечеринку можно пригласить любого знакомого сима.
Изображение
Лилиан
curious Cha

Сообщение Лилиан »

кажется количество человека на вечеринке зависит от уровня вляиния. подружитесьс будущитми гостями, он возрастёт
Время - последнее, что стоит терять
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

не-а, на вечеринку можно пригласить любого накомого. ну, может, не любого, а того, с кем более-менее хорошие отношения. но влияние тут не при чем.
Изображение
Chuda
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Chuda »

гм... может, глупое предположение, но, возможно, дом у сима очень маленький
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»