Наконец поиграла в The Sims 3
Хочу спросить, почиму ваную мой сим может починить, а посудомойку - нет? (а ещо она ломаеться каждый раз, когда туда что то положить (может глюк?
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Готовила блюда на нескольких персон уже раз десять. Никаких проблем с выполнением заданий не было.Vixen писал(а):оо тогда еще вопрос
когда предлогают кулинарную цель - принести кому-либо блюда на несколько персон - что они имеют ввиду? готовила несколько раз "подать:блюдо" - не то. нужно что то определенное?
Уровень садоводства где-то седьмой. Едете к научной базе, бегаете вокруг него и ищете семена, наводя мышкой на семена (не кликая) высвечивается табличка. Если там сказано что оно "особое", берете его и едете сажать к себе в огород.Kirk писал(а):А поподробнее "технологию выращивания" дерева жизни можно описать (уровень, как и где найти семена и т.д.), пожалуйста?
Спасибо
Блин, у меня уже все растения превосходные, и в багаже по 100 штук каждого вида превосходного качества, а такого задания еще не былоТаша писал(а): чтобы выращивать яйца и сыр надо вот что:
тока я пока не воткнула, как это делать...

так в симс2 часы тоже реальное время показывалиЛёлик Ромеосская писал(а):Мне понравилось, что часы теперь не просто декор, они анимированы и показывают реальное симское время![]()